Страница 1 из 3
~SERGUN~
Марат
:ooo: :ooo:
ПятницО началась оптимистично.. Слабонервным не смотреть!!
Александдр
Серый_Ёжик писал(а):

Без комментариев... http://www.scheurijzer.nl/flitspaal.htm

Плохо, что без комментариев.
Получаешь удовольствие от таких фото?
Эпидемия какая-то на форуме...

Последний раз редактировалось: Александдр (03 Августа 2007 08:56), всего редактировалось 1 раз
Alexxxa
Александдр писал(а):

Кончаешь от таких фото? Эпидемия какая-то на форуме...

+100.......
Один вопрос "На куя?"
Марат
Честно сказать, не понимаю когда лезут с любительскими съемками в такие трупоедские пейзажи.. Каково родственниками погибших после этого?
А вообще.. С разрешения тех же родственников, такие кадры крупным планом и комментариями, надобно показываться всяким уродам, которые считают себя хозяевами дорог. Периодически собирать тех, у кого права отнимали за "встречку", "превышение", "алкогольное опьянение", и перед возвратом водительских прав, показывать им это в зале на экране..
Simaks
Alexxxa писал(а):

Один вопрос "На куя?"

Александдр писал(а):

Эпидемия какая-то на форуме...

опередили...ну накуя, правда, мля........
Alexxxa
Марат писал(а):

Периодически собирать тех, у кого права отнимали за "встречку", "превышение", "алкогольное опьянение", и перед возвратом водительских прав, показывать им это в зале на экране..

Марат, я считаю, у кого мозгов нет, не помогут и 100 просмотров!
Марат
Alexxxa писал(а):

Ну так на этот счет права можно отнимать и без возможности восстановления. Если из 10 хотя бы 4 одумаются, то это уже неплохой итог. Сама же знаешь, у нас тут есть пара персонажей, которые любят "зажечь" и несказанно этим счастливы. Надеюсь они незаконченные типы.
Александдр
Alexxxa писал(а):

Я так же считаю. Уже высказался в теме "Не гоняйте......"
Просмотры, просмотры... главное - мозг!!!
Александдр
От просмотров неодумаются. И главным аргументом против включения мозга будет "Подобные аварии с чайниками происходят, но со мной - никогда. Я-то ездить умею!..."

Марат, приветствую! Very Happy
Марат
Александдр,
Alexxxa,
Считайте, что сторонник жестких, репрессивных мер в этом вопросе. С соблюдением этики, я считаю, что во спасение потенциальных жертв всяких гонщЕГов, надо действовать жестко, порой жестоко. Ну не понимают иногда люди, пока оглоблей по черепушке не настучишь!
Марат
Александдр, здорово! Very Happy
MadM
фу бля нах
Александдр
Марат писал(а):

Александдр,
Alexxxa,
Считайте, что сторонник жестких, репрессивных мер в этом вопросе. С соблюдением этики, я считаю, что во спасение потенциальных жертв всяких гонщЕГов, надо действовать жестко, порой жестоко. Ну не понимают иногда люди, пока оглоблей по черепушке не настучишь!

Совершенно согласен!
Судя по поговорке "пока гром не грянет, мужик не перекрестится", уличные гонщеги - это "истинно русские мужики"!
к сожалению.
Аццкей Ездун
Аццкая жесть! До конца не асилил, т.к. вкусный обед начал проситься наружу... стока мяса на одной странице... ужос...
Марат
Александдр писал(а):

Совершенно согласен!
Судя по поговорке "пока гром не грянет, мужик не перекрестится", уличные гонщеги - это "истинно русские мужики"!
к сожалению.

Вот потому и говорю.. Показывать до тех пор, пока последний быдлан в зале не начнет скулить! После просмотра в принудительном порядке на медосмотр их отправить: кому успокоительных выпить, пулсь, давление померить, кому рвотные массы убрать.
Александр СП
Я думаю такие кадры на крупном экране кинотеатра в течении 30-45 минут могут убедить кого угодно. Желательно с предварительным описанием нарушения ПДД.
Александдр
Марат
Александр СП
Да вот только на экран еще и негонщеги смотрят. :ooo:
kyzmyk
Марат писал(а):

Александдр,
Alexxxa,

Согласен.
kyzmyk
Александдр писал(а):

Марат
Александр СП

И что? Даже НЕгонщики нарушают.
Rock'n'Rolf
Посмотрел пяток картинок, и только что выпитый чай, полез обратно.
А больше всего из всех фоток жалко лошадь.

Александр СП писал(а):

Я думаю такие кадры на крупном экране кинотеатра в течении 30-45 минут могут убедить кого угодно.

Из дома не выходить, т.к. на улице опасность на каждом шагу.
Марат
Александдр писал(а):

Да вот только на экран еще и негонщеги смотрят.

Ты посмотри внимательнее! Я написал, что лица лишенные водительских прав за определенные статьи "пьянка", "превышение", "встречка", перед получением своих водительских удостоверений обратно, должны будут в принудительном порядке сидеть в зале и смотреть это! А потом их толпой на медкомиссию: кому валидол, кому сопли подтереть.
Александдр
kyzmyk писал(а):

Александдр писал(а):

Марат
Александр СП

И что? Даже НЕгонщики нарушают.

Я же не про нарушают/не нарушают имею ввиду, а про то, что на экран помимо "гонщиков" смотрят люди, прекрасно отдающие себе отчет в последствиях больших скоростей, неаккуратных манёвров и т.п., т.е. думающие на дороге.

Последний раз редактировалось: Александдр (03 Августа 2007 09:52), всего редактировалось 1 раз
Александдр
Марат писал(а):

Александдр писал(а):

Да вот только на экран еще и негонщеги смотрят.

Ты посмотри внимательнее! Я написал, что лица лишенные водительских прав за определенные статьи "пьянка", "превышение", "встречка", перед получением своих водительских удостоверений обратно, должны будут в принудительном порядке сидеть в зале и смотреть это! А потом их толпой на медкомиссию: кому валидол, кому сопли подтереть.

Теперь до меня дошло! Smile
Own
мляяя.... :ooo: :ooo: :ooo:
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ