Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
ОС виста
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Опросы и мнения -> ОС виста вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  

какой пользуете виндовс?
ХП
78%
 78%  [ 94 ]
ВИСТА
21%
 21%  [ 25 ]
Всего голосов : 119

Автор Сообщение
Egor_KA



На форуме 11 лет
Сообщения: 1068
Сообщение Добавлено: 31 Октября 2007 16:47
Ответить с цитатой

вот терь юзаю дома сей продукт, ещё не особо разобрался.
первый вопрос как там разбить системный диск Ц на пару томов.
в администрировании этот пункт не активен, что за нафиг?
да и вообще чёт как то там они намудрили.
второй косяк проги с ХП на висте нехотят идти, придётся ещё обновлять софт.

ЗЫ первое впечетление ХП поприятней, может дело привычки, хз.
Вернуться к началу
Egor_KA сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LambadA
Модератор
Модератор


На форуме 10 лет
Сообщения: 1508
Откуда: г. Курск
Авто: ВАЗ 2113->Lada Granta АКПП
Сообщение Добавлено: 31 Октября 2007 16:51
Ответить с цитатой

ВИСТА не рулит не разу.... фигня Very Happy
_________________
Вернуться к началу
LambadA сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vazer101



На форуме 11 лет
Сообщения: 393
Откуда: Togliatti
Авто: LADA 21101+21703
Сообщение Добавлено: 31 Октября 2007 16:52
Ответить с цитатой

Сноси ты её, пока второй сервис пак не выйдет.
_________________
Две снежинки
Вернуться к началу
vazer101 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Artecom



На форуме 11 лет
Сообщения: 2718
Откуда: Новокузнецк Кемеровская обл.
Авто: временно, пешеход
Сообщение Добавлено: 31 Октября 2007 16:52
Ответить с цитатой

ХР+Линух... Висту даже пробовать не буду :-D
Вернуться к началу
Artecom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vasa



На форуме 11 лет
Сообщения: 661
Откуда: М.О.
Авто: OOOO
Сообщение Добавлено: 31 Октября 2007 16:53
Ответить с цитатой

Купил бук с предустановленной Вистой Хоум Премиум. Гиг оперативки. Так не запуская ни одной проги, эта виста занимала 45% памяти. Нормально это? Да и траблы с софтом подбешивали немало. Даже бат не поставить. Да еще эта виста сама себе не верила Smile
В общем, была проведена операция "аста-ла-Виста", и установлен ХР SP2.

ЗЫ Только вот надо будет тему раб. стола из Висты поставить.
ЗЗЫ Вот еще чо, пасьянс "Паук" конечно в Висте сделан офигительной красоты, не то что в ХР... :-D

_________________
... с уважением.
Вернуться к началу
Vasa сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Egor_KA



На форуме 11 лет
Сообщения: 1068
Сообщение Добавлено: 31 Октября 2007 17:02
Ответить с цитатой

пока жалко сносить ещё наигратся неуспел)))
и что там за айро хрень, во всех обзорах пишут про неё.
на втором компе хп сп2, так что пусть пока виста поживёт.
Вернуться к началу
Egor_KA сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Psychogenic



На форуме 10 лет
Сообщения: 2068
Откуда: Лен.область
Авто: Chevrolet Lanos SX
Сообщение Добавлено: 31 Октября 2007 17:02
Ответить с цитатой

Vasa писал(а):
Гиг оперативки. Так не запуская ни одной проги, эта виста занимала 45% памяти.

Smile
У мну 512 метров, так эта тварь 75% жрала. Одну прогу (любую) запустить - еще нормально, но если две - своппинг минут на 5 обеспечен. Ну её подальше, эту Висту... ХРюшка рулит.
Vasa писал(а):
Да и траблы с софтом подбешивали немало. Даже бат не поставить.

Туда вообще много чего не поставить. :-(
Вернуться к началу
Psychogenic сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sLonic



На форуме 12 лет
Сообщения: 1880
Авто: буржуинские
Сообщение Добавлено: 31 Октября 2007 17:02
Ответить с цитатой

Egor_KA писал(а):
да и вообще чёт как то там они намудрили.

фф фтопку, перемудрили факт :ooo:
Egor_KA писал(а):
второй косяк проги с ХП на висте нехотят идти, придётся ещё обновлять софт

одна из причин почему я ее снес с бука Very Happy
Вернуться к началу
sLonic сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sLonic



На форуме 12 лет
Сообщения: 1880
Авто: буржуинские
Сообщение Добавлено: 31 Октября 2007 17:03
Ответить с цитатой

Psychogenic писал(а):
У мну 512 метров, так эта тварь 75% жрала

ха...512...хочешь висту начинай от гига!!!! Shocked
а хочешь визибл эффекты прибавь еще стока же...ну минимум еще 512...
ну и кому оно надо? Shocked
Вернуться к началу
sLonic сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Artecom



На форуме 11 лет
Сообщения: 2718
Откуда: Новокузнецк Кемеровская обл.
Авто: временно, пешеход
Сообщение Добавлено: 31 Октября 2007 17:06
Ответить с цитатой

sLonic писал(а):
Psychogenic писал(а):
У мну 512 метров, так эта тварь 75% жрала

ха...512...хочешь висту начинай от гига!!!! Shocked
а хочешь визибл эффекты прибавь еще стока же...ну минимум еще 512...
ну и кому оно надо? Shocked


Не знаю... Может блондинкам...? У меня даже в ХР - отключены все визуал ефекты...
Вернуться к началу
Artecom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dotsa



На форуме 9 лет
Сообщения: 257
Откуда: МО
Авто: McLaren MP4-22 Двигатель Mercedes FO 108T 2.4 V8, а так 2114-> lacetti 1.6.AT.
Сообщение Добавлено: 31 Октября 2007 17:09
Ответить с цитатой

несколько лет назад все орали ХР ф топку 2000 рулит)))
все повторяется 8-)

_________________
и опыт-сын ошибок трудных,и жизнь ошибок этих мать
Вернуться к началу
dotsa сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Psychogenic



На форуме 10 лет
Сообщения: 2068
Откуда: Лен.область
Авто: Chevrolet Lanos SX
Сообщение Добавлено: 31 Октября 2007 17:11
Ответить с цитатой

sLonic писал(а):
хочешь висту начинай от гига!!!!
а хочешь визибл эффекты прибавь еще стока же...ну минимум еще 512...

Дак не, с этим-то проблем как раз не было. Позволила установить настройки по максимуму, 3D рабочий стол и все прочее (ну, правда видяха тогда была 6600GT). Только с такими настройками работала она у меня в оболочке медленнее, чем XP, когда я ее установил на Celeron-400 64 Mb RAM Smile . А вот игры, мультимедийка - вообще без проблем и тормозов шли. Пока не выйдешь и не попробуешь другую программу запустить - вот тогда оно и начиналось: пошел, кофе попил, покурил, вернулся - оно еще винтом трещит Very Happy
Вернуться к началу
Psychogenic сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vasa



На форуме 11 лет
Сообщения: 661
Откуда: М.О.
Авто: OOOO
Сообщение Добавлено: 31 Октября 2007 17:17
Ответить с цитатой

Psychogenic писал(а):
настройки по максимуму, 3D рабочий стол и все прочее (ну, правда видяха тогда была 6600GT)


А я так и не видел, где там оно такое - триД рабочий стол Surprised
Вообще на хоботе говорят, хочешь висту - ставь два гига оперативки.

_________________
... с уважением.
Вернуться к началу
Vasa сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Egor_KA



На форуме 11 лет
Сообщения: 1068
Сообщение Добавлено: 31 Октября 2007 17:17
Ответить с цитатой

ну а на мой вопрос, по поводу резки тома, может кто нить прояснить ситуацию?
Вернуться к началу
Egor_KA сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Limon



На форуме 11 лет
Сообщения: 681
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ-21723
Сообщение Добавлено: 31 Октября 2007 17:21
Ответить с цитатой

Microsoft всех вас заставит пересесть на висту. Точнее уже заставила, выпустив новую версию DirectX 10. Ща как пойдут игры под 10 икс, так все призадумаются. С XP тоже самое было, вспомните Doom 3 который на Windows 98 не хотел ставится.
Вернуться к началу
Limon сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vasa



На форуме 11 лет
Сообщения: 661
Откуда: М.О.
Авто: OOOO
Сообщение Добавлено: 31 Октября 2007 17:21
Ответить с цитатой

а партишн меджиком не режется?
_________________
... с уважением.
Вернуться к началу
Vasa сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Psychogenic



На форуме 10 лет
Сообщения: 2068
Откуда: Лен.область
Авто: Chevrolet Lanos SX
Сообщение Добавлено: 31 Октября 2007 17:23
Ответить с цитатой

Egor_KA писал(а):
ну а на мой вопрос, по поводу резки тома, может кто нить прояснить ситуацию?

Egor_KA писал(а):
первый вопрос как там разбить системный диск Ц на пару томов.

Че-то я сильно сомневаюсь, что она тебе разрешит так просто играть с системным диском... Можно попробовать загрузиться с какого-нить сидюка, где есть система и PartitionMagic и попробовать им порезать. Только если Виста после этого грузиться откажется - на меня не обижаться Smile . В XP это прокатывает, в Висте - хз...
Вернуться к началу
Psychogenic сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Egor_KA



На форуме 11 лет
Сообщения: 1068
Сообщение Добавлено: 31 Октября 2007 17:29
Ответить с цитатой

магиком не пробовал резать.
Вернуться к началу
Egor_KA сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Artecom



На форуме 11 лет
Сообщения: 2718
Откуда: Новокузнецк Кемеровская обл.
Авто: временно, пешеход
Сообщение Добавлено: 31 Октября 2007 17:31
Ответить с цитатой

А еще говорят, Линух - это танцы с бубном Smile
Вернуться к началу
Artecom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sami



На форуме 10 лет
Сообщения: 45
Откуда: Питер Юго-Запад
Авто: Lancer-9 1,6Mt
Сообщение Добавлено: 31 Октября 2007 17:38
Ответить с цитатой

У меня Виста. 3 недели - полет нормальный. ( 4 гига оперативки 8-) )
Всем советую прежде чем ставить Висту, проверьте есть ли для всех устройств в вашем компе - драйвера под Висту т.к. будет обидно в самый последний момент понять что не существует еще драйвера для модема или еще какой нибудь нужной хрени.
Вернуться к началу
Sami сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sLonic



На форуме 12 лет
Сообщения: 1880
Авто: буржуинские
Сообщение Добавлено: 31 Октября 2007 17:40
Ответить с цитатой

Egor_KA писал(а):
ну а на мой вопрос, по поводу резки тома, может кто нить прояснить ситуацию?

смею предположить что в "произ. и обслуживание"/администрирование...
но эт я так, на память...
Вернуться к началу
sLonic сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЕвгеничЪ



На форуме 10 лет
Сообщения: 2195
Откуда: Татарстан, Альметьевск
Авто: Белый 21102 -> 21101 Черный -> X-Trail 2.0 dCi
Сообщение Добавлено: 31 Октября 2007 17:47
Ответить с цитатой

win 98 форевер...
_________________
ветер дует прямо в спину... не пора ли к магазину?
Вернуться к началу
ЕвгеничЪ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alex47



На форуме 9 лет
Сообщения: 193
Откуда: 47 RUS
Авто: ФФ2 2.0
Сообщение Добавлено: 31 Октября 2007 17:48
Ответить с цитатой

Когда вышел хп наверное один из первых перешел, несмотря на все проблемы, операционка нравилась
Думал что так же будет и с вистой. Поработав две недели снес нафиг. Мало того что гемор с дровами, так еще и с офисом начудили.

_________________
Ф топку демократию (с) г-н Paravoz
Вернуться к началу
Alex47 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Egor_KA



На форуме 11 лет
Сообщения: 1068
Сообщение Добавлено: 31 Октября 2007 17:49
Ответить с цитатой

ЕвгеничЪ писал(а):
win 98 форевер...

началось.. .
один фиг все в итоге перейдут на висту, т.к. вроде щаз производители на нею целенаправленно нацеливаются.
Вернуться к началу
Egor_KA сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЕвгеничЪ



На форуме 10 лет
Сообщения: 2195
Откуда: Татарстан, Альметьевск
Авто: Белый 21102 -> 21101 Черный -> X-Trail 2.0 dCi
Сообщение Добавлено: 31 Октября 2007 17:51
Ответить с цитатой

ну неужели нельзя было софт то сделать совместимым???
_________________
ветер дует прямо в спину... не пора ли к магазину?
Вернуться к началу
ЕвгеничЪ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Опросы и мнения    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы