печальная история старого наркомана |
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Автор | Сообщение | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Duffer![]() На форуме 14 лет
|
Дружбаны - музыканты записали трек, просят в инете его пораскручивать - чтоп слава пришла Поддержим? http://www.realmusic.ru/songs/372295/ 3 метра Песня на самом деле афигенная. musthave. Комменты оставляйте тут же. _________________ + + У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил Опель. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
zett![]() На форуме 13 лет
|
Ну, что я могу сказать... Все довольно средненько. Хорошая техника. Красивая аранжировка. Причесанный техничный вокал. Текст среднего уровня. Песня не цепляет... Название - само по себе драма. Песня - непонятно что...весело так...почти танцевать можно. Я бы сделал так - первый куплет оставить, во второй очень просится клавишный hammond, потом крутое соло, и последний - с гитаркой over drive, с вокальным надрывом... вот это да, налицо драма. А так - нечто невразумительное. ЗЫ объясни темным, что означает musthave вообще и в данном голосовании в частности? |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
Servikt![]() На форуме 13 лет
|
|
![]() |
|
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|