Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Не мигают габариты при работе сигнализации.

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Не мигают габариты при работе сигнализации. вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
V1T



На форуме 10 лет
Сообщения: 4890
Откуда: Самара
Авто: 12->72
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2008 16:21
Ответить с цитатой

Я когда купил машину то габариты не мигали, когда пользуешся сигой Moongoose iq. Решил, что не подключено и забил. Но недавно менял лампу в габарите сзади, и плюс пришлось повозиться с датчиком багажника...И после этого заметил, что габариты мигают...)))Порадовался неделю и однажды у меня загорелась лампочка на БСК, что лампа перегорела (ну все знают про эту проблему, у меня стоп один иногда не контачит)и все, через пару дней заметил, что лампочки снова не мигают... Я потыркал-проверил все, что делал раньше...не помогает...Все лампочки горят...Кто нибудь встречался с такими делами? Как исправить?
_________________
Вернуться к началу
V1T сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZaSKaR
Забанен
Забанен


На форуме 11 лет
Сообщения: 9953
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2008 17:18
Ответить с цитатой

Ну дык надо найти место врезки проводов от сиги к габаритам+проверить преды сигнализации,возможно плохой контакт!?
Вернуться к началу
ZaSKaR сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maksson



На форуме 9 лет
Сообщения: 5005
Откуда: Пенза
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2008 18:55
Ответить с цитатой

+1. Все на плохой контакт показывает.Перетряхай провода.
Вернуться к началу
maksson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
V1T



На форуме 10 лет
Сообщения: 4890
Откуда: Самара
Авто: 12->72
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2008 19:57
Ответить с цитатой

Karzhimant писал(а):
Ну дык надо найти место врезки проводов от сиги к габаритам+проверить преды сигнализации,возможно плохой контакт!?

Где это обычно врезка бывает? Блок сиги стоит в панели правее руля...Ну хотя, если они сами загорелись на время, то видать надо преды смотреть....А они где?

_________________
Вернуться к началу
V1T сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZaSKaR
Забанен
Забанен


На форуме 11 лет
Сообщения: 9953
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2008 22:49
Ответить с цитатой

V1T писал(а):
Где это обычно врезка бывает?

Рядом с проводкой подходящей к кнопке включения габаритов и ближнего света.
Вернуться к началу
ZaSKaR сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NAIL1



На форуме 9 лет
Сообщения: 577
Откуда: г. Москва
Авто: Лада Приора 1.6
Сообщение Добавлено: 10 Февраля 2008 00:27
Ответить с цитатой

V1T. Проверьте предохранитель.
Вернуться к началу
NAIL1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы