буржуи ониж умные....у них поголовно штамповка черного цвета.....и соответственно когда колпаки поставишь, то штамповки не видно.......
буржуи ониж умные....у них поголовно штамповка черного цвета.....и соответственно когда колпаки поставишь, то штамповки не видно.......
..а у нас....белые, серые.....маскарад какой-то а не диски...и поэтому ставя колпаки с реждкими спицами получаем убодеский внешний вид, т.к. диск видно......а ставя хорошо закрывающие колпаки получаем худшую охлаждаемость тормозов......
а зачем вам вобще эти колпаки?
А если поставить тёмные колпаки, интересно, как будет смотреться на фоне российской светлой штамповки?
А зачем ставят литьё и ковку? Есно, чтобы выглядело приятнее
А я сейчас просто не хочу тратиться на диски и новую резину.
При этом штат не нравится (исключительно по эстетическим качествам есно).
Какой крепёж для колпаков предпочтительнее? Чтобы держалось надёжнее.
гы.. спорный вопрос, что выглядит приятне...
мой вариант не понравился?
У меня за зиму на трассах улетели 2 колпака. Видать диск немного пружинит, и колпак с креплением отлетает.
Glan писал(а):гы.. спорный вопрос, что выглядит приятне...
ну уж...
как там говорится? те же яйца, только сбоку?
ИМХО, тут всё же ещё от крепежа зависит. Да и не у каждого они вот так улетают по две штуки за зиму, есть с кем сравнивать. Манера езды ведь тоже сказывается.
А зачем ставят литьё и ковку?
А я считаю нужны, особенно зимой. Вся грязь остается на колпаке, внутрь диска толстым слоем не налипает, мыть легче, и диск меньше ржавеет. У меня штампованные диски(узбекские) за 2 зимних сезона почти не потеряли вида, ржавчины почти нету. Все что было закрыто колпаком-состояние нового диска.
А я считаю нужны, особенно зимой. Вся грязь остается на колпаке, внутрь диска толстым слоем не налипает, мыть легче, и диск меньше ржавеет. У меня штампованные диски(узбекские) за 2 зимних сезона почти не потеряли вида, ржавчины почти нету. Все что было закрыто колпаком-состояние нового диска.
:-D
Хочу колпаки поставить на штатные матрёхины диски.
OlegVg
Фото будут, выложи плз