Привет всем!
Короче, замучали меня мечты о .... КАЛИНЕ
Не долго думая, я взял и продал свою ласточку. Это была 2112 2002 г.в. Всю машину знал наизусть, каждый скол, каждую царапинку, абсолютно все. Все делал своими руками. Не подвела за 2 года (я не первый хозяин) ниразу. ПРОСТО ИДЕАЛЬНАЯ ТАЧКА!
Когда продавал - не верил в происходящее. Ком к горлу. Это щас просто писать об этом.
За все время (2 года) общения с тачкой довел ее до ума: нормально сделал все, что только можно было сделать. Причем не абы как, а с любовью и своими руками. Короче на момент продажи тачка абсолютно ничего не требовала (повезло же новому ее хозяину). Продал ее правда весьма выгодно. Но, блин, оставил с ней кусочек души...
Купил я КАЛИНУ. Взял опять же с рук, 2006 год. Ездил за ней в Тольятти (от Самары разница в цене составила 10-15 рублей). Тачка видимо многое повидала. Серьезного, на мой взгляд, ничего. Но мелочей много уж очень. Пока говорить о ее состоянии ничего не буду, скажу позже, как продавать надумаю (годика через два). Но пока заявлю одно: у меня было 2 тачки 10 семейства. Это 102 и собственно 12-ка. Калина мне кажется удобнее. Это руль. Это нормальные (наконец-то) тормоза. Это интереснее салон. Разумеется, все это на мой личный взгляд.
Из форума не ухожу, буду и здесь и иногда у калиноводов. За долгое (4 года) время обладания 10-м семейством многому научился у форумчан и готов многое передать дальше.