Страница 1 из 2
mishko
Все мы тут трем о железяках да ящиках ... а ведь это все мы делаем ради того чтобы слушать музыку. Ну и девочкам показывать (мне, старому козлу, уже не актуально) да с пацанами письками меряццо (тоже не актуально). Итак, потрем о том, что мы постоянно слушаем?

Я с собой вожу несколько дисков, все - копии "штамповок", оригиналы с собой не вожу никогда. Вот что у меня сейчас в бардачке:

1. Рамштайны, Муттер
2. Linkin Park, Meteora
3. Ария "Штиль"
4. DDT, сборник избранных песен до 2000-го года (диск записаный еще в те времена, когда делали качественно, а не громко)
5. Валерия, сборник
6. Жасмин, сборник
7. Golden Soundtracks, сборник музыки из буржуйских фильмов
8. PinkFloyd Pulse
9. Какая-то электронная музыка с большим количеством синтетических звуков, так повтыкать.
10. Фрэнк Синатра, сборник
11. Guano Apes Don't Give Me Names
12. Mariah Carrey, сборник причем старый.
13. Mike Oldfield, Tres Lunas
14. AC/DC, вот название альбома не нацарапал ...

Короче, все подряд, что иногда нравится. Все, что нравится жене тихонько под шумок из бардачка выкинуто домой, валяется возле бумбокса.

А еще слушаю радио 101,6. У нас там только альтернативная музыка. Попсу терпеть не могу. :cool:
PanLexx
Постоянно не могу сказать, что слушаю...под настроение...
из радио слушаю 106.2 (Европа)
Диски в машине лежат Кино, Нау, Шансон, и сборник разной солянки всего понемногу...вот...
QuVAZiz
ЖЕСТЬ! Smile
Читаю:
mishko писал(а):

1. Рамштайны, Муттер
2. Linkin Park, Meteora
3. Ария "Штиль"
4. DDT, сборник избранных песен до 2000-го года (диск записаный еще в те времена, когда делали качественно, а не громко)

И тут:
mishko писал(а):

5. Валерия, сборник
6. Жасмин, сборник

Shocked
Я конечно сам любитель разных направлений, по настроению, но чтобы настолько разные... Smile Smile Smile
vitalik-b
QuVAZiz
это нормально 8-)
QuVAZiz
vitalik-b писал(а):

QuVAZiz
это нормально 8-)

Тоже Жасмин увлекаешься? 8-) :-D
vitalik-b
не...
я, например, слушаю шансон, ну и кое-что тяжелое.
хотя и нормальная зарубежная попса иногда привлекает 8-)
mishko
Ну так обозначенные женщины хотя бы умеют петь, чего не скажешь о большинстве ПОП-див Very Happy Особенно Валерия и из раннего, слышал "Кап-кап-кап" классная песня и музыка там тоже классная!

В общем, музыка у меня самая разная, кроме пожалуй блатняка и современного Ар-Эн-Би.
mishko
vitalik-b а какой шансон? Это понятие очень растянули. Вот я например очень уважаю Трофима, а Круг мне не нравится.

Ведь "шансон" - это просто песня, для меня это больше взрослые, зрелые песни, которые нравятся не в молодости а в зрелости. Еще плюс авторская песня под гитару :cool:

А песни с уголовными темами просто отношу к блатняку. И не люблю.
vitalik-b
mishko
блатняк тоже слушаю. но далеко не любой...
Новиков, Слуцкий, Жека, Дальный свет, Беломорканал, и тд
Kkova
vitalik-b писал(а):

блатняк тоже слушаю. но далеко не любой...
Новиков, Слуцкий, Жека, Дальный свет, Беломорканал

Новиков - блатняк? Все остальные из этого списка блатняк, но только не А. В. Новиков. Он настоящий Шансонье, маэстро, если хотите! (Простите за оффтоп, просто зацепило немного).
По теме: джаз люблю, Новикова очень люблю послушать (ну вы и так поняли Smile ), клубнячок под соответствующее настроение, для городских пробок chillout или lounge - очень успокаивает и концентрирует, George Michael нравится.
trojan_downloader
Где та 35 дисков в машине свалено... но блатняк с попсой не водится))
Вадя™
Шансон..но не тот, шо на одноименном радио...настоящий.
Но с удовольствием дискотечки 80-ых, чот попсовое( но не кислое и негритянское) современное
J_rockiN
МР3: Мetallica, Aerosmith (+ Honkin` On Bobo), G`n`R, Billy`s Band, Ария, Кипелов, Led Zeppelin.
Ну и болванки: AC/DC, Guano, Жанка Агузарова, Браво.
На флешке дикая смесь.
Радио: Наше, М-радио, Джаз, Классическое Радио.
По привычке хотел написать Открытое радио..... Sad Sad Sad
Маринер
Маринер
Вадя? писал(а):

Шансон..но не тот, шо на одноименном радио...настоящий.
Но с удовольствием дискотечки 80-ых, чот попсовое( но не кислое и негритянское) современное

И после этого он еще качественными музыкальными компонентами морочится :-D
dezruptor
Conjure One
Stereo MC's
Yello
Kosheen
Basement Jaxx
и т.п.

иногда некоторую попсу под настроение...
vitalik-b
Kkova писал(а):

Новиков - блатняк? Все остальные из этого списка блатняк, но только не А. В. Новиков. Он настоящий Шансонье, маэстро, если хотите! (Простите за оффтоп, просто зацепило немного).

а я сразу и сказал - шансон. я извозчика еще в 3 года слушал, вот как только он появился! 8-)
Вадя™
Маринер
я привезу тебе пару дисков на встречу..из шансончика...
того же Медяника...послушаешь давно забытый звук натуральных инструментов...записанных на хорошей студии Лос-Анжелеса.
Оно, кстати в МР3 ни хрена не жмется..у того же Токарева старого есть пару вещиц, с децтва помню еще на бабинниках, там тарелочки были...в МР 3 даже 320 их уже едва- едва слышно..
Да и из новых..Послухай при случае того же Бандеру....
Попса...в свое время по Модерну с Талкиным низа проверяли...есть тама пару вещиц Smile
Вадя™
хмvitalik-b
...если учесть шо извосчег появился в 1984 -ом... какой ты древний
vitalik-b
Вадя?
ну так на 3 года старше Smile
Вадя™
не....мне тогда было 10..тоже слухал...еще на бабиннике...Юпитер 203 был такой монстр Smile
vitalik-b
Вадя?
ну ты тогда вобще старшак! у нас на маяке 232 включали, сам еще не умел Smile
mishko
Вадя? писал(а):

Юпитер 203 был такой монстр

Видел живьем. Ацкая машина, тогда о таких пожалуй и мечтали, и никаких CD/MP3 и в помине не было ...
Маринер
фу бл.. Smile . LZ, ролингов, пинк флойд надо было слушать..А они "эмигрантов" недоделанных Smile
vitalik-b
Маринер
а кто там эмигрант? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ