Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
ПРОБЛЕМА С БК х15 ПОМОГИТЕ!!!!

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> ПРОБЛЕМА С БК х15 ПОМОГИТЕ!!!! вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
rruslan



На форуме 9 лет
Сообщения: 1215
Откуда: г.Казань
Авто: Приора 1,6л -16кл. Кварц
Сообщение Добавлено: 30 Декабря 2007 11:48
Ответить с цитатой

Как вывести на БК х15 обороты двигателя. В меню пользователей 1,2,3,4 не нашел имеется настройка только превышения оборотов 4300о
, но перед ней стоят ----- (прочерки), в меню настроек.
Подскажите, что делать? Может, что не подключено!
Спасибо!!!!
Вернуться к началу
rruslan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Петруха



На форуме 10 лет
Сообщения: 996
Откуда: С-Пб
Сообщение Добавлено: 30 Декабря 2007 12:27
Ответить с цитатой

вопервых заведи машину, а там жми не отпуская на том месте где тебе нужен этот показатель, пока он не появица Very Happy
Вернуться к началу
Петруха сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
rruslan



На форуме 9 лет
Сообщения: 1215
Откуда: г.Казань
Авто: Приора 1,6л -16кл. Кварц
Сообщение Добавлено: 30 Декабря 2007 14:52
Ответить с цитатой

Петруха
Какую кнопку жать 1-2-3 предположим меню пользователя ?1 и далее, что ,,,,,? Confused

_________________
Вернуться к началу
rruslan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rg-45
Модератор
Модератор


На форуме 9 лет
Сообщения: 21737
Откуда: москва сао
Авто: 2115i и ипонское дивятко.
Сообщение Добавлено: 30 Декабря 2007 22:33
Ответить с цитатой

rruslan писал(а):
и далее, что ,,,,,?
берём мурзилку стр8 п5.2
_________________
пауль звиздабол 2013.доказаноЛОЛом
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SPGEAR



На форуме 11 лет
Сообщения: 4911
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: ВАЗ-2115i,БОШ М7.9.7 и VW Golf2, купе, 1.8 GTI, 129 л.с.
Сообщение Добавлено: 30 Декабря 2007 22:35
Ответить с цитатой

rg-45 писал(а):
берём мурзилку стр8 п5.2

+1,в мурзилке вс описано,как повышать эти обороты.

_________________
VAZ EVOLUTION 15(PRAGMAT RALLY)
Вернуться к началу
SPGEAR сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rg-45
Модератор
Модератор


На форуме 9 лет
Сообщения: 21737
Откуда: москва сао
Авто: 2115i и ипонское дивятко.
Сообщение Добавлено: 30 Декабря 2007 22:45
Ответить с цитатой

где афтар.где проблема. :-D
SPGEAR писал(а):
как повышать эти обороты
повышать обороты нельзя машина может поехать Smile
_________________
пауль звиздабол 2013.доказаноЛОЛом
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SPGEAR



На форуме 11 лет
Сообщения: 4911
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: ВАЗ-2115i,БОШ М7.9.7 и VW Golf2, купе, 1.8 GTI, 129 л.с.
Сообщение Добавлено: 30 Декабря 2007 22:50
Ответить с цитатой

rruslan писал(а):
имеется настройка только превышения оборотов 4300о

rg-45
я имел ввиду это Smile

_________________
VAZ EVOLUTION 15(PRAGMAT RALLY)
Вернуться к началу
SPGEAR сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Петруха



На форуме 10 лет
Сообщения: 996
Откуда: С-Пб
Сообщение Добавлено: 30 Декабря 2007 22:53
Ответить с цитатой

rruslan писал(а):
Какую кнопку жать 1-2-3 предположим меню пользователя ?1 и далее, что ,,,,,?

я жал правую, номер ее непомню
Вернуться к началу
Петруха сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
rruslan



На форуме 9 лет
Сообщения: 1215
Откуда: г.Казань
Авто: Приора 1,6л -16кл. Кварц
Сообщение Добавлено: 31 Декабря 2007 02:30
Ответить с цитатой

Я же написал, что ни в одной из менюшек нет показания оборотов!!! Есть только порог превышения оборотов!
Вернуться к началу
rruslan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rruslan



На форуме 9 лет
Сообщения: 1215
Откуда: г.Казань
Авто: Приора 1,6л -16кл. Кварц
Сообщение Добавлено: 31 Декабря 2007 02:32
Ответить с цитатой

SPGEAR писал(а):
+1,в мурзилке вс описано,как повышать эти обороты.

Зачем мне повышать порог оборотов, ведь ясно сказано нужен параметр текущих оборотов двигателя!!!!

_________________
Вернуться к началу
rruslan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SPGEAR



На форуме 11 лет
Сообщения: 4911
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: ВАЗ-2115i,БОШ М7.9.7 и VW Golf2, купе, 1.8 GTI, 129 л.с.
Сообщение Добавлено: 31 Декабря 2007 02:35
Ответить с цитатой

А берешь на экране один,где температура,напряжение и т.д.,самой правой кнопкой щелкаешь на один показатель,зажимаешь кнопку 3 и боковыми кнопками выбираешь,то что нужно,т.е. обороты,потом опять нажимаешь кнопку 3,т.е. фиксируешь показатель.Вот и все.
_________________
VAZ EVOLUTION 15(PRAGMAT RALLY)
Вернуться к началу
SPGEAR сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rruslan



На форуме 9 лет
Сообщения: 1215
Откуда: г.Казань
Авто: Приора 1,6л -16кл. Кварц
Сообщение Добавлено: 31 Декабря 2007 02:39
Ответить с цитатой

SPGEAR
Спасибо!
Подскажи, почему я ни в одной из менюшек не могу найти текущие обороты, настраивал комп не я, т.е. могли просто этот параметр убрать? Smile

_________________
Вернуться к началу
rruslan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SPGEAR



На форуме 11 лет
Сообщения: 4911
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: ВАЗ-2115i,БОШ М7.9.7 и VW Golf2, купе, 1.8 GTI, 129 л.с.
Сообщение Добавлено: 31 Декабря 2007 04:21
Ответить с цитатой

rruslan писал(а):
.е. могли просто этот параметр убрать?

могли,если примерно понял как делать,то пробуй найти,по-любому должно быть,у меня Х15,у меня есть,оно в стандарте в ЭКРАНЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ 3.

_________________
VAZ EVOLUTION 15(PRAGMAT RALLY)
Вернуться к началу
SPGEAR сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SPGEAR



На форуме 11 лет
Сообщения: 4911
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: ВАЗ-2115i,БОШ М7.9.7 и VW Golf2, купе, 1.8 GTI, 129 л.с.
Сообщение Добавлено: 31 Декабря 2007 04:25
Ответить с цитатой

Я догнал,превышение оборотов во втором окне,т.е. при одновременном нажатии кнопки 1 и 2,которые по бокам,ты переходишь с одно экрана в другой,в первом экране меню 1,2,3,4 и тех.обсл,а во втором экране меню 1,2,3,может ыт смотришь второй экран.
_________________
VAZ EVOLUTION 15(PRAGMAT RALLY)
Вернуться к началу
SPGEAR сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rruslan



На форуме 9 лет
Сообщения: 1215
Откуда: г.Казань
Авто: Приора 1,6л -16кл. Кварц
Сообщение Добавлено: 31 Декабря 2007 12:56
Ответить с цитатой

SPGEAR
Нет смотрю праильно! НО у меня во втором экране, где настройки пользоваателя перед параметром превышение оборотов стоят прочерки, у всех так?
Вернуться к началу
rruslan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rruslan



На форуме 9 лет
Сообщения: 1215
Откуда: г.Казань
Авто: Приора 1,6л -16кл. Кварц
Сообщение Добавлено: 31 Декабря 2007 12:57
Ответить с цитатой

А каким образом можно вернуть БК к заводским настройкам?
_________________
Вернуться к началу
rruslan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rruslan



На форуме 9 лет
Сообщения: 1215
Откуда: г.Казань
Авто: Приора 1,6л -16кл. Кварц
Сообщение Добавлено: 31 Декабря 2007 14:37
Ответить с цитатой

Всек разобрался !!!!
Всем большое спасибо!!!!! :cool:
Вернуться к началу
rruslan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SPGEAR



На форуме 11 лет
Сообщения: 4911
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: ВАЗ-2115i,БОШ М7.9.7 и VW Golf2, купе, 1.8 GTI, 129 л.с.
Сообщение Добавлено: 01 Января 2008 10:19
Ответить с цитатой

rruslan писал(а):
где настройки пользоваателя перед параметром превышение оборотов стоят прочерки

вроде нет,не помню,посмотрю напишу.

_________________
VAZ EVOLUTION 15(PRAGMAT RALLY)
Вернуться к началу
SPGEAR сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы