Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
http://www.astraclub.ru/forum/viewforum.php?f=5&sid=b2b3cdc4bfd25ed5b3341e32e19ae40e
Короче резюме: машина по дизайну вроде неплохая(это про 3-хдверку естессно), но за 20 тык она оказывается сновья начинает у некоторых жрать бензин, салон весь трещит сверчками, к сравнительно небольшому пробегу уже нужно перетряхивать подвеску(причем рекомендуют при окончании гарантии ставить НЕРОДНЫЕ рулевые

, какие-то траблы с изитроником и т.п.).бугога.
хотя конечно юзеры бывают те еще, порадовали вопросы типа "что такое балонный ключ?"
Ну через пару лет деффчонки начнут продавать "устаревшую модель" и за десятку можно буит попробовать это "детище Адама"
Storm
На форуме 18 лет
Восьмеркин писал(а): порадовали вопросы типа "что такое балонный ключ?"
ты еще на фф клуб не заходил :-D
133
На форуме 18 лет
Storm
На форуме 18 лет
133

:ooo:
133
На форуме 18 лет
<Storm>
Чего....уже постебатья нельзя....
GEN?
На форуме 22 лет
Восьмеркин писал(а):Ну через пару лет деффчонки начнут продавать "устаревшую модель" и за десятку можно буит попробовать это "детище Адама"
Ну если твои ведра не заставят продать последние штаны, то может и насладишься через несколько лет машиной, пригодной к нормальной езде

Пусть и из-под деффчонки...
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
Восьмёркин, а мне не надо на астраклубы заходить. У меня брательник есть с Фордом Мондео 97 года. Фанат инопомоек ещё тот. То хвастался, как "по дешёвке" передний бампер на разборке за 150 евро достал, то как выгодно ему в Финляндии поменяли задние стойки - за 230 евро (а в Выборге обошлось бы 280).
А я-то, лох, не знаю, где дешевизна настоящая, один раз менял стойки на восьмёрине по 500 рублей за штуку, плюс работа 300 р.
Надо срочно покупать "настоящую машину". И заодно узнать, где же это у нас в городе авторазборки, чтоб там отоваривацца так дёшево и сердито. А то я до сих пор и не в курсе.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
GEN? писал(а):Восьмеркин писал(а):Ну через пару лет деффчонки начнут продавать "устаревшую модель" и за десятку можно буит попробовать это "детище Адама"
Ну если твои ведра не заставят продать последние штаны, то может и насладишься через несколько лет машиной, пригодной к нормальной езде

Пусть и из-под деффчонки...
Ген, мои ведра меня кроме прочего еще и кормят, как ни странно
а что правда "машина пригодна к нормальной езде" если у нее срерчки по салону на первых сотнях км, подвеску нужно чинить в разы чаще чем на вазиках и бензин жрет иной экземпляр больше чем иной 5-литровый V8 мастадонт? :-D
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Интересно, что на это Ханурик скажет.
GEN?
На форуме 22 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Интересно, что на это Ханурик скажет.
Действительно... Щас позовем.
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 23 лет
Скандер писал(а):А я-то, лох, не знаю, где дешевизна настоящая, один раз менял стойки на восьмёрине по 500 рублей за штуку, плюс работа 300 р.
С каких пор в Финляндии ходят рубли? Вроде зимняя война не закончилась вхождением Финляндии в СССР? :ooo:
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
А что я должен про это сказать? Лениво было много читать, два первых отзыва открыл - машина как машина. Хотя астра мне не очень нравится - упраляется плохо, но из новых за эти деньги альтернативы ей нет.
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Я вот тоже хотел было Астру в топе взять или Вектру. Посмотрел, почитал тематические форумы и желание как-то пропало!
Жек
На форуме 19 лет
кстати обалденная машина, другану пригнали на днях.
GEN?
На форуме 22 лет
Ханурик писал(а):А что я должен про это сказать? Лениво было много читать, два первых отзыва открыл - машина как машина. Хотя астра мне не очень нравится - упраляется плохо, но из новых за эти деньги альтернативы ей нет.
Че-то Ханурик бедрами завилял, Астра ему уже и не то вобщем-то...
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
продай опель- купи машину :cool:
Сашенька
На форуме 18 лет
да уж, обидно, что с виду вроде симпотяжка, а в итоге развалюха
paravoz
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):продай опель- купи машину
LOZZY писал(а):любая машина рано или поздна превратицца в опель
не было бы машину хуже опеля, если бы не было форда :-D
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
paravoz писал(а):не было бы машину хуже опеля, если бы не было форда
На форуме 19 лет
Кот Чеширский
а что и пошутить нельзя. этож бальзам был на душу фордоненавистников
просто раз пошли пословицы про опель, я вот про форд добавил.
если бы форд был ацтой, у нас бы не было их две штуки.
АНТИфриз
На форуме 19 лет
Очереди на сервис нев...бенные, склад GM всегда пуст. Растущие продажи Опиля пугают. Люди одумайтесь! Берите Покусы или чего еще. Через пару лет можете брать и опиль, т.к. я сменю его на другую машину, менее массовую.
S.V.A.T.
На форуме 20 лет
читай подпись...
З.Ы. А как тебе такое - новехонький цивег после 200км пробега встает с сигналом давления масла...а картер то сухой, масло на конце щупа...

, вот те и предпродажка...
Не знаю чего больше на том форуме - объективности или нытиков... Придет Астра - посмотрим... По опыту эксплуатации предыдущей Астры нареканий нет вообще...
S.V.A.T.
На форуме 20 лет
Lentayjka писал(а):Не знаю чего больше на том форуме - объективности или нытиков... Придет Астра - посмотрим... По опыту эксплуатации предыдущей Астры нареканий нет вообще...
на профильных автофорумах тусит (автолада не в счет - это идеология и иная атмосфера) в основном продвинутая часть людей в плане онлайн жизни и общения, и подозреваю, что там не больше 5% всех юзеров автомобилей той или иной марки, и если у 1% (из этих 5

какие то траблы, и люди, делающие выбор в пользу той или иной модели, опираются на статистику поломок, появляющуюся на форуах, мне их жалко... 8-)
АНТИфриз
На форуме 19 лет
S.V.A.T.
Меньше опелеводов, меньше очередь на сервис, если не дай Бог, что. 8)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ