Судя по информации форума, ЭПХХ абсолютно ничего не дает - пустая трата $.
Странно... Видел кучу ссылок на эту тему. Все в один голос твердят - выкинули ЭПХХ, напрямую все соединено и прекрасно фурычит. А этот ЭПХХ - часто подыхает (например из-за идиотского качества изготовления - выводы катушки без пайки, "на соплях" наживулены и много чего другого).
Карбюраторщики тоже говорят - на парься, не нужен он. И, между прочем, нигде не встречал про достоинства ЭПХХ. Может вы знаете?
Воздух в городе немного, но чище.
NikVE писал(а):
Судя по информации форума, ЭПХХ абсолютно ничего не дает - пустая трата $.
Бредятина. Дает экономию бензина в городе, повышение эффективности торможения двигателем и снижение выбросов.
_________________

Так вот если я куплю медную трубку диаметром 6 мм. поставлю вместо родной (люминиевой), то что будет?
Насчет экономии не скажу (не замерял)
, но если делать обратку, только в бак. У меня была перед бензонасосом, пришлось заглушить (бензонасос стал перегреваться), так без обратки и езжу
Назрел вопрос про обратку....Вопрос не ставить или ставить - ставить.
Меня другой вопрос муляет, как сделать изгибы на трубке, чтоб не согнуть с уменьшением диаметра?
кто-нибудь знает наскока уменьшится расход топлива,если подключить топливный шланг обратки на карбе ДААЗ-21073.топливоотводящий штуцер всегда был заглушен,но цены на бензин "кусаются" и вот решил немного уменьшить расход топлива.в настоящее время расход где-то 9литров по городу.решил подключить блок управления ЭПХХ(с ним более-менее ясно) и обратку на карб,а с ней я не догоняю.она наскока я знаю возвращает излишки бензина обратно в топливную магистраль,но с другой стороны ведь излишки бензина не испаряются из карба,а уходят в камеру сгорания.нужна ли она?
что делает обратка - снижает нагрузку на игольчатый клапан
самое главное, устраняет перегрев насоса.
а в пробке налицо закипание. Даешь газ, а она носом клюет.
Не верю в эту панацею от перегрева, поскольку паровоздушные пробки приводят к полному прекращению работы насоса именно в режиме максимальной мощности, т.е когда как раз топливо идёт полным ходом "без задержки". (большАя скорость на трасее, сильно гружёный на очень затяжном подъёме и т д...)
), в двух случаях штатный бензиновый фильтр был заменен на инжекторный (бошевский выходил 6 лет, второй - фирму не помню - ходит больше 4=х лет, пока замены не требует).
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


