Правило ДДД!
Правило ДДД!
типа уйди с дороги. я говорю что дорога рядом и показываю на проезжую часть.
важно что это не человек а животное.
Не обижай животых!
Ну не знаю... Я думаю всем автомобилистам, какими бы они не были правильными, приходится иногда ездить и по тротуарам.
Млять!!!Для езды есть дороги!А тротуары для людей!!!
Типа - у кого выдержка круче и нервы сильнее. 8-) Если машина аккуратно потихоньку едет по тротуару, не сигналя и не сгоняя никого с дороги, то у меня она не вызывает абсолютно никаких отрицательных эмоций, меня не напрягает сделать шаг в сторону и спокойно продолжить свой путь. Если париться из-за таких мелочей, так и в дурдом попасть можно...
сзади подъехал один <skipped> (объезжал пробку) стал сигналить, подталкивать машиной, потом остановился вышел и начал орать - типа уйди с дороги
Млять!!!Для езды есть дороги!А тротуары для людей!!!
Типа - у кого выдержка круче и нервы сильнее. 8-)а как понять, что "проходит тротуар, на котором все автомобилисты нашего дома оставляют свои машины" совместимо с "Парковка ведь не запрещена на тротуаре, если не создаёт помех пешеходам" - пешеходы где тогда идут, тротуар ведь занят.
для автомобилей дорога, для пешеходов тротуар - а то складывается ощущение, что все с рулем родились, где хочу там и еду, паркуюсь, меняю масло, бросаю мусор
и КУДА тогда дется пешеходу, автолюбители создали пробку на дороге, значит поедим по тротуару и куда пешеходу зимой дется с этогоо тротуара - на дороге авто, а справа - сугроб?
так по схеме я вижу парковочную площадку перед домом, но почему тогда на нее не сделан възд с дороги, если вьезда нет, то это площадка перед домом для людей, а не для машин
( проход к двери дома не перегараживаете?)
полностью ЗА соблюдение ППД, только где в них написано о разрешении движения и парковке авто на тротуаре?
2. създ должен быть, если нет, то это не парковачная стоянка
2. създ должен быть, если нет, то это не парковачная стоянка