Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Comfort X15

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Comfort X15 вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Iscander82



На форуме 11 лет
Сообщения: 280
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 21140, 1.5, 2005 г., "кварц". 35 тыс. км
Сообщение Добавлено: 20 Май 2007 00:38
Ответить с цитатой

Установил Comfort X15 подключил к штатной колодке и белый провод кинул на колодку диагностики. Все работает. Но в инструкции написано что если колодка имобилизатора пустая, то необходимо соединить перемычкой 9 и 18 контакты.
Где эту колодку искать ? И нужно ли это делать, если все работает?

Машина 2114 Январь 7.2

_________________
2114, Comfort X15, JVC KD-G807EE
Вернуться к началу
Iscander82 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Crio



На форуме 10 лет
Сообщения: 600
Откуда: Москва
Авто: Mitsubishi Pajero
Сообщение Добавлено: 20 Май 2007 01:28
Ответить с цитатой

я ниче не делал... тож все заработало - я забил =)
Вернуться к началу
Crio сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sbelanov



На форуме 11 лет
Сообщения: 384
Откуда: Новгородская обл.
Авто: Калина-Спорт 1,4
Сообщение Добавлено: 20 Май 2007 11:13
Ответить с цитатой

Iscander82

если работает - можешь и не искать, данная оговорка для тех, у кого вообще отключен (выдернут разъём) иммобилайзер, тогда K-line разорвана оказывется, вот и ставят вместо внутреннего соединения внутри блока перемычку

а вообще блок ИММО снизу панели, немного левее руля, чёрная коробочка с небольшим двухрядным разъёмом
Вернуться к началу
sbelanov сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Iscander82



На форуме 11 лет
Сообщения: 280
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 21140, 1.5, 2005 г., "кварц". 35 тыс. км
Сообщение Добавлено: 20 Май 2007 11:36
Ответить с цитатой

Когда подключал антенну, то заметил, что в контроллере есть свободный разъем. Я так понимаю, что это и есть разъем ИММО. Штатный ИММО отключен. Если этой перемычки нет, то МК бы не работал ?
_________________
2114, Comfort X15, JVC KD-G807EE
Вернуться к началу
Iscander82 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S@M



На форуме 12 лет
Сообщения: 1767
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ-2115
Сообщение Добавлено: 20 Май 2007 17:25
Ответить с цитатой

Iscander82 писал(а):
Когда подключал антенну, то заметил, что в контроллере есть свободный разъем. Я так понимаю, что это и есть разъем ИММО. Штатный ИММО отключен. Если этой перемычки нет, то МК бы не работал ?

В колодку диагностики к-линия идет через иммо. Если бы у тебя его не было, то ничего бы у тебя из колодки диагностики МК не увидел бы (без перемычки). Если у тебя все работает, значит иммо есть, но он не "отключен", а не "активизирован". Ничего тебе делать не надо - у тебя все правильно.

_________________
XAP.ru
Вернуться к началу
S@M сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы