Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Тахометр на 05

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Классика" -> Тахометр на 05 вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kopkan



На форуме 9 лет
Сообщения: 331
Откуда: Питер
Авто: ВАЗ 2105 90г, 1.3, 140 тыш, БСЗ
Сообщение Добавлено: 12 Февраля 2008 18:40
Ответить с цитатой

Всем привет!
Вот захотел я резко поставить тахометр на ласточку Very Happy
Какие есть варианты с не глобальными переделками?
Можно ли поставит тахометр от 06 ??? и как это осуществить)))????
Вернуться к началу
kopkan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZaSKaR
Забанен
Забанен


На форуме 10 лет
Сообщения: 9953
Сообщение Добавлено: 12 Февраля 2008 19:08
Ответить с цитатой

Электронный можно поставить.
Вернуться к началу
ZaSKaR сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kopkan



На форуме 9 лет
Сообщения: 331
Откуда: Питер
Авто: ВАЗ 2105 90г, 1.3, 140 тыш, БСЗ
Сообщение Добавлено: 12 Февраля 2008 19:24
Ответить с цитатой

Karzhimant писал(а):
Электронный можно поставить.

Это который типа часов цифровых?
Вернуться к началу
kopkan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZaSKaR
Забанен
Забанен


На форуме 10 лет
Сообщения: 9953
Сообщение Добавлено: 12 Февраля 2008 19:26
Ответить с цитатой

kopkan писал(а):
Это который типа часов цифровых?

Угу. Там надо будет подключить питание,и накинуть один провод на низковольтный вход катушки зажигания.
Вернуться к началу
ZaSKaR сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kopkan



На форуме 9 лет
Сообщения: 331
Откуда: Питер
Авто: ВАЗ 2105 90г, 1.3, 140 тыш, БСЗ
Сообщение Добавлено: 12 Февраля 2008 19:28
Ответить с цитатой

Karzhimant писал(а):

Угу. Там надо будет подключить питание,и накинуть один провод на низковольтный вход катушки зажигания.

А во что это вольется? и куди его вкосячить?))
Вернуться к началу
kopkan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZaSKaR
Забанен
Забанен


На форуме 10 лет
Сообщения: 9953
Сообщение Добавлено: 12 Февраля 2008 19:35
Ответить с цитатой

kopkan писал(а):
А во что это вольется?

Смаря какой!?
kopkan писал(а):
и куди его вкосячить?))

А с каким рисунком купить обои тоже на форуме спросите? Laughing
Вернуться к началу
ZaSKaR сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SQUALL



На форуме 8 лет
Сообщения: 397
Откуда: Краснодар
Авто: 21051 БСЗ солекс.
Сообщение Добавлено: 12 Февраля 2008 19:42
Ответить с цитатой

Сделай, как у меня.
Тахометр вставь в приборку вместо большого прибора с температурой бензином и прочее. А уже бензин, температуру и масло возьми с 2106 и поставь или на стойку или ещё как нибудь.
Вернуться к началу
SQUALL сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kopkan



На форуме 9 лет
Сообщения: 331
Откуда: Питер
Авто: ВАЗ 2105 90г, 1.3, 140 тыш, БСЗ
Сообщение Добавлено: 12 Февраля 2008 19:47
Ответить с цитатой

Karzhimant писал(а):
Смаря какой!?

Ну без наворотов что бы показывал точно и все)
Есть может сайт какой?)

Karzhimant писал(а):
А с каким рисунком купить обои тоже на форуме спросите? Laughing


я думаю обои с ВАЗами поклеить Laughing
Вернуться к началу
kopkan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SAE11



На форуме 11 лет
Сообщения: 212
Откуда: Белгород
Авто: ВАЗ-2107/1984/Млечка & ВАЗ-21213/2000/Violet
Сообщение Добавлено: 12 Февраля 2008 21:13
Ответить с цитатой

kopkan писал(а):
Всем привет!
Вот захотел я резко поставить тахометр на ласточку Very Happy
Какие есть варианты с не глобальными переделками?
Можно ли поставит тахометр от 06 ??? и как это осуществить)))????


Попробуй купи бортовой компьютер БК-06 (450 рэ) - установка сверху панели и несколько проводов - за 15 минут управишься.
Я на 7-ку поставил, т.к. штатный тахометр врет... да и много разных полезных функций
Вернуться к началу
SAE11 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kopkan



На форуме 9 лет
Сообщения: 331
Откуда: Питер
Авто: ВАЗ 2105 90г, 1.3, 140 тыш, БСЗ
Сообщение Добавлено: 12 Февраля 2008 23:30
Ответить с цитатой

SAE11 писал(а):


Попробуй купи бортовой компьютер БК-06 (450 рэ) - установка сверху панели и несколько проводов - за 15 минут управишься.
Я на 7-ку поставил, т.к. штатный тахометр врет... да и много разных полезных функций

а они разве для карбовых машин есть бортовые компьютеры? Confused
Вернуться к началу
kopkan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
брат шумы



На форуме 9 лет
Сообщения: 3861
Откуда: щёлково,МО
Авто: ваз-21154,08года,112 тысяч
Сообщение Добавлено: 12 Февраля 2008 23:41
Ответить с цитатой

kopkan
ага на карбюраторную классику БК-03 И БК-06 http://www.bestline.ru/index.html?get=details&item=2706

_________________
poliman писал(а):
у нормального мужика должен быть нормальный инструмент, а не шняга какая то
Вернуться к началу
брат шумы сейчас online Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kopkan



На форуме 9 лет
Сообщения: 331
Откуда: Питер
Авто: ВАЗ 2105 90г, 1.3, 140 тыш, БСЗ
Сообщение Добавлено: 12 Февраля 2008 23:59
Ответить с цитатой

брат шумы

Спасибо вам парни)
Вернуться к началу
kopkan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kopkan



На форуме 9 лет
Сообщения: 331
Откуда: Питер
Авто: ВАЗ 2105 90г, 1.3, 140 тыш, БСЗ
Сообщение Добавлено: 13 Февраля 2008 00:09
Ответить с цитатой

Вот еще вопрос по надежности...
Кто нить юхает сей девайс?)
Вернуться к началу
kopkan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NikoNiko



На форуме 8 лет
Сообщения: 295
Откуда: Кострома & Нея
Авто: 21053 КСЗ/СОНАР-ИК/БК-06 + Logan Exp 1.6
Сообщение Добавлено: 13 Февраля 2008 01:29
Ответить с цитатой

поставил в эти выхи бк-06 на 2105... установил на левую часть панели, над воздуховодом, у стойки крыши... явный минус - бликует в боковое окно, яркость уменьшил, стало лучше, но все равно есть... можно подобрать угол установки, но это надо сделать заранее, а то липучка перестанет липнуть от переклейки...

подключал через гильотинки - массу на провод магнитолы, + на провод до лампы салона (которая над педалями стоит), правда снял провод с колодки... неплохо бы имеять прямо патрон ламповый с контактами и к ним подлкючать бк...

в этом варианте комп работает при выключенном зажигании.. а хотелось бы что бы работал только при включенном, для этого надо на другой провод кидать (на замок зажигания или еще какой другой)

ну и место для термометра правильное найти, что бы не косячил при прогреве движкафары
Вернуться к началу
NikoNiko сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
delmos



На форуме 9 лет
Сообщения: 28
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21053, 2003г.
Сообщение Добавлено: 15 Февраля 2008 16:22
Ответить с цитатой

Народ в продолжение темы про тахометр. Есть БК-03, если запитаться от замка зажигания то к какому проводу там подсоединяться, проводов то там долеко не мало?
Вернуться к началу
delmos сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZaSKaR
Забанен
Забанен


На форуме 10 лет
Сообщения: 9953
Сообщение Добавлено: 15 Февраля 2008 16:28
Ответить с цитатой

delmos писал(а):
Есть БК-03, если запитаться от замка зажигания то к какому проводу там подсоединяться, проводов то не мало???

Прозвонить пробником на каком проводе появляется + при включении зажигания! По схеме это контакт 15 должен быть!?
Вернуться к началу
ZaSKaR сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NikoNiko



На форуме 8 лет
Сообщения: 295
Откуда: Кострома & Нея
Авто: 21053 КСЗ/СОНАР-ИК/БК-06 + Logan Exp 1.6
Сообщение Добавлено: 15 Февраля 2008 16:46
Ответить с цитатой

30 INT вроде как я помню по мурзилке... а как присоединяться бушь?
Вернуться к началу
NikoNiko сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
kopkan



На форуме 9 лет
Сообщения: 331
Откуда: Питер
Авто: ВАЗ 2105 90г, 1.3, 140 тыш, БСЗ
Сообщение Добавлено: 15 Февраля 2008 18:05
Ответить с цитатой

К замку не надо! я подключил к освещению и при выключении/ выключении зажигания на секунду проподает ток... этого достатачно что бы все сбить на БК...
Вернуться к началу
kopkan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NikoNiko



На форуме 8 лет
Сообщения: 295
Откуда: Кострома & Нея
Авто: 21053 КСЗ/СОНАР-ИК/БК-06 + Logan Exp 1.6
Сообщение Добавлено: 15 Февраля 2008 18:13
Ответить с цитатой

kopkan писал(а):
этого достатачно что бы все сбить на БК...


а что всё то? часы? так у меня и так вот выключатель массы используется... конечно было бы не плохо, если бы БК имел маленькую батарейку для часов и храннения настроек, а питание от аккума использовал только для индикации... но...
Вернуться к началу
NikoNiko сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Forkoss



На форуме 9 лет
Сообщения: 3202
Откуда: Москва
Авто: EK2
Сообщение Добавлено: 15 Февраля 2008 23:37
Ответить с цитатой

Проводов там раз и обчелся.
Смотри схему.

_________________
поиск
Вернуться к началу
Forkoss сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Леший



На форуме 10 лет
Сообщения: 23
Сообщение Добавлено: 15 Февраля 2008 23:58
Ответить с цитатой

Что-то никто не отвечает, что есть в интернете ссылка, и я ею воспользовался где-то год назад, там полностью расписан процес установки, но тахометр тот, что в 6-ке, а не электронный. Там переделываешь проводку и у меня теперь как в 6-ке и уровень бензина, и температура "воды", и давления масла, конечно же тахомет, ссылку утерял, но попробуй набрать в поисковике.
Вернуться к началу
Леший сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex_2101



На форуме 8 лет
Сообщения: 15
Откуда: Алтайский край
Авто: 2101 1978г
Сообщение Добавлено: 18 Февраля 2008 08:23
Ответить с цитатой

У меня на копейке к электронному зажиганию есть октанкорректор, описан в Радио 05. 88. так в этом октанкорректоре как дополнительная опция есть тахометр. для снятия показаний стрелочный прибор (у меня японский) точность показаний лучше чем у штатных, особенно в начале шкалы. пользуюсь с 1990года. установил в незанятую радиоприемником нишу. Можно было сделать (купить) цифровой, но на мой взгляд стрелочный более информативен, т. к. у цифрового есть задержка показаний, для установки холостого хода ему цены нет!!!
Вернуться к началу
alex_2101 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Классика"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы