Получается, если даже нет автомобиля родителям надо позаботиться о наличии кресла на случай если их позовут на дачу прокатиться. Как то нелепо!
Как интересно теперь бомбилы будут выкручиваться!!
Получается, если даже нет автомобиля родителям надо позаботиться о наличии кресла на случай если их позовут на дачу прокатиться. Как то нелепо!
А им на здоровье чужих детей пох. А насчет штрафов - сразу предупреждают, что они из кармана родителей ребенка.
Мой быстрее вырасте, чем это кресло будет использоваццо...
Нет в ПДД речи о креслах!!! Есть речь о них или "иных закрепляющих устройствах".
И хватит охать. Кто ссыт - тот гибнет (с) житейская банальность.
тем более, что это - очередная "компанейщина", уже идущая на спад...
Да, о чем может идти речь, если производитель не знает что такое Изо Фикс? Не буду я кресло привязывать ремнями - хоть убейте меня...
есть поясной ремень+подушка. Фсе
Мой быстрее вырасте, чем это кресло будет использоваццо...
И хватит охать. Кто ссыт - тот гибнет (с) житейская банальность.
Ветер в харю - я фигарю
Мой быстрее вырасте, чем это кресло будет использоваццо
+1
тем более, что это - очередная "компанейщина", уже идущая на спад...
надо ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБИТЬ ребенка, чтобы самому пристегнуться как надо, а ребенка - абы как.
Мне на М-4 пришлось тормозить со 140 - и дочку в кресле даже не качнуло (ей 10 мес было, она спинкой вперёд ехала).
Это как же ты, когда едешь с семьей (с 10-месячной дочкой!), ухитрился довести ситуацию до торможения со 140?
По-моему, таким как Russofil и Матроскин вообще бессмысленно что-либо оъяснять - я не уверен, что при их психологии они хотя бы сами пристегиваются. В противном варианте надо ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБИТЬ ребенка, чтобы самому пристегнуться как надо, а ребенка - абы как.
Видать не видел никогда народ, как посреди осколков стекла лежит медвежонок или собачка, а рядом молча на коленях стоят невредимые родители и на руках держат ребёнка... А внешне - ни царапины на нём... 
У сестры бебик 2х лет без кресла в её машине просто бегал по салону и не дай бог ей было резко тормознуть...
а на жалость давить бесполезно... жалость и эмоции у меня крепко придавлены разумом...
а слёзы над медвежатами пусть льют женщины...
а посади его в кресло, он бы всю дорогу орал, как резанный без наркоза... Shocked
Во всем мире не орут - только у нас особенные 8-)
Про дитенка я написал "поясной ремень + подзадник". Ты чего передергиваешь? IQ включи - и осилишь прочитанное...
Сам я НИКОГДА не пристегиваюсь - были ситуации, когда эта "распятость" на сидении несколько раз играла со мной злую шутку - получается мертвая зона в зеркалах и невозможность крутить головой на 360 град... Силой заставил себя не пристегиваться - и о, чудо, появилась уверенность в том, что владеешь ситуацией на гораздо больший процент... Пойми, мне безопасность во-время движения из-за наличия свободы движений гораздо важнее, чем вероятное ДТП.
Еще - ты прошелся по моей подписи... - это поговорка дальнобойщиков... и смысл имеет ровно такой, что независимо от направления ветра при езде он всегда будет встречным...
поясной ремень + подзадник
появилась уверенность в том, что владеешь ситуацией на гораздо больший процент... Пойми, мне безопасность во-время движения из-за наличия свободы движений гораздо важнее, чем вероятное ДТП.
получается мертвая зона в зеркалах и невозможность крутить головой на 360 град
Кстати, стаж у мну с 1991 года
а на жалость давить бесполезно... жалость и эмоции у меня крепко придавлены разумом... а слёзы над медвежатами пусть льют женщины...