Antee3z дело в том что моя резина Pirelli 6000 с износом 40% меня всем устраивала, а тут получается что из-за криворукого мастера мне придется еще + 3000 рублей выкладывать. Я бы на своей резине еще 2 сезона отьездил без вопросов, что тут доказывать, есть свидетели с моей стороны и претензия подписанная шинным центром.
Arturyan112 спасибо за пожелания

дело в том что в претензии был указан срок выполнения требований до 1 матра
1. на претензию они мне не ответили ( должны были письменно в течении 2 месяцев).
2."В соответствии со ст. 13 Закона «О защите прав потребителей» взыскать с Ответчика штраф в размере 50% стоимости иска". Это я тож указал в исковом.
3.. " Взыскать с Ответчика в мою пользу в соответствии со ст. 15 Закона «О защите прав потребителей» компенсацию морального вреда в размере 5000,00 руб., считаю размер такой компенсации обоснованным так, как своим бездействием Ответчик причинил мне нравственные страдания: я был вынужден длительное время находиться без автомобиля, что причиняло мне существенные неудобства, мне приходилось несколько раз созваниваться с представителями (продавцами) Ответчика и каждый раз данный разговор носил отнюдь не дружелюбный характер" это тоже указанно .
Словоблудам - 6000 руб это не вопрос для меня, но если вы желаете что бы с вами обращались, как с быдлом, в путь