Страница 1 из 1
vovan064
Есть вопрос, недавно оштрафовали за непристегнутый ремень на 100 рублей, я гайцу и говорю, так вроде 50 стоит, а он мне с 1-го июня 1 МРОТ увеличился до 100 рублей. Я ему даже возразить не смог. Так ли это???

И еще вопрос...
Вот значит еду я по дороге, 2 полосы в оба направления, разделяет двойная сплошная, и доезжаю до поворота на лево. Значит заехал в карман...А если я не доеду до конца поворота я развернусь, до него (т.е. пересеку двойную сплошную) что это будет за нарушение??? Неужто выезд навстречку через двойную сплошную??? или просто нарушение разметки???
Doc Brown
МРОТ больше нет - все штрафы в рублях. Мин. 100р.

vovan064 писал(а):

Вот значит еду я по дороге, 2 полосы в оба направления, разделяет двойная сплошная, и доезжаю до поворота на лево. Значит заехал в карман...А если я не доеду до конца поворота я развернусь, до него (т.е. пересеку двойную сплошную) что это будет за нарушение??? Неужто выезд навстречку через двойную сплошную??? или просто нарушение разметки???

12.15.3. Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия, ?
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
..Саныч..
Щаз стольнег, гаец прав. Не встречка, но штраф 1500
vovan064
Есче вопрос созрел.
пересекаю дорогу с двойной сплошной. Это ведь нарушение разметки, а не выезд на всречку ( фактически на встречку не выезжал). И сколько за это нарушение штраф?
miha
Тебе сказали же, сейчас это 12.15.3. Штраф от 1 до 1,5 т.р.
idd
vovan064 писал(а):

Есть вопрос, недавно оштрафовали за непристегнутый ремень на 100 рублей, я гайцу и говорю, так вроде 50 стоит, а он мне с 1-го июня 1 МРОТ увеличился до 100 рублей. Я ему даже возразить не смог. Так ли это???

12.6. Штраф 100 р.

ценник правильный. Мрот отменили совсем.

vovan064 писал(а):

12.15.3. От 1 т.р. до 1.5 т.р.

vovan064 писал(а):

Есче вопрос созрел.
пересекаю дорогу с двойной сплошной. Это ведь нарушение разметки, а не выезд на всречку ( фактически на встречку не выезжал). И сколько за это нарушение штраф?

тоже самое. 12.15.3. И это так. Не веришь - прими как должное :)

Действующие штрафы: http://koap.nm.ru/koap_2007.htm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ