Страница 1 из 1
Небывалый
Раньше имелась 2109, уж 4 года как ее сменила 2112. Нынче думаю продать и приобрести что-нибудь тысяч за 250-310. Есть мыслишки Шнивку подержанную. Очень хочется проходимости-живу в северном, заполярном городе, где 9 месяцев зима и немерянно снега, надоело застревать и откапываться. Но ее аппетит к бензину несколько пугает. Рад буду, если подскажите что я смогу за эту денежку купить. на что обратить особое внимание при покупке.
Savage_RUS
Тебе сюда: www.niva4x4.ru
Небывалый
Мне бы все же хотелось, чтобы меня не посылали туда или сюда, а поговорили со мной, реально что-то посоветовав, подсказав, рассказав.
Батон
Небывалый писал(а):

Мне бы все же хотелось, чтобы меня не посылали туда или сюда, а поговорили со мной, реально что-то посоветовав, подсказав, рассказав.



Поговорить это запросто.Воркута прикольный город,я работал у вас в 91 году,как раз во время путча дело было.Замечательные люди,только суровее челябинских мужиков раз в пять..Насколько помню туда не идут автомобильные дороги(или может быть с 91г уже что-то изменилось),ты машину поездом потащишь?Или там у вас салоны есть?Не пойму зачем внедорожник,в "ужасе"по тундре рассекать что-ли?У вас вроде ни зверя,ни птицы,ни рыбы.Грибы мерзкие,не пахнут грибами.Куда ездить то?А если для заснеженных дорог только,бери конечно Шевика,он хоть комфортный и гидрашка есть.Узлы в нём практически все идентичны нивовским,только местами доработаны.Коррозии противостоит на несколько порядков лучше,рулится,тормозит и всё такое,тоже лучше Нивки,а на вторичном рынке цена падает на них не так быстро.А вообще идеальный вариант:покататься на обеих машинах и путём сравнения определить к чему душа лежит.Ибо слушать чужие впечатления-это субъективно.Но вообще(моё мнение) после "двенашки" на короткую Ниву пересаживаться довольно мрачно,некоторые сильно обламываются.Но,решать в конечном итоге тебе.
Удачи.Превед посёлку Мульда(ну ты в курсе где это..)
Небывалый
Батон Привет. приятно было почитать, улыбался. Во многом ты прав, и в том что дороги нет, и про людей суровых... Но насчет грибов, рыбалки и охоты, все как раз строго наоборот! Рыбалка и охота у нас изумительные, не в сравненье со средней полосой, только ехать надо туда, где не проедет ни Нива, ни Уазик... На вездеходах, ну или какой-нибудь проходимой технике на огромных колесах низкого давления. Так что Шнивку для этих целей даже и думать не стоит приобретать - смешно просто. Обычную короткую Ниву я как вариант вообще не рассматриваю, речь идет только о Шниве. Конечно же для езды по городу, поселкам и дворам. А Мульды уже, по-моему, вообще не существует - ликвидированна. Грибы, дичь и рыбу ты, видимо, в ее окрестностях и искал, поэтому и впечатления остались такие!
Али
А нафиг вам там проходимость если в тундру не ездить? Вон жены родственник взял к вам туда Ниссан альмеру, купил в Москве и контейнером перевез. Я ему говорил - бери ЖЫП, а он - и так намано.
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 1
Перейти:
Информация по иконкам и возможностям

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы