пожар в машине на ходу |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Chakls На форуме 10 лет
|
Сгорело половина платы предохранителей и реле (слева под рулем). Слегка зацепило провода (касичка расположенная за платой непосредственно). Вопрос. Посоветуйте мастера, способного восстановить эту часть проводов (их там не много) и заменить блок предохранителей. В мастерских порываются менять (не видя повреждений) ВСЮ проводку ЦЕЛИКОМ ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
Chakls На форуме 10 лет
|
Вот так могло закончиться если бы не расторопные действия водителя. ссылка про пожар в ниве шевроле на фонтанке. (Как у меня. Только закончилось хуже). http://www.fontanka.ru/2007/09/05/045/ |
||
|
|||
![]() |
|||
VlaG![]() На форуме 16 лет
|
Предохранители и реле сами по себе не горят! Значит где-то коротнуло и не факт, что рядом с колодкой. Слегка или не слегка определить степень повреждения проводов поверхностно невозможно. Один проплавленный проводок губит весь жгут, поэтому именно так проводка и чинится, на сколько я знаю- полной заменой жгута. А найти дурака, который будет расплетать все жгуты и разбираться не сварились ли пара проводков , в метре от блока предохранителей и жгутить все это назад, дешевле чем стоит замена проводки, вряд ли удастся, потому что работы в два раза больше. IMHO _________________ Песец нашему кебуцу |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|