Роман1978
На форуме 19 лет
Хочу ставить электромеханический замок на капот и иммобилайзер black bug (BB) для его открытия.
У иммобилайзера почитал есть реле 2 типов Hook up и Wait up так понимаю 1 нормально разомкнутое а 2 наоборот замкнутое реле.
Для управления замком нужно я так понял Hook up но реле может быть несколько ... что еще можно бы разомкнуть релюшками типа что бы не угнали.
И всю мучаюсь какую модель блек бага выбрать - авто запуск ненуженИ вообще реально самому все поставить?
ZaSKaR
Забанен
На форуме 20 лет
Цитата:1 нормально разомкнутое а 2 наоборот замкнутое реле.
Несовсем так,если точнее то определение нормально разомкнутое,и нормально замкнутое реле тут несовсем подходит,хотя и несовсем исключается!
Цитата:Эти электронные противоугонные устройства скрытно устанавливаются в автомобиле и не позволяют завести двигатель до получения разрешающего сигнала от блока управления системы.
http://www.altonika.ru/data.php?id=20
Цитата:Реле WAIT UP блокирует работу двигателя при попытке угона лишь с началом движения автомобиля. Сигналом для блокировки служит перемещение автомобиля в пространстве. Как только автомобиль остановится, имитируя неисправность, все цепи вновь будут замкнуты, и отыскать реле будет невозможно даже при помощи специального диагностического оборудования. При повторной попытке угона все повторяется.
http://www.altonika.ru/data.php?id=23
Цитата: Для управления замком нужно я так понял Hook up
Да! Иначе смысла в блокировке небудет! Но можно поставить несколько реле разных типов,и они небудут конфликтовать между собой!
Цитата:И всю мучаюсь какую модель блек бага выбрать - авто запуск ненужен
У меня
http://altonika.ru/detail.php?id=35 !
Цитата:И вообще реально самому все поставить?
Блок размещаем где нибудь под торпедо. От него кажется всего два провода:
1. Питание (+) ,но надо подсоеденить к замку зажигания,где при включении зажигания появляется минус,либо к главному реле!
2. Минус
Ну и антенна!
Релюшку прячем под капот,к ней,вроде питание + два разорваных провода блокировки + параллельно им разрым управления Defen-Tim'а!
worker
На форуме 22 лет
Думаю тяжеловато тебе будет Дефентайм поставить.если ты никогда его невидел.Да и слабо я себе представляю как с HOOK AP можно Дефентаймом управлять.
Вообще блэкбаг серии 0.52 имеют только встроенную блокировку;
блэкбаг серии 0.71 имеют блокировки беспроводными реле;
Блэкбаг SUPER имеют беспроводные блокировки и могут управлять замками автомобиля.По хорошему если хочешь с бага открывать Дефентайм то тебе SUPER и нужен,но это 10.000 руб без установки
ZaSKaR
Забанен
На форуме 20 лет
Цитата:Да и слабо я себе представляю как с HOOK AP можно Дефентаймом управлять.
Не управлять,а рвать его цепь управления,а управляется он герконом с магнитом! И делается такая блокировка очень просто - у самого такая! Пока не считается метка,капот открыть герконом с магнитом нельзя!
Если делать блокировку через WAIT UP,то блокировки не получится,так как реле замкнуто даже без метки!
R@monchik
На форуме 19 лет
Роман1978
На форуме 19 лет
Karzhimant писал(а):Да! Иначе смысла в блокировке небудет! Но можно поставить несколько реле разных типов,и они небудут конфликтовать между собой!
Вот Black Bug PLUS BT-71L написано что может управлять Hook up реле а WAIT UP он как я понимаю не поддерживает?
Роман1978
На форуме 19 лет
все разобрался- можно оба типа пользовать. Тока WAIT UP ужас как дорогие - 3200 за датчик. Не знаю стоит ли ставить...... хотя как последний рубеж обороны - типа сломали капот вырвали все Hook up ....завели поехали а тут хоп опять чет надо искать.
Осталось выяснить что лучше размыкать Hook up - питание на форсунки? ДПКВ? Еще что то?
alex57rus
На форуме 20 лет
Есть специальное реле для управления электромеханическим замком капота и работающее с вашей сигнализацией. Поищите на
www.meorida.ru
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ