Страница 1 из 3
BigPapa
Уважаемые форум-чани, если кто знает? где можно достать черную икру, немного, одну хотябы баночку, пожалуйста напишите.
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо...
maxred
В Ашане в Алтуфьево недавно видел, баночка что-то типа 9800.
Atrox
Браконьеров надо расстреливать, не взирая ни на что!

9800!!! это ж писец какой то! Surprised

.
Саныч2112
Atrox писал(а):

Браконьеров надо расстреливать, не взирая ни на что!


а может это кто-то проипал этот бизнес ??? списибо мише с борей коии развалили страну и расхерачили госмонополии.. ибо раньше-то этой икры завались везде было... мяса и колбасы не было, а икра была...
Atrox
Саныч2112 может и проипал кто то... а может это и есть, извращенный такой бизнес.

.
Саныч2112
Atrox
кто ел ее , так и ест... это для нас ее запретили продавать...
но у нас страна такая, если запрещают. то... согласись что цена просто надутая, раз запрещенный продукт, нужно учесть фсе возможные риски ...
Atrox
Саныч2112 да понятно все, как ясный день. Не, я все, назад в позитив. Very Happy

.
MEPHI_Aahz
Кстати был недавно на одной очень крутой корпоративке... случайно ) Так вот, там черная икра присутствовала.

По вкусу так и не понял, чем красная хуже. ИМХО, черную просто распиарили.
Саныч2112
Atrox писал(а):

Не, я все, назад в позитив.


ик! с Рождеством! :cool:
Atrox
Саныч2112 и тебя С Рождеством! :cool:

.
BigPapa
Ребят, хорош флудить в теме, просто скажите где кто видел и сколько стоит.
MEPHI_Aahz
ZaSKaR
Саныч2112
супер-бой
тебе уже написали в гиперах есть.. в мЕтро есть... примерные цены тоже...
Марат

"Однако!" (с)
Shocked Не, я лучше красной икры.. Ну или там баклажанной, заморской.....
Artecom
И как Вы ее едите? Confused
Holz
Artecom писал(а):

И как Вы ее едите? Confused



Ложками! Smile
Alexxxa
Марат писал(а):


"Однако!" (с)
Shocked Не, я лучше красной икры.. Ну или там баклажанной, заморской.....


ну если очень хочется, то можно!!!!
Эх, помнится в детстве, на Азовском море паюсную икорку ножом резали и на хлебушек клали..........
Марат
Alexxxa писал(а):

Эх, помнится в детстве, на Азовском море паюсную икорку ножом резали и на хлебушек клали..........


Аналогично, но с Каспийским морем... Там бутербродик тоже очень даже масштабно можно было намазать остеровой икоркой, что примечательно... Confused
Боцман (ex-Botsman)
А я не люблю чёрную икру Very Happy , честно.
Боцман (ex-Botsman)
А я не люблю чёрную икру Very Happy , честно.
Марат
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

А я не люблю чёрную икру , честно.


Как мне одна дама озвучила - "Вот еще, нафиг, рыбью сперму жрать"... Very Happy
Боцман (ex-Botsman)
Марат писал(а):

Как мне одна дама озвучила - "Вот еще, нафиг, рыбью сперму жрать"...


Smile Smile Smile
Я и красную не очень Very Happy, а чёрную вообще ни как (с детства)
maxred
Марат писал(а):

Боцман (ex-Botsman) писал(а):

А я не люблю чёрную икру , честно.


Как мне одна дама озвучила - "Вот еще, нафиг, рыбью сперму жрать"... Very Happy


Если уж на то пошло, то это яйцеклетки, а сперма - это молОки.
Марат
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

Я и красную не очень , а чёрную вообще ни как (с детства)


Это все от того, что тебе неведома технология изготовления толкового, концептуального бутерброда! Значит, это делается так:
- берем черного, желательно "Бородинского", горячего хлеба..
- затем режем его ломтиками толщиной 1-1,5 см. Ровно со всех краев..
- потом берем свежего, сливочного масла. Практически сливки на вкус. Режем аккуратными пластинками, и укладываем этот импровизированный "кафель" на поверхность хлебушка. Причем пластинки плотно пригоняются к друг другу, без нахлеста (!!!). Толщина пластинки - не более 1 см.
- масло начинает подтаивать и оплавляться по краям.
- после достижения необходимой степени адгезии масла с поверхностью хлеба, берем банку черной икры.
- достаем десертную ложку.. Методично черпаем ложку в банку, и укладываем икру слоями так, чтобы поверхность масла не просматривалась никак!! Икра не должна быть сухой и пересоленой.. Толщина слоя - от 1,5 см
- извлекаем из холодильника холодную бутылку шампанского. Откупориваем, и срочно наливаем в фужер..
Кусаем бутерброд и неспеша делаем глоток холодненького шампусика. Соотношение такое: на два куса бутерброда, один глоток шампанского!
Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 3
Перейти:
Информация по иконкам и возможностям

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы