Вырвало стакан На страницу 1, 2 След. |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
Blacksmith![]() На форуме 11 лет
|
Был повергнут в шок господа. думал проблемма в высохшей стойке, давно у меня из нее сочилось. Нашел случайно, полез смотреть почему скрипит саб, вынул. Стал осматривать и нашел дырку в обивке на правой стороне из багажника. Отогнул обивку и обалдел... акулья пасть. Пружина пролезла в салон,перетерла обивку. Поидее машина просела на 5 см, как неувидел раньше незнаю, балбес наверно... Машина эксплуатировалась без задних подкрылок, все сгнило. Вырвало ту часть, к которой крепиться стакан. Завтра сфотаю, поеду в сервисы, но есть пара вопросов. 1. Как грамотно обзываеться дрянь к которой крепиться стакан? 2. Сколько ориентировочно стоит этот элемент (порядок цен) и замена ( полетно) |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Servikt![]() На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
OFF![]() На форуме 11 лет
Авто: 412,02,06,2112 16кл, GF412.бош,киржачи, ксенон,противот BOSH. Асоми перед в сборе. перетяжка салона.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
RazzoR![]() На форуме 13 лет
Авто: Lada 112 BlackTop, Opel Astra Coupe Bertone, Audi 80 Quattro
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Shes110![]() На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
так и есть. переваривать нужно весь стакан, в продаже видел эту часть кузова. _________________ Синий японский лесник с ручным ёжиком без улитки. Subaru - boxer inside (c) |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Кондопожанин На форуме 11 лет
|
Не факт что кузов в этом месте ослабел от ржавчины...если ездить загруенным с сдохшими амортизаторами по плохим дорогам то механическая нагрузка (удары) в этих местах будут такими что и нормальный металл порвет ... при мне рассказывали про "двенашку" стоящую на трассе с ДВУМЯ вырваными стаканами, правда полным багажником и задним сиденьем каких-то коробок и окуевшим водителем рядом который видимо подумал что у него грузовик ...машину нельзя даже было вытолкать с дороги т.к. кузов лежал на колесах.. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
snow02rus![]() На форуме 12 лет
|
Хорош парня стращать :) Вырваный стакан это еще не повод для грусти, повод для грусти это оторваная задняя балка ("тележка") ![]() P.S. Гниёт стакан действительно быстро потому как по жизни внутри грязь и влага и металл там нифига не толстый! Стакан задний - имхо почти такой же кузовной "расходник" как и пороги... Убил бы идиота который додумался выбивать вин и клепать табличку на передний стакан!!! ![]() _________________ Domestic cars only! Gentlemen, start your engines! Рено-Ниссан, руки прочь от АвтоВАЗа! ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
LuckyM На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Ввиду того что машин стало море и по городу передвигаться невозможно подумываю.
А вообще у вас была старая машина? у которой скрипит все что можно, и новый звук на фоне старых незаметен? )) Полным дебилом себя таки не считаю, в гараже с 12 лет... но получилось так что незаметил, грешил на высохшую стойку Короче, научное название этой гадости если кому интересно фрагмент средней части лонжерона. Машину сдал в сервис, 2 дня работы. цена на деталюгу по самаре 850 рублей фрагмент, и работа по замене со снятием стойки 2200 за фрагмент. Сейчас буду соображать как фоты выложить _________________ Будет весело и страшно Будет больно и смешно... |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
NWorker93![]() На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Не тяни ) как вариант виброй заклеить чтоб невидно было... типо красиво и ра продажу
это и называеться средняя часть лонжерона, у 10ки он из 3 частей состоит, это средняя. На фотах видно что вторая арка на подходе. В галерею последствия езды без задних подкрылок, ИМХО _________________ Будет весело и страшно Будет больно и смешно... |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
SH![]() На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Четно? незнаю )))) и знать особо не хочеться. проблеммы по правому борту... пороги на подходе. Левый упор передний под домкрат каши просит.
Потому что все гниет потихоньку. Проблеммы в основном ссади. Нужно своевременно делать антикор, вот и весь ответ. Машину с рождения не антикорили, только на заводе. Ладно, что грешить, мне она досталась дешево, я знал что брал _________________ Будет весело и страшно Будет больно и смешно... |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Неа... буду менять... мне еще в прошлом году на сервисе, когда кузовщину делал, сказали, что арки менять нужно, но у меня не все так запущено... =( сфоткаю, выложу... _________________ И опять все те же... с глупыми вопросами и тупым выражением лица... =) |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Да фиг то всеравно один, менять... Машина с подкрылками или нет? ))) Просто я ярый сторонник ) машины были все старые и кузавщины много перевидал, собираю так сказать мнения... _________________ Будет весело и страшно Будет больно и смешно... |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Servikt![]() На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Машина с подкрылками всегда... только вот есть засада, если посмотреть на этот подкрылок, то у него напротив стойки прорезь, так вот и плучается, что как раз это место и незащищено. _________________ И опять все те же... с глупыми вопросами и тупым выражением лица... =) |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
так и есть, толку от них, в данном случае мало. лучше раз в год антикоррозийными составами проливать. _________________ Синий японский лесник с ручным ёжиком без улитки. Subaru - boxer inside (c) |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Cobusca![]() На форуме 12 лет
|
Вырвало стакан... Вот наткнулся на отзыв
Тут-бы вскинуть руки к небу и предать анафеме весь АвтоВАЗ,но только в отзыве говориться про.....Мерседес 1999года. http://my.auto.ru/opinions/5438.html Хотя ржа и вправду сильная.Да и у меня вправду сказать передняя чашка тоже ржавела и треснула,пришлось варить.Но я это объясняю диким и частым перегрузом своей машины.Приходилось возить по 500-600 кг. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
На моей тоже возили хорошие грузы.... и ничего с машиной не делали. Вот результат. Пообщался с мастером в сервисе, говорит вообще частая проблемма на 10ках. А делать будут все сразу и по полной. Что пока имею: Сняли фрагмент, обнаружилось что варить некчему, сгнила наружняя арка, если менять арку приваривать к крылу (слава богу их уже купил). Работа по вварке фрагмента, арки, крыла, снятие стекла треугольника, покраска-грунтовка-шкурка.... итд 14 рублей. готова будет через неделю _________________ Будет весело и страшно Будет больно и смешно... |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|