Бери в ультре или санрайзе
Только из-за цены
Важно было 100Гц,
народ, а есть статистика сколько живет плазма
Если есть в Санрайзе такой телек - стоит взять там ибо:
Ы: Кабель DVI-HDMI 5м стоит 346руб, в Питере и Москве, а так же других регионах.
Важно было 100Гц,
Это тебе зачем еще?
народ, а есть статистика сколько живет плазма в домашних условиях, ЖК ?
Vlad B wrote:
Важно было 100Гц,
Это тебе зачем еще?
Видел обалденный режим сравнения на каком-то шарпе. На одной половине экрана - 50Гц, на второй - 100Гц. Одинаковый видеоряд. Ну тут просто надо видеть. Неспроста за этот параметр цена увеличивается чуть ли не вдвое.
Дёшево что-то. Такой кабель от 2 т.р. стоит. А за 346р, ну не знаю что это за кабель. Я вот купил себе D-SUB 3м за 130р. - обычный для монитора. Воткнул блин - деньги на ветер. Пока работает, потому что в Москве(!!!) не могу найти нормальный кабель для монитора, готов отдать 1000р. за 3 метра, но нет предложений, одно NoName гуано. А ты говоришь HDMI 5 метров за 346р.
Видел обалденный режим сравнения на каком-то шарпе. На одной половине экрана - 50Гц, на второй - 100Гц. Одинаковый видеоряд. Ну тут просто надо видеть. Неспроста за этот параметр цена увеличивается чуть ли не вдвое.
У брата плазма панас 42". Где-то 2-3 года как купили, но на мой взгляд уже заметно цвета потускнели. Т.е. я редко у него бываю, и каждый раз так ощутимые отличия замечаю в худшую сторону.
Невозможно сделать так, чтобы пол экрана было 50Гц, а пол 100Гц.