Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
КОМБИНАЦИИ ПРИБОРОВ
На страницу 1, 2, 3  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> КОМБИНАЦИИ ПРИБОРОВ вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fluk



На форуме 10 лет
Сообщения: 10
Откуда: Казань
Авто: ВАЗ-21093 16v 2004г.
Сообщение Добавлено: 10 Декабря 2007 15:46
Ответить с цитатой

Народ, слышал что есть КП Латвийского завода RAR ВАЗ21083 АР 80.3801 которая ставиться вместо родной без переделок. В инете нашел много прайсов где она есть, но не нашел внешний вид. Где на нее можно глянуть? Слышал еще что есть КП в ВАЗ-21093 от VDO.
Кто что скажет по этому поводу? А то убогая родная КП в высокой панели сильно напрягает...
Вернуться к началу
Fluk сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
J_rockiN



На форуме 9 лет
Сообщения: 8924
Откуда: Химки, МО
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Сообщение Добавлено: 10 Декабря 2007 18:56
Ответить с цитатой

Fluk писал(а):
А то убогая родная КП в высокой панели сильно напрягает...

Вставь вставку Very Happy

_________________
Машину вести - не флагом трясти.
Вернуться к началу
J_rockiN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
БонПари



На форуме 9 лет
Сообщения: 2451
Откуда: Москва
Авто: Sonata
Сообщение Добавлено: 10 Декабря 2007 20:37
Ответить с цитатой

Fluk писал(а):
Слышал еще что есть КП в ВАЗ-21093 от VDO.

Видимо Европанель. Стоит на всех 13,14,15 (кроме самых первых у которых как раз ВП была).

_________________
Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом.
Вернуться к началу
БонПари сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fluk



На форуме 10 лет
Сообщения: 10
Откуда: Казань
Авто: ВАЗ-21093 16v 2004г.
Сообщение Добавлено: 11 Декабря 2007 14:36
Ответить с цитатой

Нашел две фотки приборок
первая для зубил с высокой панелью с внутренней подсветкой

вторая от УАЗ SIMBIR
Вернуться к началу
Fluk сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
"Oleg"



На форуме 9 лет
Сообщения: 2863
Откуда: пробочное Г
Авто: автомобиль позапрошлого.....
Сообщение Добавлено: 11 Декабря 2007 14:53
Ответить с цитатой

Fluk писал(а):
Нашел две фотки приборок
первая для зубил с высокой панелью с внутренней подсветкой

вторая от УАЗ SIMBIR


а первая как называтся и сикока стоит? тут один чел вродь такую предлагал за 1500
Вернуться к началу
"Oleg" сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
"Oleg"



На форуме 9 лет
Сообщения: 2863
Откуда: пробочное Г
Авто: автомобиль позапрошлого.....
Сообщение Добавлено: 11 Декабря 2007 14:54
Ответить с цитатой

J_rockiN писал(а):
Fluk писал(а):
А то убогая родная КП в высокой панели сильно напрягает...

Вставь вставку Very Happy


вставка особо не рулит...стрелка то не подсвечивается.... а на других панелях вроде как-то через световод подсвечивается.....
Вернуться к началу
"Oleg" сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dima red



На форуме 9 лет
Сообщения: 1650
Откуда: Казань
Авто: Круз хэтч
Сообщение Добавлено: 11 Декабря 2007 14:55
Ответить с цитатой

Olegb59
К Борискину вопрос обрати, у него как раз такая вроде бы.
Вернуться к началу
Dima red сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
J_rockiN



На форуме 9 лет
Сообщения: 8924
Откуда: Химки, МО
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Сообщение Добавлено: 11 Декабря 2007 15:09
Ответить с цитатой

Так есть же вроде альтернативные приборки а-ля ПроСпорт. Стоят правда до хрена, зато можно выбрать по вкусу.
_________________
Машину вести - не флагом трясти.
Вернуться к началу
J_rockiN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
"Oleg"



На форуме 9 лет
Сообщения: 2863
Откуда: пробочное Г
Авто: автомобиль позапрошлого.....
Сообщение Добавлено: 11 Декабря 2007 15:22
Ответить с цитатой

J_rockiN писал(а):
Так есть же вроде альтернативные приборки а-ля ПроСпорт. Стоят правда до хрена, зато можно выбрать по вкусу.


вот вот...дохрена....
Вернуться к началу
"Oleg" сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
"Oleg"



На форуме 9 лет
Сообщения: 2863
Откуда: пробочное Г
Авто: автомобиль позапрошлого.....
Сообщение Добавлено: 11 Декабря 2007 15:22
Ответить с цитатой

Dima red писал(а):
Olegb59
К Борискину вопрос обрати, у него как раз такая вроде бы.


у борискина от 2115 ващето....
Вернуться к началу
"Oleg" сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Motistuta



На форуме 10 лет
Сообщения: 7188
Откуда: СПб
Авто: Астра 1,6 МТА
Сообщение Добавлено: 11 Декабря 2007 15:51
Ответить с цитатой

так и поставьте от матрёхи или питнахи. Они и симпатичнее и правильнее всё показывает и без ушлёпских прыганий стрелочек.
Там делоф то на пол часа, провода тока переуинуть и к ДС подсоединицо.

_________________
Вернуться к началу
Motistuta сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
dimanich



На форуме 10 лет
Сообщения: 450
Авто: ТАЗло 2113 (успешно продан)
Сообщение Добавлено: 11 Декабря 2007 15:57
Ответить с цитатой

Fluk
... если лень делать и есть мани то вот получите: http://www.amcservice.ru/production.asp?c=15 и распишитесь. 8-) А вообще ставь VDO от вторых самар http://ch.pp.ru/09-misc/vdo1.htm и не парься.
Вернуться к началу
dimanich сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
"Oleg"



На форуме 9 лет
Сообщения: 2863
Откуда: пробочное Г
Авто: автомобиль позапрошлого.....
Сообщение Добавлено: 11 Декабря 2007 16:20
Ответить с цитатой

Motistuta писал(а):
так и поставьте от матрёхи или питнахи. Они и симпатичнее и правильнее всё показывает и без ушлёпских прыганий стрелочек.
Там делоф то на пол часа, провода тока переуинуть и к ДС подсоединицо.


+1 согласен...вот и думаю в эту сторону...тока не подскажешь чо там на 2-ух дисплеях отображается? первый пробег и суточник и второй темпа так? тогда какой лучше брать? темпа и за бортом и внутри уже есть... но там вроде нет БСК ? хотя у меня и так блока контроля ламп нет... и значит там и уровня тормозуки нет?
Вернуться к началу
"Oleg" сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Motistuta



На форуме 10 лет
Сообщения: 7188
Откуда: СПб
Авто: Астра 1,6 МТА
Сообщение Добавлено: 11 Декабря 2007 16:40
Ответить с цитатой

часы, напругу и темпу уличную кажет левое окно, пробег и одометр правое.
БСК нет.

_________________
Вернуться к началу
Motistuta сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Fluk



На форуме 10 лет
Сообщения: 10
Откуда: Казань
Авто: ВАЗ-21093 16v 2004г.
Сообщение Добавлено: 11 Декабря 2007 16:43
Ответить с цитатой


Тип изделия AP 80.3801
комбинация приборов для а/м ВАЗ-21083 (Высокая панель)
сайт производителя www.rar-riga.ru
оптовая цена 2320,00р
Вернуться к началу
Fluk сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
"Oleg"



На форуме 9 лет
Сообщения: 2863
Откуда: пробочное Г
Авто: автомобиль позапрошлого.....
Сообщение Добавлено: 11 Декабря 2007 17:06
Ответить с цитатой

Motistuta писал(а):
часы, напругу и темпу уличную кажет левое окно, пробег и одометр правое.
БСК нет.


косяххх...хоть бы лампу тормазухи....хотя её на свободную можно вывести наверняка...а напругу это прикольно...тока она вроде по умолчанию всегда на темпе стоит?
Вернуться к началу
"Oleg" сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Петруха



На форуме 10 лет
Сообщения: 996
Откуда: С-Пб
Сообщение Добавлено: 11 Декабря 2007 21:30
Ответить с цитатой

так есть лампа тормазухи отдельно Shocked или я чото невкурил
Вернуться к началу
Петруха сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
J_rockiN



На форуме 9 лет
Сообщения: 8924
Откуда: Химки, МО
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Сообщение Добавлено: 11 Декабря 2007 22:17
Ответить с цитатой

Olegb59 писал(а):
часы, напругу и темпу уличную кажет левое окно, пробег и одометр правое.

А у меня почему-то напругу не показывае.... Только часы и темпа.

_________________
Машину вести - не флагом трясти.
Вернуться к началу
J_rockiN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
stasoona



На форуме 9 лет
Сообщения: 243
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: volvo s60
Сообщение Добавлено: 11 Декабря 2007 23:33
Ответить с цитатой

J_rockiN
+1
Motistuta
Прошу подробнее, граф!
Вернуться к началу
stasoona сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sanya P



На форуме 10 лет
Сообщения: 637
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Шкода; Форик
Сообщение Добавлено: 11 Декабря 2007 23:48
Ответить с цитатой

J_rockiN
stasoona
Цитата:
Удобна комбинация приборов ? в электронном окошке кроме двух одометров (основного и суточного) есть еще вольтметр. Переключение режимов ? кнопкой суточного пробега. Специалисты пояснили, что для ?десяток? такая функция сейчас есть только у щитков из Курска, а для ?самар? (с часами и уличным термометром в левом ?окне?) ? у курских и владимирских.
- За Рулем ?2 2006 http://www.zr.ru/arch46539.html
Вернуться к началу
Sanya P сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lexxey99



На форуме 10 лет
Сообщения: 918
Откуда: Moscow EastEnd
Авто: Mitsubishi Outlander XL 2012 4WD
Сообщение Добавлено: 12 Декабря 2007 02:09
Ответить с цитатой

Вот как раз и продает человек Рижскую приборку http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=164678
_________________
Пешком ходить полезно... до машины.
Вернуться к началу
lexxey99 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Motistuta



На форуме 10 лет
Сообщения: 7188
Откуда: СПб
Авто: Астра 1,6 МТА
Сообщение Добавлено: 12 Декабря 2007 11:17
Ответить с цитатой

stasoona писал(а):
Прошу подробнее, граф!

чо подробнее то? схему перекидки проводов?
Olegb59 писал(а):
тока она вроде по умолчанию всегда на темпе стоит?

нет, тока если ниже 0 или -3 на улице то типа предупреждает и кажет темпу, а если плюсовая темпа на улице то на том параметре на котором было установленно до выключения двига.

_________________
Вернуться к началу
Motistuta сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
"Oleg"



На форуме 9 лет
Сообщения: 2863
Откуда: пробочное Г
Авто: автомобиль позапрошлого.....
Сообщение Добавлено: 12 Декабря 2007 11:29
Ответить с цитатой

а чо схемку перекидки проводков...тожа интересна!
Вернуться к началу
"Oleg" сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Motistuta



На форуме 10 лет
Сообщения: 7188
Откуда: СПб
Авто: Астра 1,6 МТА
Сообщение Добавлено: 12 Декабря 2007 12:00
Ответить с цитатой

Замену лучше всего делать как я понял запосясь предварительно купленной на рынке 13-ти контактной белой колодкой для КП.
В идеале ещё и красную тоже, но я не нашол(((
Суть в том чтобы сначала напихать контакты в неё, а потом уже в оставшуюся красную

--- --- --- --- --- --- Это обозначения контактов на колодке.
2 3 4 5 6 7 Вид со стороны проводов (сзаду, что торчит, как хотите)
I
1
--- --- --- --- --- ---
8 9 10 11 12 13

Если не нашли новой колодки, то надо вынуть все контакты из колодок, освободив их полностью. Провода обязательно
подписать какой откуда (например К5-это красная колодка контакт ?5)
Колодку от БСК просто в сторну и не вынимаем контакты из неё.
ИТАК ПОНЕСЛОСЬ:
Разбор белой колодки в КП от 2110 (новая колодка)

? контакта для чего контакт, цвет, ? в старой колодке
1 масса, чёрный, из К7
2 тахометр, белый, из К5
3 пустой, ничего не нада
4 отдельный провод, +12 постоянные, взял со старого питалова магнитолы
5 датчик тосола, бело-зелёный, из Б13
6 коричневый провод, из Б8
7 пустой, ничего не нада
8 СЕ, чёрно-белый из красной колодки (не помню контакт, ноон там один такой тока)
9 от зажигания, оранжевый, из Б4
10 оранжевый, из колдки БСК (он там тока один такой)
11 индикатор ручника, сине-коричневый, из К8
12 Совпадает с проводом на старой колодке, бело-коричневый
13 давление масла, сине-серый, из К12

Разбор красной колодки в КП от 2110 (новая колодка)

? контакта для чего контакт, цвет, ? в старой колодке
1 дачег температуры за бортом
2 он же желательно двойной провод сразу
3 масса, чёрный, из колодки БСК
4 совпадает, белый
5 правый поворотник, синий, из К13 (двойной провод)
6 левый поворотник, сине-чёрный, из Б5 (двойной провод)
7 тормозуха, розово-синий, из БСК
8 пустой, ничего не нада
9 ДС, трос привода из КПП выкидываем нафиг, и свой провод на центральный контакт в разъёме на ДС
10 бензин, красно-розовый, из Б11
11 индикатор дальнего, зелёно-чёрный, из Б9
12 индикатор аварийки, свой провод к проводу на лампе(рядом с кнопкой аварийки) к синему
13 красный, из колодки БСК

_________________
Вернуться к началу
Motistuta сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
"Oleg"



На форуме 9 лет
Сообщения: 2863
Откуда: пробочное Г
Авто: автомобиль позапрошлого.....
Сообщение Добавлено: 12 Декабря 2007 12:12
Ответить с цитатой

прикольно...и вправду ничо сложного...уже начинаю серьёзно думать в эту сторону.... слух а это что за комбинация- 1-о или 2-ух окошечная или всё равно? и надо только 2 колодки перекинуть и сё? тоесь уровня тормозухи лишаемся? и бортовое напряжение сразу будет кажить ? иль чо ещё тащит? а датчик бензы корректно будет кажить? чот э читал что подбирать надо?
Вернуться к началу
"Oleg" сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы