Очистить бензин... |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Moshul![]() На форуме 11 лет
|
...своими силами. Такая тема где-то тут пролетала. В ней говорилось о очистке бензина своими силами в гараже, до того как он попадает в бак, с помощью 2-х бочек и переходной/очистной системы. Бензин покупаешь когда хочешь (в верхнюю бочку), заправляешься когда нужно из нижней. не встречали? _________________ Если не веришь в Бога, найди ему хорошую замену. ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
h2so4-bryansk![]() На форуме 11 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
ну, дык, можно и не в гараже. я в частном секторе живу, место найду. вот в поисках наткнулся на http://www.homebusiness.ru/ideas/577.htm но это "сырец" какой-то, да и не собираюсь я бизнесом заниматься (по моему не выгорит ни фига) ![]() а вот для себя любимого, вернее для своей любимой... просто чтобы быть уверенным, что срань всякая в бак не летит. а на мысли натолкнуло то, что недавно знакомого возил в др. город. он меня заправлял взял так называемый 95-премиум я ему: "а резинки всякие у меня не посохнут?" он: "нет, проверено на себе, октановое число по прежнему 95, просто очищенный, спасибо скажешь" проехались - расход: я в шАке! ~ 20л на поездку в Николаев и обратно (220 км в одну сторону) для сравнения на поездку в Одессу и обратно (такое же расстояние) на 95-м неделю назад потратил не меньше 30л. _________________ Если не веришь в Бога, найди ему хорошую замену. ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
Дорогой гость![]() На форуме 11 лет
|
Это супер бенз, 4,5 л. на сотню, я убъюс об клаву ![]() Бензин плохого качества можно очистить только в криогенной установке, если бензин просто с землей, поставь пяток фильтров между бочками, и забор бенза из первой бочки должен находится выше дна, чтобы осадок не собирать. Удачи 8-) |
||
|
|||
![]() |
|||
|
осторожно, могут появиться шишки, синяки и ссадины. у меня до этого расход был 5л по трассе. не вру, своим глазам не верил. знакомому сказал: "валик, прости, но оценить не смогу, по моему у меня датчик полетел - на 1/2 застрял." он в ответ только рассмеялся: "ты еще 3 дня дома по городу ездить будешь" вот тут ![]() P.S. теперь только этот бенз, хоть он и дороже, но если посчитать... _________________ Если не веришь в Бога, найди ему хорошую замену. ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|