Alex-tula666
На форуме 17 лет
Всем здрасти!
Собственно интересует вопрос насколько сложно или легко они подключаются и настраиваются? Чето за это столько денег хотят, хотя сам аппарат и атс не так и много стоят.
Mike93
На форуме 21 лет
Подключаются легко, настраиваются тоже легко, если Вы ориентируетесь в терминах, скажем. Для себя, я ничего сложного не нашел, но ставили и конфигурировали ее специалисты. Думаю, это лучший способ.
rg-45
На форуме 17 лет
смотря какаяАТС.
Alex-tula666 писал(а):атс не так и много стоят.
современные миниатс предстовляют собой сервер заточеный под передачу данных по обычным прводам с огромным кличеством сервисов конечных пользователей.бумажное описание аналоговой станции 10 летней давности по установке и програмированию состоит из двух книжек формата А4 по900 страниц каждая.IP станции програмируются только с компа.
Mike93 писал(а):Думаю, это лучший способ
каждый должен заниматься тем что у него лечше получается.как и в любой сфере есть подводные камни,на изучение
которых уходит куча времени.
Alex-tula666 писал(а):Собственно интересует вопрос насколько сложно или легко они подключаются и настраиваются?
модель и конфигурацию в студию 8-)
Alex-tula666
На форуме 17 лет
Mike93 писал(а): Для себя, я ничего сложного не нашел, но ставили и конфигурировали ее специалисты. Думаю, это лучший способ.
я согласен с этим, только сейчас 8 пользователей , а в к концу года их будет 10 или 12 и что потом для установки каждого нового телефона дергать спецов?? Да и самаому интересно, что я хрень эту не осилю. как показывает жизнь среди всех этих спецов дествительно спецы мах20%, а остальные такие же юзеры как и я, тока устанавливаю не первую атс.
LG nortel aria soho. 3 входящие линии.
rg-45
На форуме 17 лет
Alex-tula666 писал(а): 8 пользователей , а в к концу года их будет 10 или 12
при такой конфигурации обычно можно заранее запрограмировать 3-4х месных.конкретно с такой неработал. но для сисадмина проблем разобратся возникнуть недолжно.
Alex-tula666
На форуме 17 лет
как я понял она программируется через комп, а метод научного тыка он всегда поможет
Artecom
На форуме 19 лет
Alex-tula666 писал(а):
похожую нам недавно ставили, за монтаж (настройку) взяли 800р тебе оно надо вникать?
Alex-tula666
На форуме 17 лет
Artecom писал(а):Alex-tula666 писал(а):
похожую нам недавно ставили, за монтаж (настройку) взяли 800р тебе оно надо вникать?
Звезда в шоке
с меня за атс+телефон+монтаж просят 15000
Последний раз редактировалось: Alex-tula666 (24 Ноября 2007 12:34), всего редактировалось 1 раз
Artecom
На форуме 19 лет
Alex-tula666 писал(а):Artecom писал(а):Alex-tula666 писал(а):
Звезда в шоке
с меня за атс+телефон+монтаж просят 15000
ну все, что ты перечислил (покупка оборудования) где то так и получилось... но монтаж 800р обошелся
Alex-tula666
На форуме 17 лет
Я вчера по нету 5 минут полазил атс+системный телефон 7200руб
Artecom
На форуме 19 лет
Alex-tula666 писал(а):Я вчера по нету 5 минут полазил атс+системный телефон 7200руб
Не ну мож и так... У нас (блин в пон. посмотрю), но "Лыжи" точно похожей конфиг. мож получше (читай дороже) - отпишусь
Alex-tula666
На форуме 17 лет
FLT
На форуме 19 лет
Советую купить станцию Panasonic.
Модель, которая необходима для Вас - Panasonic KX-TEM824.
Программируется, через компьютер или системный телефон. Некоторые функции программирования недоступны через комп., так что советую прикупить системный телефон. Если будут вопросы по программированию, то могу подсказать.
Alex-tula666
На форуме 17 лет
FLT
можно коротенько о возможностях Panasa и если знаешь различия с LG
Спасибо
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
сорри - глюк...
Alex-tula666
На форуме 17 лет
Спасибо всем за интерес к моей проблеме
. Выбор сделан - LG Nortel Aria soho (AR-BKSU базовый блок 3х8+AR-CHB308 плата расширения 3х8+LDP-7224D системный телефон). Буду разбираться
Если есть кто с такой сталкивался милости просим, еже ли кому надо обращайтесь расскажу в чем разобрался.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ