Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Замена САУО 2110 на 2170
На страницу 1, 2  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Замена САУО 2110 на 2170 вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Orangedragon



На форуме 9 лет
Сообщения: 283
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ-21124
Сообщение Добавлено: 03 Июня 2007 13:25
Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, возможна ли замена на такой блок управления отопителем:
http://images.yandex.ru/yandpage?&q=303026230&p=2&ag=ih&text=%D1%C0%D3%CE%20%C2%C0%C7-2170&rpt=simage
Что для этого нужно? Как правильно называется моторчик, который должен управлять заслонками, и где его можно купить?
Очень хоца убрать этот допотопный рычажок с панели.
Вернуться к началу
Orangedragon сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Glan
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 10 лет
Сообщения: 9747
Откуда: Votkinsk-Kazan City
Авто: тазэ калинера "11, тазэ дичьен "01
Сообщение Добавлено: 03 Июня 2007 15:33
Ответить с цитатой

мне думается что проще поменять панель в сьоре... ибо новые десятки шли уже с этой панелью...
_________________
Тюнинг недвижимости
Вернуться к началу
Glan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21920
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 03 Июня 2007 15:56
Ответить с цитатой

Orangedragon
А можно поинтересоваться, зачем?
Гемора поймаешь больше чем пользы.

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Willy



На форуме 10 лет
Сообщения: 283
Откуда: Новосибирск
Авто: 11174
Сообщение Добавлено: 03 Июня 2007 17:45
Ответить с цитатой

А мне в автоладе манагер сказал, что у Приоры климатконтроля нет и не будет. А то, что стоит с троссиком на заслонку "холодный-горячий".
Вернуться к началу
Willy сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Orangedragon



На форуме 9 лет
Сообщения: 283
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ-21124
Сообщение Добавлено: 03 Июня 2007 18:05
Ответить с цитатой

Gloom-2112 писал(а):
Orangedragon
А можно поинтересоваться, зачем?
Гемора поймаешь больше чем пользы.

Хочу убрать рычажок управления воздухораспределения и встроить туды монитор.... Smile
Вернуться к началу
Orangedragon сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рефулер



На форуме 11 лет
Сообщения: 1989
Откуда: М.О.Рублёвка
Авто: "Двенашка" 2003г продал,теперь ЛАНСЕР 10
Сообщение Добавлено: 03 Июня 2007 18:13
Ответить с цитатой

Glan
мне думается что проще поменять панель
ПРОЩЕ?Ну ты сказал...
Вернуться к началу
Рефулер сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21920
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 03 Июня 2007 22:24
Ответить с цитатой

Orangedragon писал(а):
Хочу убрать рычажок управления воздухораспределения и встроить туды монитор....

Где то видел инстал с сохраненным рычагом управления.
Так не получится?

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Orangedragon



На форуме 9 лет
Сообщения: 283
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ-21124
Сообщение Добавлено: 03 Июня 2007 22:27
Ответить с цитатой

Так не хочется... Smile
Вернуться к началу
Orangedragon сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vitv



На форуме 10 лет
Сообщения: 310
Откуда: 44
Авто: теперь 21121+УАЗ 3962
Сообщение Добавлено: 03 Июня 2007 22:33
Ответить с цитатой

лучше меняй машину. Smile
Вернуться к началу
vitv сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Glan
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 10 лет
Сообщения: 9747
Откуда: Votkinsk-Kazan City
Авто: тазэ калинера "11, тазэ дичьен "01
Сообщение Добавлено: 03 Июня 2007 22:36
Ответить с цитатой

Рефулер писал(а):
мне думается что проще поменять панель

ПРОЩЕ?Ну ты сказал...

гы... еще один... наивно полагаем что для того чтобы поменять САУО и исполнительные механизмы не придется снимать панель? Laughing

_________________
Тюнинг недвижимости
Вернуться к началу
Glan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21920
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 03 Июня 2007 22:40
Ответить с цитатой

Glan писал(а):

гы... еще один... наивно полагаем что для того чтобы поменять САУО и исполнительные механизмы не придется снимать панель? Laughing

+1

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Orangedragon



На форуме 9 лет
Сообщения: 283
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ-21124
Сообщение Добавлено: 03 Июня 2007 23:13
Ответить с цитатой

У меня стоит "Европанель", ставил отдельно только накладку верхнюю. Не вижу в чём проблемма, блок управления отличается только наличием третьего переключателя, и соответственно должен быть моторчик управляемый этим переключателем, в остальном он ничем не отличается от 2112.
Вернуться к началу
Orangedragon сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Glan
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 10 лет
Сообщения: 9747
Откуда: Votkinsk-Kazan City
Авто: тазэ калинера "11, тазэ дичьен "01
Сообщение Добавлено: 03 Июня 2007 23:20
Ответить с цитатой

что дальше от того что она евро?
Вкрячить САУО действительно проблем нету.
По исполнительному механизму не скажу - с механикой только разбирался.

_________________
Тюнинг недвижимости
Вернуться к началу
Glan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Orangedragon



На форуме 9 лет
Сообщения: 283
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ-21124
Сообщение Добавлено: 03 Июня 2007 23:32
Ответить с цитатой

Правильно! Так и надо! Никто не разбирался, но все не советуют! "Правильный "подход!!! Браво! Evil or Very Mad
Вернуться к началу
Orangedragon сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Glan
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 10 лет
Сообщения: 9747
Откуда: Votkinsk-Kazan City
Авто: тазэ калинера "11, тазэ дичьен "01
Сообщение Добавлено: 04 Июня 2007 00:01
Ответить с цитатой

Orangedragon, просто каждому временами приходят в голову дурные мысли... форум создан не только для того чтобы помочь в разрешении проблемы, но и для того чтобы от чего т о отговорить :-D.
Панель снять готов? Тогда иди в магазин, покупай новый САУО, исполнительные механизмы изменения потоков и ставь. Что и как должно быть, разберешься в процессе. Я не уверен что тут хоть кто то этим заморачивался. Вот и все.

_________________
Тюнинг недвижимости
Вернуться к началу
Glan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alexps80



На форуме 9 лет
Сообщения: 41
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21043 > ВАЗ 21114 16V.1.6 11.2006г
Сообщение Добавлено: 04 Июня 2007 00:08
Ответить с цитатой

Смысла нет менять. Теже яйца, только в профиль. Тех денег не стоит.
_________________
Универсал рулит!!!
Вернуться к началу
Alexps80 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21920
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 04 Июня 2007 11:26
Ответить с цитатой

Orangedragon
А ты не видел какой пучек управляющих заслонками проводов выходит из нового САОУ ?

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lr14



На форуме 9 лет
Сообщения: 72
Откуда: Челябинск
Авто: Skoda Roomster 1.4 BXW
Сообщение Добавлено: 04 Июня 2007 12:30
Ответить с цитатой

хм..., а торпеда с бородой от "Приоры" подходит к 10ке, без проблем?
Вернуться к началу
lr14 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21920
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 04 Июня 2007 15:12
Ответить с цитатой

lr14 писал(а):
хм..., а торпеда с бородой от "Приоры" подходит к 10ке, без проблем?

Таких мазохистов еще не видел. Laughing
Но должен весь салон без проблем встать.

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Glan
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 10 лет
Сообщения: 9747
Откуда: Votkinsk-Kazan City
Авто: тазэ калинера "11, тазэ дичьен "01
Сообщение Добавлено: 04 Июня 2007 17:38
Ответить с цитатой

Gloom-2112, есть подозрения что панель нормально встанет только при условии что и карты дверей менять придется...
_________________
Тюнинг недвижимости
Вернуться к началу
Glan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Amigo.spb



На форуме 9 лет
Сообщения: 169
Откуда: Питер
Авто: 21124 Гур
Сообщение Добавлено: 04 Июня 2007 17:57
Ответить с цитатой

По идее Приоровская должна встать и так. Видел зимой в продаже "европанель" в сборе, цену не помню, но не напугала, эта ваще на ура встанет.
Вернуться к началу
Amigo.spb сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Orangedragon



На форуме 9 лет
Сообщения: 283
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ-21124
Сообщение Добавлено: 04 Июня 2007 20:25
Ответить с цитатой

Gloom-2112 писал(а):
Orangedragon
А ты не видел какой пучек управляющих заслонками проводов выходит из нового САОУ ?

Сегодня, в руках новый блок подержал. Sad Наверное ничего не получится, там разъёмы совершенно другие. Обидно, да! Sad
Вернуться к началу
Orangedragon сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Glan
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 10 лет
Сообщения: 9747
Откуда: Votkinsk-Kazan City
Авто: тазэ калинера "11, тазэ дичьен "01
Сообщение Добавлено: 04 Июня 2007 20:53
Ответить с цитатой

Ну если тебя испугали одни лишь разъемы, то от этой затеи дейсвительно лучше откзататься Confused
_________________
Тюнинг недвижимости
Вернуться к началу
Glan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Orangedragon



На форуме 9 лет
Сообщения: 283
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ-21124
Сообщение Добавлено: 04 Июня 2007 21:28
Ответить с цитатой

Там разъём под мультиплексную проводку. Это весь жгут менять прийдётся.
Вернуться к началу
Orangedragon сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Glan
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 10 лет
Сообщения: 9747
Откуда: Votkinsk-Kazan City
Авто: тазэ калинера "11, тазэ дичьен "01
Сообщение Добавлено: 04 Июня 2007 21:30
Ответить с цитатой

подведи недостающие провода сам.... разъемы тоже поменяй... а для начала не мешало бы найти распиновки блоков.
_________________
Тюнинг недвижимости
Вернуться к началу
Glan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы