Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
не набирает обороты :(

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> не набирает обороты :( вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
s@nek



На форуме 9 лет
Сообщения: 24
Сообщение Добавлено: 31 Августа 2007 20:48
Ответить с цитатой

не набирает обороты !!!!!! Десятка 1,5 i 8 клапанная 2000 года пробег 240 тыс, км. заводится хорошо хх устойчивый а начинаешь давать газу и сразу обороты становятся неустойчивыми и хлохнет ( зажигание выставлено , датчики ВСЕ новые , движок разобрал вроде еще дышит , прокладки все поменял) давление в форсунках не проверял и топливную систему не смотрел,
Вернуться к началу
s@nek сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vlad B



На форуме 10 лет
Сообщения: 8514
Откуда: Донецкая Республика
Авто: Chevrolet Lacetti 1.6AT 2010г, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Сообщение Добавлено: 31 Августа 2007 20:51
Ответить с цитатой

s@nek писал(а):
зажигание выставлено


Чаво выставлено? Surprised

_________________
Донецкая республика
Вернуться к началу
Vlad B сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vlad B



На форуме 10 лет
Сообщения: 8514
Откуда: Донецкая Республика
Авто: Chevrolet Lacetti 1.6AT 2010г, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Сообщение Добавлено: 31 Августа 2007 20:51
Ответить с цитатой

БН или сетка с фильтром.
_________________
Донецкая республика
Вернуться к началу
Vlad B сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s@nek



На форуме 9 лет
Сообщения: 24
Сообщение Добавлено: 31 Августа 2007 20:52
Ответить с цитатой

по меткам
Вернуться к началу
s@nek сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s@nek



На форуме 9 лет
Сообщения: 24
Сообщение Добавлено: 31 Августа 2007 20:53
Ответить с цитатой

Vlad B
спасибо завтра посмотрю
Вернуться к началу
s@nek сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vlad B



На форуме 10 лет
Сообщения: 8514
Откуда: Донецкая Республика
Авто: Chevrolet Lacetti 1.6AT 2010г, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Сообщение Добавлено: 31 Августа 2007 20:55
Ответить с цитатой

s@nek писал(а):
по меткам


У тя трамблер чтоль прикручен? или ты всё же про ГРМ? 8-)

_________________
Донецкая республика
Вернуться к началу
Vlad B сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s@nek



На форуме 9 лет
Сообщения: 24
Сообщение Добавлено: 31 Августа 2007 22:36
Ответить с цитатой

Vlad B
про ГРМ
Вернуться к началу
s@nek сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Demons



На форуме 9 лет
Сообщения: 501
Откуда: г. Брянск
Авто: KIA Sorento
Сообщение Добавлено: 31 Августа 2007 22:59
Ответить с цитатой

Cколько раз говорил и говорю: когда ремонтируешь сам, выходит гораздо дороже. Методом тыка, т.е. необдуманной заменой датчиков, неисправность можно и не найти.
_________________
Быстро поедешь - медленно понесут...
Вернуться к началу
Demons сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s@nek



На форуме 9 лет
Сообщения: 24
Сообщение Добавлено: 01 Сентября 2007 10:46
Ответить с цитатой

Demons
датчики поменять просто и если сам меняешь то дешево. а насчет автосервиса то про них я вообще молчу. ну подключат к " умному" прибору посмотрят неисправен ОДИН датчик а ошибок покажет мин.3
и скажут "Э ДОРОГОЙ У ТЕБЯ ЭТО ЭТО И ЭТО НЕ РАБОТАЕТ" короче обдирут как липу. Тем более в моём г. нет даже автосервисов нормальных( г. Сураж Брянская обл. ) ближайший автосервис 36 км Smile так что если руки растут не из )!(()Г!Ь! сделать можно самому всё
Вернуться к началу
s@nek сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Demons



На форуме 9 лет
Сообщения: 501
Откуда: г. Брянск
Авто: KIA Sorento
Сообщение Добавлено: 01 Сентября 2007 12:18
Ответить с цитатой

s@nek Так ты земляк. Правда Сураж от меня два лаптя по карте. г. Дятьково слыхал надеюсь?
s@nek писал(а):
датчики поменять просто и если сам меняешь то дешево

Если не считать стоимость самих датчиков. Кста. у меня стоимость диагностики всего 250р.

_________________
Быстро поедешь - медленно понесут...
Вернуться к началу
Demons сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vlad B



На форуме 10 лет
Сообщения: 8514
Откуда: Донецкая Республика
Авто: Chevrolet Lacetti 1.6AT 2010г, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Сообщение Добавлено: 01 Сентября 2007 13:11
Ответить с цитатой

Ну проверил сеточку? Там 15 минут надо чтоб разобрать-посмотреть-собрать.
_________________
Донецкая республика
Вернуться к началу
Vlad B сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s@nek



На форуме 9 лет
Сообщения: 24
Сообщение Добавлено: 02 Сентября 2007 18:00
Ответить с цитатой

с сеткой всё ок
Вернуться к началу
s@nek сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s@nek



На форуме 9 лет
Сообщения: 24
Сообщение Добавлено: 02 Сентября 2007 20:59
Ответить с цитатой

ну кто ещё что посоветует,,??
от вакуума слышен подсос но навряд ли дело в нем
Вернуться к началу
s@nek сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s@nek



На форуме 9 лет
Сообщения: 24
Сообщение Добавлено: 02 Сентября 2007 21:03
Ответить с цитатой

хотя я не понимаю почему у меня сетка от б н упирается в дно бензобака?об этом явно свидетельствует протёртость на дне
Вернуться к началу
s@nek сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s@nek



На форуме 9 лет
Сообщения: 24
Сообщение Добавлено: 02 Сентября 2007 21:12
Ответить с цитатой

может бак прогнулся ?
Вернуться к началу
s@nek сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s@nek



На форуме 9 лет
Сообщения: 24
Сообщение Добавлено: 02 Сентября 2007 21:41
Ответить с цитатой

Vlad B
привет земляк ! конечно слышал Smile я в такси работаю
Вернуться к началу
s@nek сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
YRych



На форуме 14 лет
Сообщения: 17
Откуда: Perm
Сообщение Добавлено: 03 Сентября 2007 09:04
Ответить с цитатой

s@nek писал(а):
хотя я не понимаю почему у меня сетка от б н упирается в дно бензобака?

Сетка или стакан, в котором БН стоит?
Вернуться к началу
YRych сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s@nek



На форуме 9 лет
Сообщения: 24
Сообщение Добавлено: 17 Сентября 2007 23:32
Ответить с цитатой

всем спс оказался бензонасос
Вернуться к началу
s@nek сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы