Полировка стекол |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Lexey 58ru![]() На форуме 11 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Doc Brown На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
FDS На форуме 11 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Forkoss![]() На форуме 11 лет
|
А не проще новое стекло купить, которое не так много стоит? Или лучше потратиться на полироль, потом потерять кучу времени, конечный результат неизвестен, а отдать мастерам дороже чем стекло купить!? _________________ поиск |
||
|
|||
![]() |
|||
|
1)из-за пары царапин стекло менять влом. (у меня и так в гараже лежат прозрачные родные стекла) 2) по инету искал, но как правило наталкиваешся на сервисы, которые сами полируют.
поэтому и спрашиваю, мож кто делал? |
||
|
|||
![]() |
|||
Doc Brown На форуме 12 лет
|
Ну не знаю - а ЭТО как? |
||
|
|||
![]() |
|||
Egor_KA На форуме 12 лет
|
Леха!!! http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=97633&start=45 FAQ Начато ведение! Принимаются предложения. всё таки интересно иногда туда заглядывать, как раз последнее сообщение по твоей теме, даже поиском ненадо пользоваться 8-) |
||
|
|||
![]() |
|||
|
Egor_KA Понимаешь ли в чем дело, эту статью я читал (наткнулся в сети). Поэтому и спросил про пасту гои как самый доступный вариант (интерисует практика использования и эффективность). Dmitry21053 в поисковике я забивал "полировка автостекол", поэтому и ссылки были другие. Сегодня искал HiGear, но в магазинах такого нет (более того продавцы смотрят недоумевающе). ![]() Придется забить, а когда царапин наберется побольше - заменю стекло. PS Ладно, тему считаю закрытой. Можно сносить, чтоб не мешалась. Всем спасибо за отзывы. 8-) [/u] |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|