Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Пропуск фаз
На страницу 1, 2  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Пропуск фаз вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sharapov



На форуме 10 лет
Сообщения: 54
Откуда: Шатрово
Авто: ВАЗ-21150
Сообщение Добавлено: 06 Февраля 2008 08:07
Ответить с цитатой

Помогите пропуск фаз 1-4, что может быть
Вернуться к началу
Sharapov сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HICOM



На форуме 10 лет
Сообщения: 1884
Авто: универсальчег, 2011 г, зелёненький
Сообщение Добавлено: 06 Февраля 2008 09:04
Ответить с цитатой

а что за пропуск фаз ?
Может пропуск зажигания в 1-4 целиндрах ?
Вернуться к началу
HICOM сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sharapov



На форуме 10 лет
Сообщения: 54
Откуда: Шатрово
Авто: ВАЗ-21150
Сообщение Добавлено: 06 Февраля 2008 09:06
Ответить с цитатой

компьютер пишет пропуск фаз, наверно тоже самое что пропуск зажигания, движок троин
Вернуться к началу
Sharapov сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
димыч 783



На форуме 9 лет
Сообщения: 55
Откуда: Одинцово
Авто: ваз 2115 05г кварц
Сообщение Добавлено: 06 Февраля 2008 10:04
Ответить с цитатой

Попробуй заменить датчик фаз,он стоит на месте где раньше трамблёр был у карбюраторных двигателей.
Вернуться к началу
димыч 783 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sharapov



На форуме 10 лет
Сообщения: 54
Откуда: Шатрово
Авто: ВАЗ-21150
Сообщение Добавлено: 06 Февраля 2008 10:07
Ответить с цитатой

а у 2110 где? у знакомого 2110 у него проблемы вот попросил спросить.
Вернуться к началу
Sharapov сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S31



На форуме 8 лет
Сообщения: 1617
Откуда: Белгород, Чехов МО
Авто: Ваз 21140, млечка
Сообщение Добавлено: 06 Февраля 2008 10:19
Ответить с цитатой

Sharapov
Какой код ошибки? Если двигатель на 2110 такой же, то там же, вместо трамблера на карбе
Вернуться к началу
S31 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SPGEAR



На форуме 11 лет
Сообщения: 4911
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: ВАЗ-2115i,БОШ М7.9.7 и VW Golf2, купе, 1.8 GTI, 129 л.с.
Сообщение Добавлено: 06 Февраля 2008 10:28
Ответить с цитатой

Sharapov писал(а):
а у 2110 где?

элементарно,если 8-ми клапанник,то там же,а сли 16-ти,то примерно в тех же краях.

_________________
VAZ EVOLUTION 15(PRAGMAT RALLY)
Вернуться к началу
SPGEAR сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bocs



На форуме 10 лет
Сообщения: 418
Откуда: Ставрополь
Сообщение Добавлено: 06 Февраля 2008 10:41
Ответить с цитатой

Не бывает такое ошибки пропуск фаз 1-4 цилиндра. Только пропуски воспламенения на 1-4 цилиндрах. А по этой ошибке может быть несколько вариантов поломки, и проверять методом подмены не дешовое удовольствие если нету донора. Так что лучше смотаться на диагностику и решить эту проблемму.
_________________
http://oktja.ru/
http://forum.adact.ru/
http://SSV-avto.narod.ru/
Вернуться к началу
bocs сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SPGEAR



На форуме 11 лет
Сообщения: 4911
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: ВАЗ-2115i,БОШ М7.9.7 и VW Golf2, купе, 1.8 GTI, 129 л.с.
Сообщение Добавлено: 06 Февраля 2008 10:46
Ответить с цитатой

bocs писал(а):
Не бывает такое ошибки проп

+1,бывают пропкски зажигания,а они могут быть из-за МЗ и проводов.

_________________
VAZ EVOLUTION 15(PRAGMAT RALLY)
Вернуться к началу
SPGEAR сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sharapov



На форуме 10 лет
Сообщения: 54
Откуда: Шатрово
Авто: ВАЗ-21150
Сообщение Добавлено: 06 Февраля 2008 10:56
Ответить с цитатой

Датчик фаз меняли такой же результат, модуль с проводами меняли такаже хрень, до ближайшей диагностики 200 верст
Вернуться к началу
Sharapov сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bocs



На форуме 10 лет
Сообщения: 418
Откуда: Ставрополь
Сообщение Добавлено: 06 Февраля 2008 10:57
Ответить с цитатой

А могут и из за форсунок ну смотря какой моторчик стоит. Так что менять всё , не лучше съездить к диагносту?
_________________
http://oktja.ru/
http://forum.adact.ru/
http://SSV-avto.narod.ru/
Вернуться к началу
bocs сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S31



На форуме 8 лет
Сообщения: 1617
Откуда: Белгород, Чехов МО
Авто: Ваз 21140, млечка
Сообщение Добавлено: 06 Февраля 2008 11:09
Ответить с цитатой

bocs писал(а):
Не бывает такое ошибки пропуск фаз 1-4 цилиндра. Только пропуски воспламенения на 1-4 цилиндрах.


Потому и спросил код ошибки.

Sharapov
Датчик фаз меняли такой же результат, модуль с проводами меняли такаже хрень

А свечи нормальные?
Вернуться к началу
S31 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sharapov



На форуме 10 лет
Сообщения: 54
Откуда: Шатрово
Авто: ВАЗ-21150
Сообщение Добавлено: 06 Февраля 2008 12:08
Ответить с цитатой

И свечи меняли
Вернуться к началу
Sharapov сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sharapov



На форуме 10 лет
Сообщения: 54
Откуда: Шатрово
Авто: ВАЗ-21150
Сообщение Добавлено: 06 Февраля 2008 12:10
Ответить с цитатой

А не может быть, что комп перепрошили, его два раза прошивали.
Вернуться к началу
Sharapov сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S31



На форуме 8 лет
Сообщения: 1617
Откуда: Белгород, Чехов МО
Авто: Ваз 21140, млечка
Сообщение Добавлено: 06 Февраля 2008 12:13
Ответить с цитатой

На панели чек не из-за компа горит.
Вернуться к началу
S31 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sharapov



На форуме 10 лет
Сообщения: 54
Откуда: Шатрово
Авто: ВАЗ-21150
Сообщение Добавлено: 06 Февраля 2008 12:13
Ответить с цитатой

У знакомого есть комп с диагностикой, подсоединили он вообще выдал неизвестный код ошибки
Вернуться к началу
Sharapov сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S31



На форуме 8 лет
Сообщения: 1617
Откуда: Белгород, Чехов МО
Авто: Ваз 21140, млечка
Сообщение Добавлено: 06 Февраля 2008 12:15
Ответить с цитатой

А как ты просмотрел ошибку которую писал в начале?
Вернуться к началу
S31 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sharapov



На форуме 10 лет
Сообщения: 54
Откуда: Шатрово
Авто: ВАЗ-21150
Сообщение Добавлено: 06 Февраля 2008 12:24
Ответить с цитатой

А не может быть что машина была утоплена, но они блок предохранителей поменяли, и нет у него имобилайзера
Вернуться к началу
Sharapov сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S31



На форуме 8 лет
Сообщения: 1617
Откуда: Белгород, Чехов МО
Авто: Ваз 21140, млечка
Сообщение Добавлено: 06 Февраля 2008 12:27
Ответить с цитатой

Имобилайзер просто могли снять. Только причем тут это. Так какой код ошибки (ошибок) то был?
Вернуться к началу
S31 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sharapov



На форуме 10 лет
Сообщения: 54
Откуда: Шатрово
Авто: ВАЗ-21150
Сообщение Добавлено: 06 Февраля 2008 12:30
Ответить с цитатой

так и было на борт компе написано пропуск фаз.
Вернуться к началу
Sharapov сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S31



На форуме 8 лет
Сообщения: 1617
Откуда: Белгород, Чехов МО
Авто: Ваз 21140, млечка
Сообщение Добавлено: 06 Февраля 2008 12:34
Ответить с цитатой

Контроллер какой? Комп ошибку без кода пишет?
Вернуться к началу
S31 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sharapov



На форуме 10 лет
Сообщения: 54
Откуда: Шатрово
Авто: ВАЗ-21150
Сообщение Добавлено: 06 Февраля 2008 12:46
Ответить с цитатой

стоял контроллер январь 7.2, код ошибки вроде 0300 насчет ошибки не уверен
Вернуться к началу
Sharapov сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bocs



На форуме 10 лет
Сообщения: 418
Откуда: Ставрополь
Сообщение Добавлено: 06 Февраля 2008 12:47
Ответить с цитатой

Эти мля БК, от них один геморой. Цифры кода давай, а то что он пишет полная лабуда
_________________
http://oktja.ru/
http://forum.adact.ru/
http://SSV-avto.narod.ru/
Вернуться к началу
bocs сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S31



На форуме 8 лет
Сообщения: 1617
Откуда: Белгород, Чехов МО
Авто: Ваз 21140, млечка
Сообщение Добавлено: 06 Февраля 2008 12:50
Ответить с цитатой

Sharapov
P0300 Обнаружены множественные пропуски воспламенения

При чем тут датчик фаз? Ошибки еще какие нить были?
Вернуться к началу
S31 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sharapov



На форуме 10 лет
Сообщения: 54
Откуда: Шатрово
Авто: ВАЗ-21150
Сообщение Добавлено: 06 Февраля 2008 12:56
Ответить с цитатой

больше небыло
Вернуться к началу
Sharapov сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы