А мне что то захотелось поставить из дуба !!!!!!!!! столешницу - крАсивая ! И всё!
Вот ,как баба понравилась и о другом думать неохота....
Всё равно там рабочей поверхности дуба будет от силы 50 см , остальное : от правой стены (там угол) 2-конфорочная варочная стеклокерамика с сенсерная с расширен.зоноЙ , потом влево немного ДУБА ЗАКРЫТОГО СТЕКЛОМ (термо и небьющемся с резиновыми ножками),потом мойка с левым ухом под посуду и сливом в углу(посредине-отстой ) , и всё ... остаётся чуть НАСТОЯЩЕГО дуба .
А поставлю всё на железо и двери из дуба повешу , а м.б. и нет .
Вот такую концепцию родил
или даже старый сервант "Хельгу" из настоящего дерева немецкого распилю пополам и накрою дубом .
Готовить с каждым днём становится всё менее затратнее по времени ... только вот вытыжка нужна хорошая , чтоб от моего гриля не воняло ... бросил кальмарчика ...сбрызнул соев.соусом ,,,оливки,,,креветки,мидии ,,, изредка плов из баранины ...всё остальное на решётке ... на реке или в лесу 10 минут ходу,заодним и на природу зырим.