DEPSON
Забанен
На форуме 20 лет
Продал свою старую двенашку и купил новую с ГУРом, со старой снял гарант, а на новый вал "Гарант" НЕ САДИТСЯ, рулевой вал тоньше старого. Я проехал по куче магазинов и нигде не нашол крепления на новый вал. Может от класики подойдёт???? Там тоже тонкий.... Подскажите пожалуйста!
_pvn
На форуме 20 лет
А кто же вам отдельно муфту от Гаранта продаст??
ИМХО надо просто металлическую прокладку под муфту сделать, а для надежности прокладку на валу например на клей посадить.
DEPSON
Забанен
На форуме 20 лет
Да нет, я вовсе не прошу отдельно муфту, я спрашиваю, может от класики подой дёт, тогда и целеком куплю...
DEPSON
Забанен
На форуме 20 лет
Вот блин... НУ НАРОД! Внатуре ни кто не в курсе????
Хотаб
На форуме 20 лет
Хотаб
На форуме 20 лет
Демон123
На форуме 19 лет
ВООБЩЕ ЕСТЬ ГАРАНТ ДЛЯ 10-КИ С ГУРом
DEPSON
Забанен
На форуме 20 лет
Короче... У меня остался старый гарант с муфтой D21, если я куплю для 2107 (у него муфта D18 но штырь дленнее ), то влезет ли старый штырь в новую муфту (которая от 2107 )????? Да или нет???
DEPSON
Забанен
На форуме 20 лет
Демон123 писал(а):ВООБЩЕ ЕСТЬ ГАРАНТ ДЛЯ 10-КИ С ГУРом
Я заманался искать у себя в заподном округе НЕТ их, а сездить в фирмовый магаз время НЕТ.
Хотаб
На форуме 20 лет
DEPSON писал(а):Короче... У меня остался старый гарант с муфтой D21, если я куплю для 2107 (у него муфта D18 но штырь дленнее ), то влезет ли старый штырь в новую муфту (которая от 2107 )????? Да или нет???
да
Vlad B
Забанен
На форуме 20 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
_pvn писал(а):А кто же вам отдельно муфту от Гаранта продаст??
ИМХО надо просто металлическую прокладку под муфту сделать, а для надежности прокладку на валу например на клей посадить.
И сказать машинке "Прощай". У Флима черными по белым написано - НИКАКИХ ИЗОЛЕНТ, КЛЕЁВ, СУПЕР_ПУПЕР ДОРАБОТОК!
DEPSON
Забанен
На форуме 20 лет
Хотаб писал(а):DEPSON писал(а):Короче... У меня остался старый гарант с муфтой D21, если я куплю для 2107 (у него муфта D18 но штырь дленнее ), то влезет ли старый штырь в новую муфту (которая от 2107 )????? Да или нет???
да
Вот и ладушки. Что и требовалось узнать. Всем спасибо.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):У Флима черными по белым написано - НИКАКИХ ИЗОЛЕНТ, КЛЕЁВ, СУПЕР_ПУПЕР ДОРАБОТОК!
+1
Изолента и всякие клеи потом как смазка станут при большом крутящем моменте относительно муфт!
_pvn
На форуме 20 лет
Karzhimant писал(а):Vlad B писал(а):У Флима черными по белым написано - НИКАКИХ ИЗОЛЕНТ, КЛЕЁВ, СУПЕР_ПУПЕР ДОРАБОТОК!
+1
Изолента и всякие клеи потом как смазка станут при большом крутящем моменте относительно муфт!
Пусть автор сам думает... Только зачем что то там покупать-переплачивать, когда надо только уже имеющуюся муфту надежно посадить на вал. И все!!
Андрей Сергеев
На форуме 20 лет
DEPSON писал(а):Демон123 писал(а):ВООБЩЕ ЕСТЬ ГАРАНТ ДЛЯ 10-КИ С ГУРом
Я заманался искать у себя в заподном округе НЕТ их, а сездить в фирмовый магаз время НЕТ.
Лучше сейчас поискать замок , чем потом машину....
DEPSON
Забанен
На форуме 20 лет
Что вы тут развели? Вопрос был про МУФТУ, а замок БЫЛ! И уже давно все установлено!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ