Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Штатный бортовой компьютер

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Штатный бортовой компьютер вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Togaro



На форуме 8 лет
Сообщения: 5
Откуда: Ижевск
Авто: ВАЗ 2112
Сообщение Добавлено: 04 Января 2008 08:50
Ответить с цитатой

Добрый день!

Пару месяцев назад купил ВАЗ 2112 (с новой приборной панелью) и чет никак не могу я разобраться со штатным бортовым компьютером.
Что именно он там показывает?!

Плиззз, помогите начинающему Smile
Вернуться к началу
Togaro сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nikser



На форуме 9 лет
Сообщения: 125
Откуда: Москва
Авто: 21114 кристалл
Сообщение Добавлено: 04 Января 2008 10:06
Ответить с цитатой

Все подробно описано в книжке по эксплуатации авто,которая выдается в автосалоне вместе с сервисной книжкой
Вернуться к началу
nikser сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Togaro



На форуме 8 лет
Сообщения: 5
Откуда: Ижевск
Авто: ВАЗ 2112
Сообщение Добавлено: 04 Января 2008 11:33
Ответить с цитатой

nikser писал(а):
Все подробно описано в книжке по эксплуатации авто,которая выдается в автосалоне вместе с сервисной книжкой


Да в том то и дело!!! Может у нас в городе салон такой дремучий, книжку то они мне дали, но вот только она с описанием старой панели... Sad

Если бы была, та что нужно, думаю искать бы не стал!!! Smile
Вернуться к началу
Togaro сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Роман Торопов ©



На форуме 10 лет
Сообщения: 7235
Откуда: г. Пермь
Авто: ВАЗ 2106 (92 и 99 г.в.) -> 21103 (04 г.в.) -> 21703 (07 г.в.) -> 21907-42-013 (13 г.в.)
Сообщение Добавлено: 04 Января 2008 11:43
Ответить с цитатой

Togaro
http://lada.vaz.ru/files/exp_manual/re_2110_15-11-2007.pdf
Это и есть та книжка которая у тебя должна быть ...

см. 31 страницу

_________________
Вернуться к началу
Роман Торопов © сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kachan



На форуме 11 лет
Сообщения: 5205
Откуда: 86 рег.
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Сообщение Добавлено: 04 Января 2008 11:53
Ответить с цитатой

Этот комп?
http://www.autocomp.ru/catalogue/tripcomputers/vaz2110/300-01-00000001.html

Это, в принипе продвинутый, с диагностикой, мануал тут:
http://www.autocomp.ru/.storage/catalogue/tripcomputers/vaz2110/300-01-00000001/amk2110.zip

А скорее всего стоит МК-2112, точно такой же, только без диагностики, но все остальные функции - теже, так что - инструкция покатит.
Вернуться к началу
Kachan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Togaro



На форуме 8 лет
Сообщения: 5
Откуда: Ижевск
Авто: ВАЗ 2112
Сообщение Добавлено: 04 Января 2008 13:17
Ответить с цитатой

Роман Торопов ? писал(а):
Togaro
http://lada.vaz.ru/files/exp_manual/re_2110_15-11-2007.pdf
Это и есть та книжка которая у тебя должна быть ...

см. 31 страницу



Большое спасибо!!!!

Все утро искал, а тут раз и готово)))
Всего же себя извел, что там такое измеряться Smile
Вернуться к началу
Togaro сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALEXEY 76



На форуме 5 лет
Сообщения: 80
Откуда: г.Рыбинск
Авто: 21102/ЯНВАРЬ 5.1.1/J5V13L05/БК ШТАТ Magnum 110x4
Сообщение Добавлено: 16 Марта 2011 11:33
Ответить с цитатой

Всем привет ! Есть такой вопрос: на машине стоит "штатный" БК,как на фотке-в инструкции я ничего про диагностику не увидел,он не отображает коды ошибок ? Я правильно понял ?


.JPG
 Описание:
 Размер файла:  53,19 KB
 Просмотрено:  1615 раз(а)

.JPG



_________________
Вернуться к началу
ALEXEY 76 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21922
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 16 Марта 2011 11:41
Ответить с цитатой

ALEXEY 76
нет в нем диагностики

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ALEXEY 76



На форуме 5 лет
Сообщения: 80
Откуда: г.Рыбинск
Авто: 21102/ЯНВАРЬ 5.1.1/J5V13L05/БК ШТАТ Magnum 110x4
Сообщение Добавлено: 16 Марта 2011 11:45
Ответить с цитатой

Gloom писал(а):
ALEXEY 76
нет в нем диагностики

Спасибо,пойду новый покупать.

_________________
Вернуться к началу
ALEXEY 76 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALEXEY 76



На форуме 5 лет
Сообщения: 80
Откуда: г.Рыбинск
Авто: 21102/ЯНВАРЬ 5.1.1/J5V13L05/БК ШТАТ Magnum 110x4
Сообщение Добавлено: 16 Марта 2011 12:00
Ответить с цитатой

Вот что меня запутало:
"Уважаемый покупатель !
Настоящий паспорт распространяется на компьютер маршрутный автомобильный АМК-211001 и компьютер маршрутный автомобильный АМК‑211002 (далее – компьютер), которые предназначены для обработки сигналов датчиков и индикации параметров движения автомобиля, температуры окружающего воздуха, напряжения бортовой сети, временных параметров, диагностики электронных систем управления двигателем (далее – ЭСУД)
"
Это в другой инструкции написано.Но на колодке,которая втыкается в БК нет одного контакта,судя по схеме-это как раз того,что с колодки диагностики идет.

_________________
Вернуться к началу
ALEXEY 76 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21922
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 16 Марта 2011 12:09
Ответить с цитатой

АМК-211001 ставился с конвейера
АМК-211002 был в розничной продаже, там была диагностика.
отличаются прошивкой.
где взять и перешить уже даже подсказать не смогу, т.к. СчетМаш обанкрочен и закрыт

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
|SstasS|



На форуме 7 лет
Сообщения: 8
Авто: ВАЗ 21101, 2006 г.в., 1.6 8V
Сообщение Добавлено: 16 Марта 2011 15:01
Ответить с цитатой

Можно перешить и будет диагностику показывать (и это если подходит провод на 2ой контакт - к-линия). Тут вроде есть что-то
Вернуться к началу
|SstasS| сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALEXEY 76



На форуме 5 лет
Сообщения: 80
Откуда: г.Рыбинск
Авто: 21102/ЯНВАРЬ 5.1.1/J5V13L05/БК ШТАТ Magnum 110x4
Сообщение Добавлено: 16 Марта 2011 17:20
Ответить с цитатой

|SstasS| писал(а):
Можно перешить и будет диагностику показывать (и это если подходит провод на 2ой контакт - к-линия). Тут вроде есть что-то

Да я уже решил проблему покупкой ШТАТ 110 Х5,а старый знакомому за 200 руб.отдал.

_________________
Вернуться к началу
ALEXEY 76 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ASPIRIN



На форуме 9 лет
Сообщения: 157
Откуда: г.Москва
Авто: 21124 (продана)+ peugeot 408 hdi
Сообщение Добавлено: 17 Марта 2011 00:17
Ответить с цитатой

У меня такой вопрос, а штатный компьютер должен ли показывать температуру наружного воздуха.
Вернуться к началу
ASPIRIN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sancha80



На форуме 6 лет
Сообщения: 213
Откуда: Калуга40
Авто: ВАЗ 21103. 1,5. 16v. 03г....был. Almera Classic, 09г.
Сообщение Добавлено: 17 Марта 2011 01:29
Ответить с цитатой

ASPIRIN писал(а):
штатный компьютер должен ли показывать температуру наружного воздуха

Должен при наличии датчика, а вот его в стоке как раз и нет, или он очхорошо спрятан и не подключен Pardon
Вернуться к началу
sancha80 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shmayselez



На форуме 5 лет
Сообщения: 194
Откуда: Брянск
Авто: 21124, мазда3
Сообщение Добавлено: 17 Марта 2011 01:39
Ответить с цитатой

sancha80 писал(а):
или он очхорошо спрятан и не подключен

а где его искать и/или как подключать? Smile
Вернуться к началу
shmayselez сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
sancha80



На форуме 6 лет
Сообщения: 213
Откуда: Калуга40
Авто: ВАЗ 21103. 1,5. 16v. 03г....был. Almera Classic, 09г.
Сообщение Добавлено: 17 Марта 2011 02:22
Ответить с цитатой

shmayselez
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=114512
вот к примеру
поиск рулит
Вернуться к началу
sancha80 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы