Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
ГОРИТ ЧЕК

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> ГОРИТ ЧЕК вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BigPapa



На форуме 9 лет
Сообщения: 1221
Откуда: Москва.
Авто: ВАЗ-21144 2007год НИВА 2011год
Сообщение Добавлено: 12 Декабря 2007 16:28
Ответить с цитатой

Ребят не пинать и в поиске был.

Вопрос.

Как часто у вас горит чек???

Я как машину взял так он и горит.Клему снимал, обнулял а толку мало, не горит потом опять начинает блистать, задрал он. Sad

_________________
Вернуться к началу
BigPapa сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
El Dron



На форуме 9 лет
Сообщения: 2686
Откуда: Kaluga
Авто: хундайня-2006,ниво-2010, чешский байк~2002 (хз)
Сообщение Добавлено: 12 Декабря 2007 16:37
Ответить с цитатой

БК или диагностика помогут
_________________
yeeeaazz(c)
Вернуться к началу
El Dron сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BigPapa



На форуме 9 лет
Сообщения: 1221
Откуда: Москва.
Авто: ВАЗ-21144 2007год НИВА 2011год
Сообщение Добавлено: 12 Декабря 2007 16:41
Ответить с цитатой

El Dron

У меня стоит БК но толку нет или я чего-то не догоняю.

_________________
Вернуться к началу
BigPapa сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PanLexx



На форуме 9 лет
Сообщения: 314
Откуда: Московская область
Авто: ВАЗ-2114 2005г. Кварц=> ВАЗ-21144 2008г. Снежка (в угоне)
Сообщение Добавлено: 12 Декабря 2007 16:59
Ответить с цитатой

На БК есть расшифровка ошибок(по крайней мере, на Мультитрониксах), прочти их и делай выводы! Обнуление ошибок через БК не решает проблему, через минуту у тебя снова загорается ЧЕК, надо причину устранять! После устранения ошибки обнули и катайся на здоровье!
Вернуться к началу
PanLexx сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
El Dron



На форуме 9 лет
Сообщения: 2686
Откуда: Kaluga
Авто: хундайня-2006,ниво-2010, чешский байк~2002 (хз)
Сообщение Добавлено: 12 Декабря 2007 17:01
Ответить с цитатой

супер-бой писал(а):
У меня стоит БК но толку нет или я чего-то не догоняю

Ну, если твоя модель не кажет код ошибки, то ток на диагностику. Мож датчик какой п-дит.

_________________
yeeeaazz(c)
Вернуться к началу
El Dron сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BigPapa



На форуме 9 лет
Сообщения: 1221
Откуда: Москва.
Авто: ВАЗ-21144 2007год НИВА 2011год
Сообщение Добавлено: 12 Декабря 2007 17:20
Ответить с цитатой

А воще он часто загореться на наших авто??? это же по любому и за датчика кого вота да??
_________________
Вернуться к началу
BigPapa сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BigPapa



На форуме 9 лет
Сообщения: 1221
Откуда: Москва.
Авто: ВАЗ-21144 2007год НИВА 2011год
Сообщение Добавлено: 12 Декабря 2007 17:22
Ответить с цитатой

Да еще ребят как узнать какая у меня модель БК???точнее где?? как я понял он самый сраный заводской.
_________________
Вернуться к началу
BigPapa сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PanLexx



На форуме 9 лет
Сообщения: 314
Откуда: Московская область
Авто: ВАЗ-2114 2005г. Кварц=> ВАЗ-21144 2008г. Снежка (в угоне)
Сообщение Добавлено: 12 Декабря 2007 17:43
Ответить с цитатой

супер-бой писал(а):
как узнать какая у меня модель БК???

Возможно, такую информацию сам БК может выдать, либо где-нить на нем наклееечка есть (если на второй день эксплуатации не отклеилась) Very Happy ))))P/S/ Почитай инструкцию к эксплуатации
Вернуться к началу
PanLexx сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
u313



На форуме 11 лет
Сообщения: 5821
Откуда: Москва ЮЗАО Беляево
Авто: ВАЗ-21093i, Renault Logan 1,6
Сообщение Добавлено: 12 Декабря 2007 17:59
Ответить с цитатой

супер-бой писал(а):
Да еще ребят как узнать какая у меня модель БК???точнее где?? как я понял он самый сраный заводской.

Если заводской, то он ошибок не кажет. Купи нормальный БК (например Мультитроникс Комфорт Х15), окупится много раз и по деньгам и по сэкономленному времени!
Вернуться к началу
u313 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Димoн



На форуме 9 лет
Сообщения: 9027
Откуда: Москва
Авто: Chevrolet Cruze
Сообщение Добавлено: 12 Декабря 2007 21:33
Ответить с цитатой

супер-бой писал(а):
А воще он часто загореться на наших авто???


Смотря какое именно авто... Раз на раз не приходится, да ещё и само по себе порой проходит... У меня вон ДФ то пиз*ит, то молчит...

_________________
Я такой, какой я есть...
Вернуться к началу
Димoн сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
J_rockiN



На форуме 9 лет
Сообщения: 8924
Откуда: Химки, МО
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Сообщение Добавлено: 12 Декабря 2007 23:48
Ответить с цитатой

супер-бой писал(а):
У меня стоит БК но толку нет или я чего-то не догоняю.

К-линия протянута? Smile

_________________
Машину вести - не флагом трясти.
Вернуться к началу
J_rockiN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
BigPapa



На форуме 9 лет
Сообщения: 1221
Откуда: Москва.
Авто: ВАЗ-21144 2007год НИВА 2011год
Сообщение Добавлено: 13 Декабря 2007 14:58
Ответить с цитатой

u313 писал(а):
Если заводской, то он ошибок не кажет. Купи нормальный БК (например Мультитроникс Комфорт Х15), окупится много раз и по деньгам и по сэкономленному времени!



А сколько он стоит????

Заранее спасибо.

_________________
Вернуться к началу
BigPapa сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vavyan



На форуме 9 лет
Сообщения: 416
Откуда: Moscow
Авто: mitsubishi carisma 1.6 AT
Сообщение Добавлено: 13 Декабря 2007 15:04
Ответить с цитатой

http://www.m-electronics.ru/products/x140/
вот полазий и найдёшь се счастье 8-)

_________________
я больше не водитель TAZA Wink
Вернуться к началу
vavyan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ФФ115



На форуме 10 лет
Сообщения: 641
Сообщение Добавлено: 14 Декабря 2007 11:43
Ответить с цитатой

супер-бой писал(а):
u313 писал(а):
Если заводской, то он ошибок не кажет. Купи нормальный БК (например Мультитроникс Комфорт Х15), окупится много раз и по деньгам и по сэкономленному времени!



А сколько он стоит????

Заранее спасибо.

В Москве самое дешевые в порту, кажись за 1500 рэ видел.
Вернуться к началу
ФФ115 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
surveyor



На форуме 8 лет
Сообщения: 7
Откуда: Петрозаводск
Авто: ВАЗ21140
Сообщение Добавлено: 20 Декабря 2007 16:42
Ответить с цитатой

ВАЗ21140, 2004 г.в. Где-то пару лет назад, ещё на гарантии, загорелся ЧЕК - я в СТО. Там сказали, раз активирован ИММО, значит он дает сигнал. Лишь на третье моё обращение на СТО (там сменился мастер по диагностике) выявили неисправность датчика фаз. Заменили по гарантии. До сих пор, тьфу-тьфу, не повторяется. Вот!
С уважением!
Вернуться к началу
surveyor сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Димoн



На форуме 9 лет
Сообщения: 9027
Откуда: Москва
Авто: Chevrolet Cruze
Сообщение Добавлено: 20 Декабря 2007 16:53
Ответить с цитатой

surveyor писал(а):
ам сказали, раз активирован ИММО, значит он дает сигнал.


Иммо даёт сигнал на зажигание чека? Что же за козлы-то там работали в тот день... Surprised

_________________
Я такой, какой я есть...
Вернуться к началу
Димoн сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rg-45
Модератор
Модератор


На форуме 9 лет
Сообщения: 21745
Откуда: москва сао
Авто: 2115i и ипонское дивятко.
Сообщение Добавлено: 20 Декабря 2007 19:16
Ответить с цитатой

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=166583Паулюс

цитировать



Зарегистрирован: 09.11.2005
Сообщения: 3420
Откуда: Москва
Авто: Я предал ВАЗ....
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 14:43 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Garik 21015

ИТЦ "Авто". Сериал устройство и диагностика.
Кроме того -если у тебя полторалитровая пятнаха с я7.2 эта тема тебя конкретно может заколебать и врядли что то ты найдёшь .
Ужас -правда?
_________________
http://oktja.ru/
Чип тюнинг ВАЗ, Хёндэ,КИА,Черри.

Вернуться к началу


limbo047

цитировать



Зарегистрирован: 06.07.2005
Сообщения: 325
Откуда: Казань
Авто: 21140инж'05
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 14:58 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

У многих такая байда, в т.ч. у меня (я. 7.2)
вывод который здесь вывели - глюк стандартной прошивки

_________________
пауль звиздабол 2013.доказаноЛОЛом
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Димoн



На форуме 9 лет
Сообщения: 9027
Откуда: Москва
Авто: Chevrolet Cruze
Сообщение Добавлено: 20 Декабря 2007 22:37
Ответить с цитатой

Чё мля? Smile
_________________
Я такой, какой я есть...
Вернуться к началу
Димoн сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы