Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Главный тормозной, мать его!!!!!!

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Классика" -> Главный тормозной, мать его!!!!!! вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maloy_Kiev



На форуме 10 лет
Сообщения: 15
Авто: 2102, 81г
Сообщение Добавлено: 21 Май 2007 22:03
Ответить с цитатой

Мужики,выручайте!
Купил ВАЗовский глав торм-й месяца 2 назад.сегодня он пошёл по ... у друга течёт какой-то итальянский...
Посоветуйте какую-нибудь фирму надёжную !!!
SOS !!!
Вернуться к началу
Maloy_Kiev сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VladiZlav



На форуме 11 лет
Сообщения: 1428
Откуда: Республика Крым, Симферополь
Авто: ВАЗ 2107 84 г.в. бежевый, БСЗ, ОЗОН
Сообщение Добавлено: 21 Май 2007 22:16
Ответить с цитатой

ВАЗовский - это типа заводской? Smile Забудьте - этого понятия не существует... http://www.rina-auto.ru/ate.shtml - вот на эту фирму обрати внимание. 8-)
_________________
МЫ ВАЗ ЦЕНИМ Smile
Вернуться к началу
VladiZlav сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ВовчиК_21063



На форуме 11 лет
Сообщения: 370
Откуда: Питер
Авто: Ваз 21063
Сообщение Добавлено: 21 Май 2007 23:56
Ответить с цитатой

ATE
_________________
Мой сайт
Вернуться к началу
ВовчиК_21063 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
pajok



На форуме 10 лет
Сообщения: 70
Откуда: Украина, Киев
Авто: ВАЗ 21051
Сообщение Добавлено: 23 Май 2007 11:20
Ответить с цитатой

А мне (я и есть тот друг), на сервисе какой-то итальянский поставили. я еще тогда внимания не обратил - что и как. так теперь течет скотина. там, куда приходит шланг от бачка с тормознухой. шланг жесткий - новый (старый мягенький), и так как он упругий - то он наклоняет пимпочку, на которую он насаживается на главном тормозном, и из-под энтой резиночки текёть. пришлось хомутами притянуть шланг к трубке, которая идёт на правое переднее.

и тормознуху я доливаю раз в неделю.
Вернуться к началу
pajok сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VladiZlav



На форуме 11 лет
Сообщения: 1428
Откуда: Республика Крым, Симферополь
Авто: ВАЗ 2107 84 г.в. бежевый, БСЗ, ОЗОН
Сообщение Добавлено: 23 Май 2007 12:25
Ответить с цитатой

pajok писал(а):
и тормознуху я доливаю раз в неделю.
Дык енто в корне не нормально! Нужно переделать все по человечески. течь нигде и ничего не должно, а уж тем более в тормозной системе!!!! 8-)
_________________
МЫ ВАЗ ЦЕНИМ Smile
Вернуться к началу
VladiZlav сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Serge!



На форуме 12 лет
Сообщения: 11722
Откуда: Рязань
Авто: kia rio
Сообщение Добавлено: 23 Май 2007 12:33
Ответить с цитатой

pajok писал(а):
А мне (я и есть тот друг), на сервисе какой-то итальянский поставили. я еще тогда внимания не обратил - что и как. так теперь течет скотина. там, куда приходит шланг от бачка с тормознухой. шланг жесткий - новый (старый мягенький), и так как он упругий - то он наклоняет пимпочку, на которую он насаживается на главном тормозном, и из-под энтой резиночки текёть. пришлось хомутами притянуть шланг к трубке, которая идёт на правое переднее.

и тормознуху я доливаю раз в неделю.

дык а зачем сразу ГТЦ-то менять? Можно попробовать для начала штуцера махнуть (если найдешь нормальные). Делов на 20 мин + ничо снимать и прокачивать не придется (если по уму!).
Вернуться к началу
Serge! сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex.moc-5



На форуме 10 лет
Сообщения: 3438
Откуда: от верблюда
Авто: bet-mobil
Сообщение Добавлено: 23 Май 2007 16:46
Ответить с цитатой

pajok писал(а):
... шланг жесткий - новый (старый мягенький),.
А че бы старый не поставить обратно или на крайняк купить новый мягкий ?
_________________
Куплю самоучитель игры на нервах.
Вернуться к началу
alex.moc-5 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pajok



На форуме 10 лет
Сообщения: 70
Откуда: Украина, Киев
Авто: ВАЗ 21051
Сообщение Добавлено: 24 Май 2007 10:13
Ответить с цитатой

Serge!
а поточнее можно? разве если вынуть штутцера из ГТЦ, то потом не придётся прокачивать? а от меня один товарищ смутил этой мыслью.

alex.moc-5
дык нету старого, и новый пока не нашел.
Вернуться к началу
pajok сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serge!



На форуме 12 лет
Сообщения: 11722
Откуда: Рязань
Авто: kia rio
Сообщение Добавлено: 24 Май 2007 11:40
Ответить с цитатой

pajok писал(а):
Serge!
а поточнее можно? разве если вынуть штутцера из ГТЦ, то потом не придётся прокачивать? а от меня один товарищ смутил этой мыслью.

Можно. Снимаем аккуратно шланги. Меняем штуцера. Проливаем их (штуцера), чтобы были заполнены (я перед установкой еще и посадочные места в ГТЦ заполняю). Наполняем бачок и надеваем шланги. Из шлангов при этом будет подтекать и воздуха нигде не будет...
Вернуться к началу
Serge! сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Классика"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы