MadM
На форуме 22 лет
Сообщения: 204
Откуда: раньше 02 RUS, а теперь 52 RUS
ну прежде чем писать такие посты про отмачивание в формалине думалку включите мальенько!!! блин как американцы стали чего один сболтнул так все на веру и приняли. там в этих палатках поток нескончаемый покупателей, соответственно разбирают махом как горячие пирожки этих кур-гриль вон некоторым даже непрожаренные попадаются. НЕТ ВРЕМЕНИ ВЫМАЧИВАТЬ, даже помыть то наверное не успевают перед вертелом не точтобы вымачивать в ваннах всяких.
э блин до чего дошло курицу больше часа они там с мамой готовят (а так в основном в ближайшей БигМачной питаются наверное). я бы после них эту курицу и не разгрыз бы наверное
Последний раз редактировалось: MadM (15 Май 2007 12:18), всего редактировалось 1 раз
Mahmud
На форуме 21 лет
Сообщения: 48
Откуда: Хоф, Германия
Авто: нет и не надо
tamagochi писал(а):Ужс какой. про шаурму раскажите чо нить пративного )))
Ну х.з. что тут можно сказать. У нас в России, как правило, как? Стоит в будке какой-нибудь чурко, он тебе и шаурму лепит, и деньги этими же руками берет и, наверное, после сортира, посрав, руки не вымоет - пофиг, ибо не себе шаурму делает, а тем, кто ее покупает.
В Сирии и Иордании я ел шаурму, причем сирийская не похожа на иорданскую, но дело не в этом. Там тот, кто непосредственно делает шаурму, НЕ прикается к деньгам. Сантитарное состояние помещений, где это все готовится, не сравнится с российскими реалиями ни разу. А вкус - попробуйте хоть раз, и вы поймете, что в России делают все что угодно, но только не шаурму... про ингредиенты и их происхождение я лучше умолчу. 8-)
Delta
На форуме 17 лет
Сообщения: 23
Откуда: мск, Измайлово
Авто: 093
Ну, пошло - поехало... А вы знаете, как колбасу делают?!
А как всякие Чуды с Даниссимами?
Знаете, лучше я вообще больше ничего есть не буду, а то вдруг заразу какую-нить метоксифенильную подцеплю!
ЗЫ. Думаете, если купили продукты в сыром виде, они ничем не пропитаны??!!!! Наив...
Mahmud
На форуме 21 лет
Сообщения: 48
Откуда: Хоф, Германия
Авто: нет и не надо
Delta писал(а):А как всякие Чуды
Ну, из чего сделан Chud, он и сам знает
Delta
На форуме 17 лет
Сообщения: 23
Откуда: мск, Измайлово
Авто: 093
DerDen
На форуме 18 лет
Сообщения: 1667
Откуда: Luxury village
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Mahmud писал(а):Ну, из чего сделан Chud, он и сам знает
можно я скажу?
Mahmud
На форуме 21 лет
Сообщения: 48
Откуда: Хоф, Германия
Авто: нет и не надо
DerDen писал(а):Mahmud писал(а):Ну, из чего сделан Chud, он и сам знает
можно я скажу?
Валяй!
Motistuta
На форуме 18 лет
Сообщения: 7187
Откуда: СПб
гумно на улицах всё, нафиг рисковать то лишний раз.
Или опыт с шавермами прошол мимо?
Chud
На форуме 19 лет
Сообщения: 5810
Откуда: Москва.Беляево.Где-то на юго-западе.
Авто: хондо баян и сервант
DerDen писал(а):Mahmud писал(а):Ну, из чего сделан Chud, он и сам знает
можно я скажу?
Дрын,если я тебя регулярно кормлю каками,то это еще не значит,что я из них сделал.Хотя определенный процент присутствует. :-D
Limon
На форуме 18 лет
Сообщения: 701
Откуда: Москва
Delta писал(а):Ну, пошло - поехало... А вы знаете, как колбасу делают?!
А как всякие Чуды с Даниссимами?
Знаете, лучше я вообще больше ничего есть не буду, а то вдруг заразу какую-нить метоксифенильную подцеплю!
Ну здесь ты не совсем прав. То что еда ща почти вся шняжная это правильно. Но не в каждом хавчике шняжки по одинаковому наложено. Дело в том что надо выбрать то где этого дерьма поменьше будет. Вот йогурт например более съедобный чем шаурма и курица гриль хатченского приготовления.
wowazol
На форуме 17 лет
Сообщения: 1524
Откуда: Москва_Чертаново
Авто: белая турочка
А Макдачка, так там тоже беспредел.
DerDen
На форуме 18 лет
Сообщения: 1667
Откуда: Luxury village
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Chud то что ты называешь "каками"
(слова не мальчика, но 40 летнего
) - в тебе процентов 90... остальное консерванты
Chud
На форуме 19 лет
Сообщения: 5810
Откуда: Москва.Беляево.Где-то на юго-западе.
Авто: хондо баян и сервант
DerDen писал(а):то что ты называешь "каками"
Можешь называть их дерьмом и продолжать хавать.
Rivet
На форуме 21 лет
Сообщения: 9816
Откуда: Калужская обл.
Авто: Два Холодильника AWD
Иван_aka_Gaiver писал(а):я обычно покупаю филе кур или индюшки петелинской фабрики, отбиваю и либо жарю на ковороде с маслом либо на гриле, люблю с перцем и чесноком... готовитца легко и быстро.... ноги и всякие крылья не люблю, тк кожа и грызть надо...
+1
Беру в Метро
Очень удобно филе грудки на мангале на даче.
Минимум возни и читсые руки.
Эх, а до выходных еще...
В этот раз рыбку заготовлю!
Форумян
На форуме 19 лет
Сообщения: 774
Откуда: Арзамас, НН
Авто: Lada Granta АКПП
Как приятно понаблюдать за философской беседой....
FragZM
На форуме 17 лет
Сообщения: 427
Откуда: Ульяновск
Авто: ВАЗ 21110 2003 год "снежка" 1.5л 8клап, Gamma 412. + Renault Kengoo Express GE2
Блин, все такие борцы за здоровое питание, я тащуся. "Я сам готовлю, никому не доверю" и т.п. А кур и мясо поди сами растите, и корма для них сами заготавливаете, и никаких там кормов химических тока сено и зерно, гы. Куры раскупаются влет и мочить их в формалине просто некогда. И потом вы сами когда-нибудь нюхали формалин? Этот запах так просто не отобьешь в процессе жарки. Я не фанат кур-гриль, да и дорого это в принципе, самому дешевле и вкуснее приготовить, но когда в сжатые сроки на работе собирается пирушка, куры-гриль здорово выручают
Parus
На форуме 19 лет
Сообщения: 3311
Откуда: Украина
Johann Halter
На форуме 19 лет
Сообщения: 11386
Откуда: местный
Авто: старое
FragZM писал(а):Блин, все такие борцы за здоровое питание, я тащуся. "Я сам готовлю, никому не доверю" и т.п. А кур и мясо поди сами растите, и корма для них сами заготавливаете, и никаких там кормов химических тока сено и зерно, гы. Куры раскупаются влет и мочить их в формалине просто некогда. И потом вы сами когда-нибудь нюхали формалин? Этот запах так просто не отобьешь в процессе жарки. Я не фанат кур-гриль, да и дорого это в принципе, самому дешевле и вкуснее приготовить, но когда в сжатые сроки на работе собирается пирушка, куры-гриль здорово выручают
при вырашивании кур активно пользуют антибиотики и гормоны... а что делать? не в деревнюж уезжать - выращивать экологически чистых курей...
S.V.A.T.
На форуме 19 лет
Сообщения: 958
Откуда: Moscow
Авто: Opel Astra J 180 питерских пони
про эстонию и жидов еще не было?
Johann Halter
На форуме 19 лет
Сообщения: 11386
Откуда: местный
Авто: старое
про жидов это к ЕвгениюВ, но его чето давно не видно... 8-)
sLonic
На форуме 19 лет
Сообщения: 1880
Авто: буржуинские
Иван_aka_Gaiver писал(а):выращивать экологически чистых курей...
можно еще лис разводить...
ПРОКУРОР
На форуме 17 лет
Сообщения: 1065
Откуда: RUS777
Авто: LR RR биг 2018, LR Evoque 2017
sLonic писал(а):можно еще лис разводить... Laughing
На хвосты
Johann Halter
На форуме 19 лет
Сообщения: 11386
Откуда: местный
Авто: старое
ПРОКУРОР писал(а):sLonic писал(а):можно еще лис разводить... Laughing
На хвосты
а че? доходное дело... по 49 фунтов за штуку... :-D
S.V.A.T.
На форуме 19 лет
Сообщения: 958
Откуда: Moscow
Авто: Opel Astra J 180 питерских пони
49 фунтов лисих хвостов за штуку баков?
Johann Halter
На форуме 19 лет
Сообщения: 11386
Откуда: местный
Авто: старое
один хвост за 49 аглицких фунтов стерлингов...
Информация по иконкам и возможностям
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы