Выбор подвески (окончание истории!!!) На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
PF![]() На форуме 11 лет
|
Всем привет! И так тема конечно же бАян, но все же, поиск рулит :cool: , есть 3-и варианта: 1. Опоры SS-20 , стойки сакс адвантедж (газ-мясо), самый дешевый вариант 2. Опоры SS-20 спорт, стойки SS-20 комфорт (2-е место по стоимости) 3. Опоры Асоми, стойки КОни спорт (желтые которые) (самый дорогой вариант) Машина 07г., стойки неразборные, так что к 1 и 3-у варианту придется докупать сапоги.... Сам склонен к 2 и 1-у варианту (сакс эти говорят, умирают достаточно быстро), кони - уж очень дороги ![]() По опорам SS-20 и Асоми не флудим, все знаю, только один вопрос, может еще какие есть хорошие (кроме стока конечно :-D )? Жду мнений гуру :cool: |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Кир-кук![]() На форуме 13 лет
|
Какие мнения ![]() Ты чего хочешь-то получить от машины, я по этим трём вариантам потерялся.... ![]() Могу дать пачитать тему "газ-мяс", потом подкорректируешь варианты, потом будут мнения 8-) _________________ Самое синее в мире - Чёрное море моё !!! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
mike_E![]() На форуме 13 лет
|
+ очень много Почему только три? Вариантов куча. И, если честно, то при выборе варианта лучше не на "популярности" основываться... Так что
_________________ Жизнь на Земле-это бесплатный круиз вокруг Солнца |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
mike_E, а сцылко-то я забыл дать... :) Тема "газ-мяс" : http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=143427&highlight= там много гуров выступало ![]() _________________ Самое синее в мире - Чёрное море моё !!! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
RoN![]() На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
RazzoR![]() На форуме 13 лет
Авто: Lada 112 BlackTop, Opel Astra Coupe Bertone, Audi 80 Quattro
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Ну если я правильно понял про "козлит", то "спорт" тут на поможет... все будет еще хуже. _________________ Жизнь на Земле-это бесплатный круиз вокруг Солнца |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
RoN, спорт какой СС? Чем он должен занижать? Хотя, у Кир-кук, уточни - он спец по этой наеб... но, обычно, на высоту машины пружины влияют.... а "козлит" это когда амик умер... или наоборот, подвеска занижена и жестка - на полицейских и т.д. "птичкой" становишься. да, и "овощь" ![]() _________________ Жизнь на Земле-это бесплатный круиз вокруг Солнца |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
zlexx![]() На форуме 12 лет
|
Спорт не занижает, он в норму приводит. _________________ Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. АиБ Стругацкие. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
mike_E CC20 повышают тачку, из-за смещённого крепления штока. Мне то пофиг, а на стоке - харя вверх конкретно уходит ![]() на не овоща - херь узкой направленности ![]() если не СС20 Спорт, то хоть не хуже СС20 Шоссе. тут поставили на 2109 опоры СЭВИ Спорт... давно я так не смеялся - тупо изменили форму резинки - спорт стал ![]() ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Все комплектующие про которые я говорил - СС. Смотри. Был у меня клиренс - "вполне ничо". Снял стойку, перекинул пружину на стойку СС - шоссе, и сверху опору СС - стандарт + проставка СС. Поставил все на машину. И что я вижу: клиренс - УЖОС! Покатался месяца два. Снял все. Выкинул проставку СС, выкинул доп. отбойник СС, поставил отбойник от восьмерки. Поставил - козлит меньше, но все равно не то. ИМХО: опора спорт решила бы этот вопрос. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
PF![]() На форуме 11 лет
|
Ой скока наговорили, жаль Вади нет :-D Эксплуатация московская, в выходные на дачу (Киевская или Калужская трасса), супер-жестко не хочу, поэтому и стойки SS-20 комфорт.... Забыл сказать, что на лето куплены 15 диски ВСМПО..... Вообщем пока ко 2-му варианту склоняюсь :-D P.S. Где же Вадя, он бы меня поддержал :cool: _________________ Ваз 2111, 2001г. 1,5 8кл.=> Ваз 21124, 2007г., ГУР, SS-20 спорт, SS-20 шоссе, HL54, ГП 4.1 ряд 8, Mitsubishi Galant ES, Kia Sorento 3,5 + FF2 1,6 АКПП |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
PF![]() На форуме 11 лет
|
Опять по опорам пошли.................... 1 и 2-ой вариант SS-20 спорт (нафиг машину поднимать :-D ), 3-й - асоми _________________ Ваз 2111, 2001г. 1,5 8кл.=> Ваз 21124, 2007г., ГУР, SS-20 спорт, SS-20 шоссе, HL54, ГП 4.1 ряд 8, Mitsubishi Galant ES, Kia Sorento 3,5 + FF2 1,6 АКПП |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|