1. Посмотрел бы я на вас как вы бы выходили из трамвая! Поездили бы денёк,сааавсем по другому бы заговорили!
разговор про тех кто стоит даже если никто не входит(не выходит).
1. Посмотрел бы я на вас как вы бы выходили из трамвая! Поездили бы денёк,сааавсем по другому бы заговорили!
Эти сраные трамваи. Вечером и ночью не видно, остановился он и открыл ли двери. Никакой иллюминации. Если едешь сзади-сбоку, то можно не заметить.
Задолбали люди, не знающие Правил ДД
Короче о чем я:
1. Постоянно наблюдаю картину, когда перед остановившемся на остановке трамваем перцы стоят и ждут когда кондуктор двери закроет Между тем в Правилах указана обязанность водителя всего лишь пропустить пассажиров от и к трамваю, нигде не написано что надо ждать пока двери закроются.
2. На светофорах с отдельной стрелкой налево...горит основной зеленый(без черной стрелки "только прямо" на зеленом секторе) и не горит стрелка...и все мля стоят и ждут стрелку хотя встречных нет и можно поворачивать. Вот если есть черная стрелка что на зеленый "только прямо" тогда надо ждать зеленую стрелку, но ведь Правила ж никто не читал
и т.д.
6.3. Сигналы светофора, выполненные в виде стрелок красного, желтого и зеленого цветов *, имеют то же значение, что и круглые сигналы соответствующего цвета, но их действие распространяется только на направление (направления), указываемое стрелками.
Такое же значение имеет зеленая стрелка в дополнительной секции. Выключенный сигнал дополнительной секции означает запрещение движения в направлении, регулируемом этой секцией.
2. На светофорах с отдельной стрелкой налево...горит основной зеленый(без черной стрелки "только прямо" на зеленом секторе) и не горит стрелка...и все мля стоят и ждут стрелку хотя встречных нет и можно поворачивать. Вот если есть черная стрелка что на зеленый "только прямо" тогда надо ждать зеленую стрелку, но ведь Правила ж никто не читал
и т.д.
Короче о чем я:
1. Постоянно наблюдаю картину, когда перед остановившемся на остановке трамваем перцы стоят и ждут когда кондуктор двери закроет Между тем в Правилах указана обязанность водителя всего лишь пропустить пассажиров от и к трамваю, нигде не написано что надо ждать пока двери закроются. Причем незнание массовое, видимо народ сплошь права покупал
Конечно если у трамвая двери открыты а пассажиров нет то не нужно стартовать ака шумахер, чтоб не сшибить запоздавшего пассажира, но стоять-то зачем?
Гораздо больше бесят припаркованные авто прямо у автобусной остановки.
я изза этого чуть машину не стукнул однажды!
Гораздо больше бесят припаркованные авто прямо у автобусной остановки.
я изза этого чуть машину не стукнул однажды!
НЕ БЛЯ MAYBACH!!!!!!!