Vasya2
На форуме 19 лет
Чуть Чуть не успел купить , ждал 2 неделе нужного цвета ,седня позвонилу узнал меня и обрадывали дважды, сначало ценой а потом что могу прити выбрать машину, завтра пойду смотреть, но теперь и не знаю что делать за столько же хундай продается
Balor
На форуме 18 лет
у нас в Твери в Лада Стиль стоит по 320 тыр
Shinzon
На форуме 17 лет
Balor писал(а):у нас в Твери в Лада Стиль стоит по 320 тыр
О...ть.... Пирожок без никто - пустая гремучая жестянка - за 12300 долларов....
Вот уж наглость двойное счастье. Да за эти деньги можно автомобиль купить, с кондиционером , нормально закрывающимися дверями и не гремящим салоном. Не удивительно что при таком аппетите и такой комплектации я еще не видел на дороге ни одной приоры, и надеюсь не скоро увидеть.
Шилов
На форуме 19 лет
Нижний Новгород, Ока-Лада, 287 200, цветов и машин полно
DEA
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ-21102+ГБО+кондей........Этот коник сменил владельца
За 293000 р. Priora пусть стоит там - где она столько стоит.......
Иди и Hyundai покупай смело.....жалеть не будешь.....
max_tr6
На форуме 18 лет
Shinzon писал(а):Не удивительно что при таком аппетите и такой комплектации я еще не видел на дороге ни одной приоры, и надеюсь не скоро увидеть.
У нас первую "консерву" за 293 кажется забрали в первый же день. Моя в шоке
С такими партриотами автоваз никогда не разорится.
Bigger
На форуме 18 лет
Shinzon писал(а):Вот уж наглость двойное счастье. Да за эти деньги можно автомобиль купить, с кондиционером , нормально закрывающимися дверями и не гремящим салоном. Не удивительно что при таком аппетите и такой комплектации я еще не видел на дороге ни одной приоры, и надеюсь не скоро увидеть.
а в Зеленограде их полно и в Зеленоград-Лада их семь штук было, уже нет
gOSHa_21104
На форуме 19 лет
Bigger
А по какой цене разобрали?
BitalKu
На форуме 18 лет
У нас в Волгограде и Волжском 300 т.р., не знаю сколько продали в Волгограде, а Волжском ("Арлан Лада") я только видел продали 3 штуки, а на самом деле больше. В "Волжский Лада" обещают подвести - цена будет 298.
P.S. Я сам брал за 285 в Тольяти....
mexfak
На форуме 17 лет
В Воронеже автосалон Арлан-Лада-Воронеж каждый день по 2 штуки привозят - цена 282500руб. Вчера звонил узнавал.
Grift
На форуме 19 лет
Тут пару дней назад заежал в Ростокино лада. Цену на приору не скажу, не узнавал. Завязался разговор у меня в нач. доп оборудования, ну и спросил у него о приоре. Мол типа продаются? Лн говорит что да. Причем очень активно. Вот так.
Приора продается пока активно. Тоже слышал. Начиная с августа планируют выпускать по 12000шт./мес но я думаю будет около 10000шт./мес
Blair_VSS
На форуме 19 лет
гы...
у нас изначально ыбла 290, а теперь около 320тырофф...
остох@еть... Я всё никак не могу понять - эт за что такие бабосы-то???
за бейджик - "ПриОра"???? :shock:
Сдаётся мне, что это происки хрюнофф - они любят 797 чиповать - вот и обязуют своих "клиентов" её покупать в срочном и обязательном порядке
Викторович
На форуме 19 лет
Vasya2 писал(а):Чуть Чуть не успел купить , ждал 2 неделе нужного цвета ,седня позвонилу узнал меня и обрадывали дважды, сначало ценой а потом что могу прити выбрать машину, завтра пойду смотреть, но теперь и не знаю что делать за столько же хундай продается
Ярославль...... в "Патриоте" продают за 282480...цвет цунами....
Shinzon
На форуме 17 лет
В Лужках пока оборона держится - по прежнему на улицах их не вижу. Калин - и тех немного, а этих пока ни одной не видел.
Естественно говорить о наличии запчастей на приоры тоже не приходится - разбитая фара станет трагедией.
Aleks21114
На форуме 20 лет
Vasya2 писал(а):Чуть Чуть не успел купить , ждал 2 неделе нужного цвета ,седня позвонилу узнал меня и обрадывали дважды, сначало ценой а потом что могу прити выбрать машину, завтра пойду смотреть, но теперь и не знаю что делать за столько же хундай продается
Если не ошибаюсь, то АвтоВаз не повышал цену на Приору, и до сих пор действует распоряжение о единой цене 282480 руб. Если цена завышенна, то ставится вопрос вплоть до лишения дилерства. Так что звони на горяцию линию. Так как сейчас спрос выше предложения, на этом каждый хочет заработать.
Vasya2
На форуме 19 лет
Позвонил в Справочная ОАО "АВТОВАЗ" (8482) 738-009 , сказали так и есть авто подорожало
, а так не хочется хундая пустова покупать, вот блин теперь седи годоай на кофейной гущи.
Alien2112
На форуме 19 лет
не знаю не знаю...
у нас в челябе 282500руб.
f1shbone
На форуме 18 лет
Блин а ведь если и 400000 поставят ценник, всё равно будут брать.
dnoned
На форуме 20 лет
Vasya2 писал(а):Позвонил в Справочная ОАО "АВТОВАЗ" (8482) 738-009 , сказали так и есть авто подорожало , а так не хочется хундая пустова покупать, вот блин теперь седи годоай на кофейной гущи.
А что есть в Приоре, чего нет в Хундае?
vladip
На форуме 21 лет
dnoned писал(а):Vasya2 писал(а):Позвонил в Справочная ОАО "АВТОВАЗ" (8482) 738-009 , сказали так и есть авто подорожало , а так не хочется хундая пустова покупать, вот блин теперь седи годоай на кофейной гущи.
+10000000
Но могу только добавить одну деталь... подголовники на заднем сидение.. но это не повод так задирать цену..
Ганс
На форуме 17 лет
dnoned писал(а):
Гимарой по выскокой цене
miha
На форуме 18 лет
А у нас в Ульяновске я уже второй месяц хожу, не могу просто посидеть в данном пепелаце. Нету! Очередь на 10 штук вперед. Цена последний раз была 282500.
Александр-Яр
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ-2108 - 2 шт., ВАЗ-2109, Nissan Sunny, Nissan Bluebird Sylphy, Ford FocusII
dnoned писал(а):Vasya2 писал(а):Позвонил в Справочная ОАО "АВТОВАЗ" (8482) 738-009 , сказали так и есть авто подорожало , а так не хочется хундая пустова покупать, вот блин теперь седи годоай на кофейной гущи.
Как что? А врожденные болезни? Громыхающие на весь двор двери, через раз включающиеся передачи... все ведь не перечислишь... а это дорогого стоит!
Patriot_77
На форуме 20 лет
Vasya2 писал(а):Позвонил в Справочная ОАО "АВТОВАЗ" (8482) 738-009 , сказали так и есть авто подорожало , а так не хочется хундая пустова покупать, вот блин теперь седи годоай на кофейной гущи.
Как же так!? Они же говорили что заморозят цены до конца этого года!!! На самары и десятки и вовсе скинуть обещали...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ