|
|
Автор |
Сообщение |
10tango

На форуме 11 лет
|
Добавлено: 12 Апреля 2007 19:03
Двери с брелка не открываются больше! Заблокировались!
Ключом тоже не открываются. Только одна дверь, передняя правая, открывается ключом.
В чем проблема? Соленоиды сгорели или центральный замок?
В сервис ездил, ничего дельного не сказали, назвали только стоимость работ - 2500 руб.
Кто подскажет, как можно своими силами разобрать закрытую дверь, чтобы отключить соленоид?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Е.Бунко

На форуме 12 лет
|
Добавлено: 12 Апреля 2007 19:13
а что пипку отключил чтоли?
Я в подобной ситуацыи поступил так.
один чел так закрыл заднюю дверь что в ней что-то отпало. она не открывалась ни с наружи ни изнутри.
я выкрутил болты держащие ручку, вкдадыш под крюком внутренней ручки замка. потом дернул пару раз короче просто нужно иметь запас пистонов, а так же есть опасность сломать скобу в которую пистон вставляется.
но мне повезло. поменял только пистону.
Но думаю в вашем случае причина в ЦЗ. потомучто соленоиды не могут сгореть все сразу. _________________ Отсутсвие Вас в списке умственноотсталых отнюдь не Ваша заслуга...
|
Вернуться к началу |
|
 |
OFF

На форуме 11 лет
Авто: 412,02,06,2112 16кл, GF412.бош,киржачи, ксенон,противот BOSH. Асоми перед в сборе. перетяжка салона.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
10tango

На форуме 11 лет
|
Добавлено: 12 Апреля 2007 19:20
Е.Бунко писал(а): | а что пипку отключил чтоли? | Какую пипку?
Е.Бунко писал(а): |
один чел так закрыл заднюю дверь что в ней что-то отпало. она не открывалась ни с наружи ни изнутри.
я выкрутил болты держащие ручку, вкдадыш под крюком внутренней ручки замка. потом дернул пару раз короче просто нужно иметь запас пистонов, а так же есть опасность сломать скобу в которую пистон вставляется.
но мне повезло. поменял только пистону. | Попробуем!!!
Е.Бунко писал(а): |
Но думаю в вашем случае причина в ЦЗ. потомучто соленоиды не могут сгореть все сразу. | Да хоть пока соленоиды бы отключить [/quote]
|
Вернуться к началу |
|
 |
10tango

На форуме 11 лет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
max-np-max

На форуме 11 лет
|
Добавлено: 12 Апреля 2007 22:20
10tango
Перед разборкой двери, заедь купи сразу десяток пластмассовых клипс для последующей сборки
|
Вернуться к началу |
|
 |
OFF

На форуме 11 лет
Авто: 412,02,06,2112 16кл, GF412.бош,киржачи, ксенон,противот BOSH. Асоми перед в сборе. перетяжка салона.
|
Добавлено: 12 Апреля 2007 22:46
клопы покупай после разборки двери!
они бывают старого и нового образца!
не бери 10!
бери много,они пригодятся в будущем и чтоб потом не бегать за пластмаской в магаз и в очереди не стоять.
купи супер-клей на тот случай если отломается крепёж на обшивке!
сразу можно пару листов вибропласта прикупить отечественного за 200р 1штука или sct по 300р за штуку чтоб проклеить внутри дверь и под обшивкой :cool: _________________ машина не самолет,но оч похожа:)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вадя™
Администратор

На форуме 11 лет
|
Добавлено: 12 Апреля 2007 22:50
OFF писал(а): | они бывают старого и нового образца! |
????
ликбез в студию _________________ Обычно я шучу всерьёз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mad Vaz
Забанен

На форуме 12 лет
|
Добавлено: 12 Апреля 2007 22:58
Новые это те,что из 2 частей состоят красной "мамы" и белого "папы"? _________________ Нужно отловить,Шубу81 и обезвредить. У него еще и явные проблемы с даунизмом(с)6600
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вадя™
Администратор

На форуме 11 лет
|
Добавлено: 12 Апреля 2007 23:02
Captain Blat
то не новые..то г...никому не советую.. _________________ Обычно я шучу всерьёз
|
Вернуться к началу |
|
 |
neprezent
На форуме 12 лет
|
Добавлено: 12 Апреля 2007 23:16
Е.Бунко писал(а): | росто нужно иметь запас пистонов, а так же есть опасность сломать скобу в которую пистон вставляется. |
Поксипол рулит в данном случае. Сам проверил. Правда после приклеивания 2,5 скоб общивку больше не отдирал.
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZaSKaR
Забанен

На форуме 12 лет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ганс

На форуме 11 лет
|
Добавлено: 13 Апреля 2007 11:06
Вадя писал(а): | Captain Blat
то не новые..то г...никому не советую.. |
+1 Гумно редкоснейшее, по незнанию купил 10 шт - валяюцца в гараже.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lych

На форуме 11 лет
|
Добавлено: 13 Апреля 2007 11:16
У меня изредка клинит ЦЗ. Сбрасываю клемму с акка на минуту (для верности и все начинает опять работать.
Причина такого поведения ЦЗ пока не известна. _________________ Слишком длинная подпись
|
Вернуться к началу |
|
 |
10tango

На форуме 11 лет
|
Добавлено: 13 Апреля 2007 13:56
Lych писал(а): | У меня изредка клинит ЦЗ. Сбрасываю клемму с акка на минуту (для верности и все начинает опять работать.
Причина такого поведения ЦЗ пока не известна. | Клемму с аккума снимал, правда секунд на 10-15. Не помогло.
Предохранители все просмотрел - все рабочие. В итоге пришлось таки разбирать двери и отсоединять соленоиды.
Да, кстати, передняя правая дверь все-таки работает - открывается с брелка. Закрывать правда приходится вручную. Никто не знает, почему так? Центральный замок?
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZaSKaR
Забанен

На форуме 12 лет
|
Добавлено: 13 Апреля 2007 17:59
Цитата: | В итоге пришлось таки разбирать двери и отсоединять соленоиды. |
Соленоиды в дверях довольно редкие! Скорее всего у вас обыкновенный активатор с моторедуктором внутри!
Цитата: | Закрывать правда приходится вручную. Никто не знает, почему так? Центральный замок? |
Поподробней! Напруга на моторедукторы подается при постановке на охрану? Может тяга слетела,моторчик в активаторе умер,замок неотрегулирован,сигнализация глючит и тд.,причин много!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fomana

На форуме 11 лет
|
Добавлено: 14 Апреля 2007 19:23
У меня умирал моторчик актуатора на водительской двери. Его напрочь заклинило в закрытом положении. А поскольку стоит центральный замок, то при открывании с пульта, остальные двери делали попытку открыться и тут же снова блокировались.
После замены актуатора все пришло в норму. Правда с отрыванием обшивки пришлось повозиться, пистоны были жесткие, чуть не сломал.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|