Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Помогите уже замучался!!
На страницу 1, 2  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Помогите уже замучался!! вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dima_2005



На форуме 9 лет
Сообщения: 20
Сообщение Добавлено: 30 Ноября 2007 08:02
Ответить с цитатой

Клапана регулировали на СТО,машину загнал вечером и до утра стояла на улице.Так что регулировка происходила на холодную.Свенчи которые сейчас стоят брал на сервисе БОШ.Зажиганиие выстовляли по стробоскопу,но пришлось немного увеличеть угол,а то тупила.Аклапан работает как и должен.Отключаю его и машина глохнет.
Вернуться к началу
dima_2005 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
h2so4-bryansk



На форуме 10 лет
Сообщения: 1946
Откуда: Брянск
Авто: ВАЗ 21093 1989г=>21093i 16кл 1989г.+ ВАЗ 2170
Сообщение Добавлено: 30 Ноября 2007 11:53
Ответить с цитатой

nexus1090 писал(а):
Я вычерчил на АвтоКАДЕ, напечал на принтере на обычной бумаге, а потом ламинировал для жесткости. Просмотри ось поплавков, сами поплавки не должны иметь продольный люфт по оси, иначе они будут гулять и цепяться за стенки карба!

ето все муть шаблоны.Между поплавками и верхней прокладкой должно проходить сверло 1мм и все.
Вернуться к началу
h2so4-bryansk сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bird64



На форуме 10 лет
Сообщения: 1144
Откуда: "Мурлындия" ;-) -> 50rus
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Сообщение Добавлено: 30 Ноября 2007 11:58
Ответить с цитатой

h2so4-bryansk писал(а):
Между поплавками и верхней прокладкой

а прокладка как правило далеко не идеальная плоскость (ну не видел ни разу ровной, только новые, как правило вогнуто выпуклые, а менять каждый раз мне лично влом), то шаблон рулит, но себе регулирую по уровню топлива в поплавковой камере от разъема карба шангенциркулем с глубиномером :cool:

_________________

Вернуться к началу
Bird64 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
максим__к



На форуме 9 лет
Сообщения: 518
Откуда: Москва Протуфьево
Авто: Honda Civic 4D
Сообщение Добавлено: 30 Ноября 2007 12:04
Ответить с цитатой

расход уменьшаетсяя не заменой жиклеров, а стилем вождения
_________________
автопром-отдайся буржуям!!
21099-21140-Honda Civic 4D ехе
Вернуться к началу
максим__к сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Seryoga



На форуме 9 лет
Сообщения: 1325
Откуда: Курган
Авто: 11184-33-016
Сообщение Добавлено: 30 Ноября 2007 18:30
Ответить с цитатой

Bird64 писал(а):
себе регулирую по уровню топлива в поплавковой камере от разъема карба шангенциркулем с глубиномером Cool

И сколько должно быть?

_________________
Есть конкретное предложение: надо что-то делать.
Вернуться к началу
Seryoga сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
h2so4-bryansk



На форуме 10 лет
Сообщения: 1946
Откуда: Брянск
Авто: ВАЗ 21093 1989г=>21093i 16кл 1989г.+ ВАЗ 2170
Сообщение Добавлено: 30 Ноября 2007 18:44
Ответить с цитатой

Seryoga
да гемор ето мерять уровень бенза.Выставил накачал проверил.Опять выставил накачал проверил.Метода со сверлом достаточна точная все в рамках необходимых значений.
Вернуться к началу
h2so4-bryansk сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
NEXUS_1090



На форуме 9 лет
Сообщения: 931
Откуда: Баку-Екатеринбург
Авто: ВАЗ-21099=>ВАЗ-2115 Я7.2,A203EL35>перепрошил ULT HL52 EKO>>HYUNDAI Accent 1.6, AT=>Mercedes-Benz W202
Сообщение Добавлено: 30 Ноября 2007 20:04
Ответить с цитатой

dima_2005
Где ты пропал? АВтор!

_________________
ЧИП-ТЮНИНГ ВАЗ в Баку,прошивки от Paulus
Вернуться к началу
NEXUS_1090 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
cullon



На форуме 9 лет
Сообщения: 1765
Откуда: Azerbaijan, Baku
Авто: Kia Rio 2012, 1.4 GLS, M6, Paulus tuned
Сообщение Добавлено: 30 Ноября 2007 20:33
Ответить с цитатой

h2so4-bryansk писал(а):
Между поплавками и верхней прокладкой должно проходить сверло 1мм и все.

точно. этот способ хорош, если игла новая и исправная. в противном случае:
Seryoga писал(а):
Bird64 писал(а):
себе регулирую по уровню топлива в поплавковой камере от разъема карба шангенциркулем с глубиномером Cool

И сколько должно быть?

~25мм. накачал, снял шланг, потом снял крышку, замерил
h2so4-bryansk писал(а):
да гемор ето мерять уровень бенза

и то верно.
Вернуться к началу
cullon сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Independent



На форуме 9 лет
Сообщения: 13
Откуда: Раменское
Авто: 21083, 99 год, карб
Сообщение Добавлено: 30 Ноября 2007 21:50
Ответить с цитатой

dima_2005
Дым тоже чёрный? Переобогащённая смесь. Попробуй покрутить винт качества. По часовой стрелке смесь обедняется.
Вернуться к началу
Independent сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dima_2005



На форуме 9 лет
Сообщения: 20
Сообщение Добавлено: 01 Декабря 2007 08:05
Ответить с цитатой

Пробовал крутить винт качества по часовой стрелке.Вроде стала стабильней работать.Сегодня поменяю жиклеры на родные.Свечи еще не смотрел.Уровень в норме.Да кстати в наших карбюраторах даже если и уровннь больше чем нужно то существует обратка.Сам видел как она работает.
Вернуться к началу
dima_2005 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Seryoga



На форуме 9 лет
Сообщения: 1325
Откуда: Курган
Авто: 11184-33-016
Сообщение Добавлено: 01 Декабря 2007 10:48
Ответить с цитатой

h2so4-bryansk писал(а):
Seryoga
да гемор ето мерять уровень бенза.Выставил накачал проверил.Опять выставил накачал проверил.Метода со сверлом достаточна точная все в рамках необходимых значений.
Да я понимаю что геморно. Помню по "Москвичу". Просто интересно: по Озону встречал такие данные, а по Солексу нет.
_________________
Есть конкретное предложение: надо что-то делать.
Вернуться к началу
Seryoga сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Seryoga



На форуме 9 лет
Сообщения: 1325
Откуда: Курган
Авто: 11184-33-016
Сообщение Добавлено: 01 Декабря 2007 10:53
Ответить с цитатой

dima_2005 писал(а):
Да кстати в наших карбюраторах даже если и уровннь больше чем нужно то существует обратка.Сам видел как она работает.

Это не та обратка и уровень она не регулирует. На неё не надейся и выставляй поплавки поуму.

_________________
Есть конкретное предложение: надо что-то делать.
Вернуться к началу
Seryoga сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ССА



На форуме 10 лет
Сообщения: 366
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21150-30
Сообщение Добавлено: 01 Декабря 2007 13:52
Ответить с цитатой

Если живешь в Москве, то на Шабаловке есть карбюраторный завод,поменяй его с доплатой, я там раньше каждые 1.5 года менял,т.е.карб от них хватало на 1.5.года не лазия в него.
Вернуться к началу
ССА сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dima_2005



На форуме 9 лет
Сообщения: 20
Сообщение Добавлено: 01 Декабря 2007 14:41
Ответить с цитатой

Я живу в Киеве.Сегодня поменял жиклеры и машина стала вроде туповатая.Даешь газу ,а она тупит вроде как бы перелив идет.Потом прорывает,но резвости нет.
Вернуться к началу
dima_2005 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NEXUS_1090



На форуме 9 лет
Сообщения: 931
Откуда: Баку-Екатеринбург
Авто: ВАЗ-21099=>ВАЗ-2115 Я7.2,A203EL35>перепрошил ULT HL52 EKO>>HYUNDAI Accent 1.6, AT=>Mercedes-Benz W202
Сообщение Добавлено: 01 Декабря 2007 15:40
Ответить с цитатой

dima_2005 писал(а):
Да кстати в наших карбюраторах даже если и уровннь больше чем нужно то существует обратка.Сам видел как она работает.


Кто тебе это сказал? Поплавки посредством запорной иглы закрывают подачу топлива при достижении определенного уровня, а бензонасос то качает топливо, и ему откуда знать сколько топлива в поплавковой камере, вот и тогда это топливо через обратку в бак течет!

dima_2005 писал(а):
Даешь газу ,а она тупит вроде как бы перелив идет.Потом прорывает,но резвости нет.

У тебя карб воздух подсасывает! Найди это место! Набери в шприц керосин и незабывая про ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОСТИ, немного впрысни на стык коллектора и карба, если обороты поднимутся, однозначно подсос воздуха!
Твой карб. - головная боль! Я уже боюсь что либо советовать!

_________________
ЧИП-ТЮНИНГ ВАЗ в Баку,прошивки от Paulus
Вернуться к началу
NEXUS_1090 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
dima_2005



На форуме 9 лет
Сообщения: 20
Сообщение Добавлено: 01 Декабря 2007 19:54
Ответить с цитатой

Интересно,как после замены жеклеров может подсасывать воздух.А вообще проверить стоит.Мне и раньше не нравилась как она работает.
Вернуться к началу
dima_2005 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dima_2005



На форуме 9 лет
Сообщения: 20
Сообщение Добавлено: 07 Декабря 2007 18:58
Ответить с цитатой

сегодня ездил к карбюраторщику.посмотрел,покрутил и сказал что все в норме.Говорит что барахлит зажигание.Поменял провода,свечи,трамблер,электромагнитный клапан,ЭПХХ.А комутатор может влиять на холостой ход?Что еще делать ума не приложу!!! Confused
Вернуться к началу
dima_2005 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cullon



На форуме 9 лет
Сообщения: 1765
Откуда: Azerbaijan, Baku
Авто: Kia Rio 2012, 1.4 GLS, M6, Paulus tuned
Сообщение Добавлено: 07 Декабря 2007 19:02
Ответить с цитатой

dima_2005 писал(а):
Год назат поставил новый карбюратор и с тех пор не могут его толком настроить

прокладку менял, когда новый карб ставил?
Вернуться к началу
cullon сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dima_2005



На форуме 9 лет
Сообщения: 20
Сообщение Добавлено: 07 Декабря 2007 19:09
Ответить с цитатой

какую именно под карбюратором или в средине?
Вернуться к началу
dima_2005 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cullon



На форуме 9 лет
Сообщения: 1765
Откуда: Azerbaijan, Baku
Авто: Kia Rio 2012, 1.4 GLS, M6, Paulus tuned
Сообщение Добавлено: 07 Декабря 2007 19:12
Ответить с цитатой

dima_2005
на которую карб садится (картонная)
Вернуться к началу
cullon сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dima_2005



На форуме 9 лет
Сообщения: 20
Сообщение Добавлено: 07 Декабря 2007 19:14
Ответить с цитатой

нет,а надо было?
Вернуться к началу
dima_2005 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cullon



На форуме 9 лет
Сообщения: 1765
Откуда: Azerbaijan, Baku
Авто: Kia Rio 2012, 1.4 GLS, M6, Paulus tuned
Сообщение Добавлено: 07 Декабря 2007 19:17
Ответить с цитатой

dima_2005
обязательно.
Вернуться к началу
cullon сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dima_2005



На форуме 9 лет
Сообщения: 20
Сообщение Добавлено: 07 Декабря 2007 19:27
Ответить с цитатой

завтра поменяю и отпишусь!
Вернуться к началу
dima_2005 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cullon



На форуме 9 лет
Сообщения: 1765
Откуда: Azerbaijan, Baku
Авто: Kia Rio 2012, 1.4 GLS, M6, Paulus tuned
Сообщение Добавлено: 07 Декабря 2007 19:39
Ответить с цитатой

гайки сильно не закручивать, сначала наживить от руки, потом раномерно подтянуть крест-накрест. делать нахолодную
Вернуться к началу
cullon сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dima_2005



На форуме 9 лет
Сообщения: 20
Сообщение Добавлено: 07 Декабря 2007 20:20
Ответить с цитатой

спасибо за совет! Very Happy
Вернуться к началу
dima_2005 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы