Разбираю гену.Может глупый,но вопрос!!!! |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
maxxic На форуме 12 лет
|
нашОл на этом форуме картинку, вырезанную похоже из мурзилки. http://foto.mail.ru/mail/maxxic2582/1/1.html Там описывается весь процесс разборки Генадия. Снял, как там и описано, заднюю крышку и все что под ней было... настала очередь шкива, но у меня немного не так как там описывается, нет там (я по крайней мере не нашОл) места под ключ шестигранник на 8 и т.д. У меня надо было открутить гайку на 24, но он же крутица зараза. Взял ключ газовый схватил за края шкив открутил гайку, но ключ разок соскочил и попал на "дорожки" шкива (как пральна не знаю называюца), теперь там остались следы от зубьев ключа. теперь вопросы: 1. Шкив на замену? или можно подточить заусенцы напильничком? 2. Как правильнее и безопаснее откручивать эту гайку? А то ведь собирать надо же как то. 3. Чтоб разъединить переднюю и заднюю крышки, надо открутить 4 шурупа. КАК? они там приросли уже наверное.... Всем спасибо за ответы. До подшипников еще не добрался, может и там будут вопросы, я еще чайник в этом.[/img] |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Thunder![]() На форуме 11 лет
|
шкиф на замену. шкив можно подержать ремнём, или на крайний случай обернуть шкив тряпочкой.
так и откручивать(попробуй залить WD-40) |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
max-np-max![]() На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
maxxic На форуме 12 лет
|
Разбирать я его взялся из-за подшипников, гул которых скоро бы заглушил звук двигателя... По поводу разборки, не дождался я Ваших ответов, звиняйте. Не уверен был в своих силах, и отнес на СТО его. Там все сделали за 200р. =( Ребят, благодарю за отзывчивость. Если никому тема не нужна, можно закрывать. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|