Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
заблокировался бортовой компьютер Comfort X14

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> заблокировался бортовой компьютер Comfort X14 вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Самвел



На форуме 11 лет
Сообщения: 78
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 06 Августа 2007 10:59
Ответить с цитатой

Заблокировался бортовой компьютер Comfort X14 - пишет введите код. Может кто уже сталкивался, как с этим бороться.
Вернуться к началу
Самвел сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Timas



На форуме 10 лет
Сообщения: 159
Откуда: Москва
Авто: SAMARA-14 => пьяная хонда:)
Сообщение Добавлено: 06 Августа 2007 11:11
Ответить с цитатой

Так введи код. Этот код для того, чтоб если у тебя украли комп, никто им воспользоваться не мог.
_________________
План, который невозможно изменить - плохой план!
Вернуться к началу
Timas сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Самвел



На форуме 11 лет
Сообщения: 78
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 06 Августа 2007 11:13
Ответить с цитатой

не знаю кода вот в чем беда-отдал в сервис а после сброса акамулятора такая байда началась
Вернуться к началу
Самвел сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Timas



На форуме 10 лет
Сообщения: 159
Откуда: Москва
Авто: SAMARA-14 => пьяная хонда:)
Сообщение Добавлено: 06 Августа 2007 11:16
Ответить с цитатой

Если ты его не менял, то там заводской код. Посмотри в инструкции какой он.
_________________
План, который невозможно изменить - плохой план!
Вернуться к началу
Timas сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Самвел



На форуме 11 лет
Сообщения: 78
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 06 Августа 2007 11:21
Ответить с цитатой

заводской в шесть нулей не подходит
Вернуться к началу
Самвел сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
u313



На форуме 12 лет
Сообщения: 5821
Откуда: Москва ЮЗАО Беляево
Авто: ВАЗ-21093i, Renault Logan 1,6
Сообщение Добавлено: 06 Августа 2007 11:57
Ответить с цитатой

Самвел писал(а):
заводской в шесть нулей не подходит

Более чем странно, если сам покупал и ставил, а не купил ворованный. Но тогда только к производителю, тем более что ты в Москве. При наличии доков на комп я думаю они его тебе разблокируют. Адрес на сайте. Я к ним ездил в свое время, нормальные ребята, помогут.
Вернуться к началу
u313 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шмальной



На форуме 10 лет
Сообщения: 195
Откуда: Ярославль
Авто: ВАЗ-21099i 2 штуки :)
Сообщение Добавлено: 07 Августа 2007 12:25
Ответить с цитатой

попробовать заново снять клемы и потом ввести код. помогало.
_________________
помним...
Вернуться к началу
Шмальной сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alvin



На форуме 9 лет
Сообщения: 11
Откуда: вологда
Авто: ваз 21099i
Сообщение Добавлено: 07 Сентября 2007 21:42
Ответить с цитатой

у этих компьютеров часто такой глюк возникает, уменя такая фигня приключилась через месяц после покупки и то-же после снятия клеммы АКБ, так я без всяких заморочек его по гарантии на ШТАТ поменял, уже 1,5 года держится без проблем.
Вернуться к началу
Alvin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы