Dimok
На форуме 20 лет
Авто: TAZ21083-1993г,вишня,НП,кор.крыло, МП Комм-р(962.3437Астро) с ДД и АОК. => KALINA 11183-30-14NORMA. 1,6 8V, кондей,ЭУР,рислин
Машинка не моя сразу сознаюсь. Но имеем комплект новой сиги Tomahawk_TW-9030 на руках и установленную Mongoose Immobilizer
на ВАЗ 21103-дисяткО. Наш форумчанин Старик Хотабыч из Назрани гос-во Ингушетия - а так как опыта в установки у него нед но есть желание поставить самому (что тока приветствуетси) . так как со сваей старой Зубилки делал ремонты почти всё он сам а в дисятко мало у него опыта попросил запостить темку для помощи.
Схемы электрической у мя лична нед 21103 поисчу вылажу , схемы установки этих сиг есть ща буду выкладывать. Как я лично понимаю многое можно пустить по старым каналам старой сиги. Это мы поняли сразу , а именна там :
-Свето диод,
-Двухуровненвый датчик удара,
- Кнопка аварийного отключения (в томогавке как понимаю ана называется Кнопка "Override"поправте если я не прав), а так же
-на отпирание багажника и т.п
Ваще есть смысл ему заморачиватьси делать самому?
потому что я вчера его по аське уговорил делать самому а н расходывать деньги на серис. Он сам бы выложил и запостил эту тему , но на работе нед инета у него пока нед.
Схемы чуть попозже - готовлю для выкладывания
Dimok
На форуме 20 лет
Авто: TAZ21083-1993г,вишня,НП,кор.крыло, МП Комм-р(962.3437Астро) с ДД и АОК. => KALINA 11183-30-14NORMA. 1,6 8V, кондей,ЭУР,рислин
Старик-Хаттабыч
На форуме 21 лет
И тишина............Погоню ка я её к установщику сиг!
Димыч,спасибо за содействие! :cool:
ZaSKaR
Забанен
На форуме 20 лет
Дык это... что непонятно?
Старик-Хаттабыч
На форуме 21 лет
Забыл сказать....сига оказалась неисправной!После дня муторства,всё собрали заново.Заменил сигу и установили!......Юзаю месяц.Очень доволен сигой!Радиус действия впечатляет!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ