Страница 1 из 1
Nail
едем вдвоем, я посадил его за руль, осаго ограниченная только на меня, что ждать от гайцов, если тормазнут? 8-)
LinX
Езда без страховки со всеми вытекающими
Valentin_K
От гайцов ждать всего чего угодно можно, а вообще штраф 300 рублей.
Alex08
Valentin_K писал(а):

+1
Azur
Valentin_K писал(а):

Демократично. В Латвии штраф примерно 100 баксов. При этом могут взять с обоих - с рулящего за езду без страховки, с хозяина - за передачу машины без страховки.
Только у нас никого вписывать не надо. Хоть марсианину давай машину, главное чтобы вместе с техпаспортом. Без всякой доверенности, ежели не за границу (по моему даже если только за границу ЕС).
maxim80
Да это только в России при страховании умудрились привязать водителя к машине. У меня две машины и каждую я страхую отдельно, причем только на себя. Почему другой водитеь управлять этим авто не может, не понятно. Я даже согласен страховать обе машины, но чтобы не было повышающего коэффициента за неограниченное кол-во водителей.
maxim80
Да это только в России при страховании умудрились привязать водителя к машине. У меня две машины и каждую я страхую отдельно, причем только на себя. Почему другой водитеь управлять этим авто не может, не понятно. Я даже согласен страховать обе машины, но чтобы не было повышающего коэффициента за неограниченное кол-во водителей.
old_joy
Вам сложно заскочить в страховую и соверешенно бесплатно за пару минут вписать брата в страховку?

P.S. Если водитель не вписан в страховку, то в случае аварии страховая регерессом предъявит ему всю выплаченную сумму по ущербу.
Fedorka
old_joy писал(а):

Вам сложно заскочить в страховую и соверешенно бесплатно за пару минут вписать брата в страховку?

Не факт, что бесплатно. Придётся доплатить, если выполняется хотя бы одно из условий:
1) брату меньше 22-х лет, а у всех остальных водил в полисе больше
2) стаж брата меньше 2-х лет, а у всех остальных водил в полисе больше
3) коэффициент бонус-малус брата больше, чем у остальных водил в полисе (если, конечно, эту фигню будут проверять)
maxim80
old_joy писал(а):

Когда, в 3 ночи, например? Ситуации разные бывают в жизни.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ