Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Трехуровневый регулятор напряжения на генератор БАТЭ

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Трехуровневый регулятор напряжения на генератор БАТЭ вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Iscander82



На форуме 11 лет
Сообщения: 280
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 21140, 1.5, 2005 г., "кварц". 35 тыс. км
Сообщение Добавлено: 03 Декабря 2007 13:03
Ответить с цитатой

Какой регулятор напряжения подойдет на данный генератор (3202.3771) ?
_________________
2114, Comfort X15, JVC KD-G807EE
Вернуться к началу
Iscander82 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LinX



На форуме 11 лет
Сообщения: 387
Откуда: Москва, ВДНХ
Авто: 21140, Я7.2, ULT HL52 - начинаю продавать
Сообщение Добавлено: 03 Декабря 2007 16:56
Ответить с цитатой

обычный девяточный вот такой
_________________
А не будете сеять - будем сажать!
Вернуться к началу
LinX сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MINOGUS



На форуме 9 лет
Сообщения: 383
Откуда: Мытищи
Сообщение Добавлено: 03 Декабря 2007 22:00
Ответить с цитатой

У меня такой стоит,щас на максимум. Фары светят каг ксенон хе хе
Вернуться к началу
MINOGUS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mih@il



На форуме 10 лет
Сообщения: 1591
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 2105 ->ВАЗ 21150 ->Accent -> SEAT Leon
Сообщение Добавлено: 03 Декабря 2007 23:42
Ответить с цитатой

Зашел вчера за таким в Русь, на меня посмотрели как на дурака :ooo:
_________________
Вернуться к началу
Mih@il сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mutabor_gl



На форуме 11 лет
Сообщения: 1660
Откуда: 35rus
Авто: нисцанхтрейл
Сообщение Добавлено: 03 Декабря 2007 23:49
Ответить с цитатой

Mih@il
а почему, не сказали?

_________________
scott/tiger
Вернуться к началу
mutabor_gl сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mih@il



На форуме 10 лет
Сообщения: 1591
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 2105 ->ВАЗ 21150 ->Accent -> SEAT Leon
Сообщение Добавлено: 03 Декабря 2007 23:51
Ответить с цитатой

Говорят нет такого, я им правда пообещал показать када куплю
_________________
Вернуться к началу
Mih@il сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Iscander82



На форуме 11 лет
Сообщения: 280
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 21140, 1.5, 2005 г., "кварц". 35 тыс. км
Сообщение Добавлено: 04 Декабря 2007 09:29
Ответить с цитатой

На сайте производителя (Энергомаш www.12v.ru)
67.3702-01 (генератор 37.3701) - 2109, 2110
67.3702-02 (генератор 94.3701) - 2110, "Волга", "Газель"

Так я правильно понял, что на мой БАТЭ 3202.3771 90А нужен именно 67.3702-02 ?

_________________
2114, Comfort X15, JVC KD-G807EE
Вернуться к началу
Iscander82 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Motistuta



На форуме 10 лет
Сообщения: 7188
Откуда: СПб
Авто: Астра 1,6 МТА
Сообщение Добавлено: 04 Декабря 2007 11:21
Ответить с цитатой

ИМХО лага все эти регуляторы 3-х уровневые. И не самые они надёжные.
Просто гена када помирал у мну много чо перепробовал, в том числе и ставил сий девайс. Да напругу больше он держал, но гена умер. Я поставил в сборе новонго гену и напругу нормальные гена со всеми новыми потрахами держыт нужную. 14В постоянно, пофиг на потребители.
Так что галяк всё ето
ИМХО Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
Вернуться к началу
Motistuta сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
NWorker93



На форуме 12 лет
Сообщения: 2223
Откуда: Иваново -> Москва
Авто: Морской Свин ВАГ-ино 1.4 TSI
Сообщение Добавлено: 04 Декабря 2007 11:36
Ответить с цитатой

Motistuta
У тебя карб или инж? Какой генератор ставил?

_________________
И опять все те же... с глупыми вопросами и тупым выражением лица... =)
Вернуться к началу
NWorker93 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mih@il



На форуме 10 лет
Сообщения: 1591
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 2105 ->ВАЗ 21150 ->Accent -> SEAT Leon
Сообщение Добавлено: 04 Декабря 2007 12:24
Ответить с цитатой

Motistuta
А я летом гену менял, все ОК было, а щас макс 13,4, а при потребителях (обогрев стекла, зеркал+печка+свет) 12,3
Так что быду менять...
Что ставить пока не знаю
Видел КАЕ называется, какой-то импортный, такой беленький, а щетки такого медного цвета и с проточками.
Никто не юзал?

_________________
Вернуться к началу
Mih@il сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Motistuta



На форуме 10 лет
Сообщения: 7188
Откуда: СПб
Авто: Астра 1,6 МТА
Сообщение Добавлено: 04 Декабря 2007 12:54
Ответить с цитатой

NWorker93
инж. Заводской катэ поставил
Mih@il
щётки сносились.

_________________
Вернуться к началу
Motistuta сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mih@il



На форуме 10 лет
Сообщения: 1591
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 2105 ->ВАЗ 21150 ->Accent -> SEAT Leon
Сообщение Добавлено: 04 Декабря 2007 12:57
Ответить с цитатой

Motistuta
За 10 тык Shocked

_________________
Вернуться к началу
Mih@il сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Motistuta



На форуме 10 лет
Сообщения: 7188
Откуда: СПб
Авто: Астра 1,6 МТА
Сообщение Добавлено: 04 Декабря 2007 13:17
Ответить с цитатой

Mih@il
ёпт, у меня предыдущих 3-х уровневуй за 1 тык кончился. (одна из щёток пополам нафиг).
Просто я понял поставив нового гену что смысл не в докуяуровневом РН, а в исправности всех компонентов. Ибо при новом всё работает на ура. А на старого гену ставить 3-х уровневый, это сравни мёртвому припарку делать. Да поднимецо напруга, но из-за чего???? И на скока хуже от етого гене, который просто видимо не в состоянии выдавать нужную?
Опять таки ИМХО но 3-х уровневый это не панацея для поддержки 14В в машине

_________________
Вернуться к началу
Motistuta сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mih@il



На форуме 10 лет
Сообщения: 1591
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 2105 ->ВАЗ 21150 ->Accent -> SEAT Leon
Сообщение Добавлено: 04 Декабря 2007 13:19
Ответить с цитатой

Motistuta, спасибо
Sad
Куплю значит КАЕ, он импортный

_________________
Вернуться к началу
Mih@il сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LinX



На форуме 11 лет
Сообщения: 387
Откуда: Москва, ВДНХ
Авто: 21140, Я7.2, ULT HL52 - начинаю продавать
Сообщение Добавлено: 04 Декабря 2007 13:24
Ответить с цитатой

Iscander82 писал(а):
На сайте производителя (Энергомаш www.12v.ru)

67.3702-01 (генератор 37.3701) - 2109, 2110

67.3702-02 (генератор 94.3701) - 2110, "Волга", "Газель"



Так я правильно понял, что на мой БАТЭ 3202.3771 90А нужен именно 67.3702-02 ?


у меня такой же белорусский 90а генератор. и картинку я тебе не просто так показывал - у самого такой регулятор стоит.
когда покупал мы с продавцом взяли с прилавка такойже генератор скинули крышку и посмотрели че надо

_________________
А не будете сеять - будем сажать!
Вернуться к началу
LinX сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Barmaley2005



На форуме 10 лет
Сообщения: 101
Откуда: Волгоград
Авто: ВАЗ-21093 карб
Сообщение Добавлено: 04 Декабря 2007 13:48
Ответить с цитатой

у меня был энергомашевский, 2 месяца прпахал исправно, потом на трассе здох! хорошо что старый с собой возил
Вернуться к началу
Barmaley2005 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NWorker93



На форуме 12 лет
Сообщения: 2223
Откуда: Иваново -> Москва
Авто: Морской Свин ВАГ-ино 1.4 TSI
Сообщение Добавлено: 04 Декабря 2007 15:33
Ответить с цитатой

Вопрос на засыпку. Можно лин на 21093 карб. поставить более мощный генератор, допустим от 21093 инж. без особых переделок?
_________________
И опять все те же... с глупыми вопросами и тупым выражением лица... =)
Вернуться к началу
NWorker93 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Motistuta



На форуме 10 лет
Сообщения: 7188
Откуда: СПб
Авто: Астра 1,6 МТА
Сообщение Добавлено: 04 Декабря 2007 15:40
Ответить с цитатой

NWorker93
да, крепежы тока менять нада, проблем нет на скока я знаю

_________________
Вернуться к началу
Motistuta сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
u313



На форуме 11 лет
Сообщения: 5821
Откуда: Москва ЮЗАО Беляево
Авто: ВАЗ-21093i, Renault Logan 1,6
Сообщение Добавлено: 04 Декабря 2007 17:41
Ответить с цитатой

Mih@il писал(а):
Говорят нет такого, я им правда пообещал показать када куплю

Зайди в магазин электроооборудование на Трофимова напротив рынка, там почти всегда они есть.
Вернуться к началу
u313 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Iscander82



На форуме 11 лет
Сообщения: 280
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 21140, 1.5, 2005 г., "кварц". 35 тыс. км
Сообщение Добавлено: 10 Декабря 2007 15:54
Ответить с цитатой

2Linx: Спасибо. Купил данный регулятор, поставил, теперь напряжение на среднем положении около 14 В.
_________________
2114, Comfort X15, JVC KD-G807EE
Вернуться к началу
Iscander82 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maiv



На форуме 9 лет
Сообщения: 127
Откуда: Саяногорск, р.Хакасия
Авто: Toyota Corolla Fielder, 01 White
Сообщение Добавлено: 10 Декабря 2007 18:36
Ответить с цитатой

Ребята, он сядет на генератор у которого регулятор старого образца? Ну то есть такой прямоугольный, а то по почте хочу выписать..
Вернуться к началу
Maiv сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LinX



На форуме 11 лет
Сообщения: 387
Откуда: Москва, ВДНХ
Авто: 21140, Я7.2, ULT HL52 - начинаю продавать
Сообщение Добавлено: 10 Декабря 2007 18:40
Ответить с цитатой

они есть с разными щеточными узлами - тебе надо выбрать такой же как у тебя
_________________
А не будете сеять - будем сажать!
Вернуться к началу
LinX сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maiv



На форуме 9 лет
Сообщения: 127
Откуда: Саяногорск, р.Хакасия
Авто: Toyota Corolla Fielder, 01 White
Сообщение Добавлено: 10 Декабря 2007 18:44
Ответить с цитатой

http://www.12v.ru/site.xp/049057051124050049057124.html
вот такой пойдет?
Вернуться к началу
Maiv сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы