Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
сигналы от волги
На страницу 1, 2  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> сигналы от волги вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тимыч
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 7907
Сообщение Добавлено: 29 Февраля 2008 15:24
Ответить с цитатой

Кто ка ккрепил сабж?

Один на старую планку а второй?!
Был в 4х магазинах, такие крепежи не продают....

Может что другое подходит или где?
Вернуться к началу
Тимыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chud



На форуме 11 лет
Сообщения: 5819
Откуда: Москва.Беляево.Где-то на юго-западе.
Авто: хондо баян и сервант
Сообщение Добавлено: 29 Февраля 2008 15:25
Ответить с цитатой

Да на той же планке и крепил,там и дырка подходящая была. Smile
_________________
жить надо в кайф
Вернуться к началу
Chud сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тимыч
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 7907
Сообщение Добавлено: 29 Февраля 2008 15:27
Ответить с цитатой

Chud
на планку влезает только 1 сигнал....
даже просверлить то и нечем....
Вернуться к началу
Тимыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chud



На форуме 11 лет
Сообщения: 5819
Откуда: Москва.Беляево.Где-то на юго-западе.
Авто: хондо баян и сервант
Сообщение Добавлено: 29 Февраля 2008 15:30
Ответить с цитатой

Тимыч писал(а):
Chud
на планку влезает только 1 сигнал....
даже просверлить то и нечем....

Я блин сейчас уж и не вспомню точно,помню,что одну дудку поставил на штатное место,а вторую на той же железке сантиметрах в 20-25 от нее,было отверстие подходящее,ничего не сверлил,только куском провода их соединил.

_________________
жить надо в кайф
Вернуться к началу
Chud сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тимыч
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 7907
Сообщение Добавлено: 29 Февраля 2008 15:32
Ответить с цитатой

Chud писал(а):
а вторую на той же железке сантиметрах в 20-25 от нее

Shocked

у меня планка на которой стоит штатный сигнал длинной примерно 15 см. Одним концом она крепится к кузову, на другом же конце висит сам сигнал штатный.
Или ты имеешь ввиду в 20 см от планки и к кузову присобачить??
Вернуться к началу
Тимыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
..Саныч..



На форуме 10 лет
Сообщения: 1133
Откуда: 116 RUS
Авто: Приора
Сообщение Добавлено: 29 Февраля 2008 15:32
Ответить с цитатой

Chud писал(а):
Я блин сейчас уж и не вспомню точно,помню,что одну дудку поставил на штатное место,а вторую на той же железке сантиметрах в 20-25 от нее,было отверстие подходящее,ничего не сверлил,только куском провода их соединил.

+1.
Вернуться к началу
..Саныч.. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mutabor_gl



На форуме 11 лет
Сообщения: 1660
Откуда: 35rus
Авто: нисцанхтрейл
Сообщение Добавлено: 29 Февраля 2008 15:43
Ответить с цитатой

крепил в районе балки, там две шпильки есть, те пеерд радиатором ничего нед
_________________
scott/tiger
Вернуться к началу
mutabor_gl сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chud



На форуме 11 лет
Сообщения: 5819
Откуда: Москва.Беляево.Где-то на юго-западе.
Авто: хондо баян и сервант
Сообщение Добавлено: 29 Февраля 2008 15:46
Ответить с цитатой

Тимыч писал(а):

у меня планка на которой стоит штатный сигнал длинной примерно 15 см. Одним концом она крепится к кузову, на другом же конце висит сам сигнал штатный.
Или ты имеешь ввиду в 20 см от планки и к кузову присобачить??

У меня дудка висела на железяке,которая поверху идет вдоль радиатора.

_________________
жить надо в кайф
Вернуться к началу
Chud сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тимыч
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 7907
Сообщение Добавлено: 29 Февраля 2008 15:47
Ответить с цитатой

ааа....оооо.....
значит без всяких креплений...тоже вариант...
Вернуться к началу
Тимыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kolpak



На форуме 9 лет
Сообщения: 850
Откуда: Kazan
Авто: ВАЗ 21154 1,6i Цунами; I204DO57(HL)->Final2009 I204DO57(HL)
Сообщение Добавлено: 29 Февраля 2008 16:31
Ответить с цитатой

и для чего ужнен сей девайс? Неуж сильнее кричит?
_________________
Вернуться к началу
Kolpak сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chud



На форуме 11 лет
Сообщения: 5819
Откуда: Москва.Беляево.Где-то на юго-западе.
Авто: хондо баян и сервант
Сообщение Добавлено: 29 Февраля 2008 16:36
Ответить с цитатой

Kolpak писал(а):
и для чего ужнен сей девайс? Неуж сильнее кричит?

Намного...жыпы с дороги сдувает. Very Happy

_________________
жить надо в кайф
Вернуться к началу
Chud сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
R@monchik



На форуме 10 лет
Сообщения: 302
Откуда: Столица нашей Родины
Авто: ВАЗ 21099i -> ВАЗ 21154 -> Skoda Octavia 1,8T АКПП
Сообщение Добавлено: 29 Февраля 2008 16:39
Ответить с цитатой

Тимыч писал(а):
Кто ка ккрепил сабж?

Один на старую планку а второй?!
Был в 4х магазинах, такие крепежи не продают....

Может что другое подходит или где?

Сам из 2-х мм. стали сделал уголки. Смотрят вперед. Гудят смачно. Подключал по штатной проводке. Могу фотки выложить если нада.

_________________
http://www.donors.ru - сдай кровь, помоги детям
Вернуться к началу
R@monchik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
5703



На форуме 11 лет
Сообщения: 1534
Откуда: Пермь
Авто: Приора
Сообщение Добавлено: 29 Февраля 2008 16:56
Ответить с цитатой

Chud писал(а):
Тимыч писал(а):
Chud
на планку влезает только 1 сигнал....
даже просверлить то и нечем....

Я блин сейчас уж и не вспомню точно,помню,что одну дудку поставил на штатное место,а вторую на той же железке сантиметрах в 20-25 от нее,было отверстие подходящее,ничего не сверлил,только куском провода их соединил.

+1 Только я купил комплект для установки этих сигналов на десятку, немного переделал и установил. Не знаю, обязательно или нет реле, но я поставил.
Вернуться к началу
5703 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chud



На форуме 11 лет
Сообщения: 5819
Откуда: Москва.Беляево.Где-то на юго-западе.
Авто: хондо баян и сервант
Сообщение Добавлено: 29 Февраля 2008 16:59
Ответить с цитатой

5703 писал(а):
Не знаю, обязательно или нет реле, но я поставил.

Дополнительное реле ставить не надо,а вот штатное мне пришлось заменить на волговское.Дело в том,что гудок самары потребляет 5А,а волговские 2х7А,видимо у меня релюшка не выдержала,сдохла через месяц.

_________________
жить надо в кайф
Вернуться к началу
Chud сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kolpak



На форуме 9 лет
Сообщения: 850
Откуда: Kazan
Авто: ВАЗ 21154 1,6i Цунами; I204DO57(HL)->Final2009 I204DO57(HL)
Сообщение Добавлено: 29 Февраля 2008 17:03
Ответить с цитатой

Chud, значит надо ставить.
_________________
Вернуться к началу
Kolpak сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chud



На форуме 11 лет
Сообщения: 5819
Откуда: Москва.Беляево.Где-то на юго-западе.
Авто: хондо баян и сервант
Сообщение Добавлено: 29 Февраля 2008 17:04
Ответить с цитатой

Kolpak писал(а):
Chud, значит надо ставить.

Да я вот уже подумываю на цыву его вкрячить,
а то штатной дудкой мыша не напугаешь. Very Happy

_________________
жить надо в кайф
Вернуться к началу
Chud сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
5703



На форуме 11 лет
Сообщения: 1534
Откуда: Пермь
Авто: Приора
Сообщение Добавлено: 29 Февраля 2008 17:04
Ответить с цитатой

а, ну пускай тогда стоит. Знал бы раньше, как ты бы поступил. Единтвенный плюс, вся проводка, нужной длинны, была в этом комплекте.
Вернуться к началу
5703 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тимыч
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 7907
Сообщение Добавлено: 29 Февраля 2008 18:02
Ответить с цитатой

...короче не смог поставить)))
Все дыры меньше.Надо дорабатывать.
Займусь когда теплее станет.
Вернуться к началу
Тимыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Un-real



На форуме 9 лет
Сообщения: 7758
Откуда: Москва, ЮЗАО
Авто: R20
Сообщение Добавлено: 29 Февраля 2008 18:46
Ответить с цитатой

Делал так


_________________
Запчасти на иномарки, недорого! Обращайтесь!
Вернуться к началу
Un-real сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тимыч
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 7907
Сообщение Добавлено: 29 Февраля 2008 18:57
Ответить с цитатой

все это очень мило)))

только где взять вот такие вот планочки
Вернуться к началу
Тимыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
volokh



На форуме 13 лет
Сообщения: 3470
Откуда: Пенза
Авто: ВАЗ-2108'95 1500 карб->Avensis '99 3S-FE АКПП седан linea sol
Сообщение Добавлено: 29 Февраля 2008 20:30
Ответить с цитатой

Тимыч
мой вариант на моём сайте посмотри, где-то там фотки были...
крепил на кронштейны от гипсокартона - каждый разрезал пополам, сложил и прикрепил. Главное - пластины должны быть гибкие, иначе звука не будет.

_________________
WBR, Владимир.
Вернуться к началу
volokh сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
art-xakep



На форуме 9 лет
Сообщения: 1228
Откуда: alfa omega (Ufa)
Авто: 2114 1.6 Паулюс edition
Сообщение Добавлено: 29 Февраля 2008 21:29
Ответить с цитатой

1. А сколько стоит сие чудо?
2. У меня стоит щас 2 штатных дуделки (так было), можно ли вместо них вкрячить?
3. Реальный есть приход? Друг поставил се за 1т.р. такую БАААльШУЮ дудку хромированную....терь как Камаз гудит в масштабе девятки_)

_________________
Все IMHO.
Вернуться к началу
art-xakep сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Un-real



На форуме 9 лет
Сообщения: 7758
Откуда: Москва, ЮЗАО
Авто: R20
Сообщение Добавлено: 01 Марта 2008 01:22
Ответить с цитатой

Тимыч писал(а):
только где взять вот такие вот планочки

Я у слесарей на работе попросил, дав им чертеж. Там по две планки сложены вместе, это сталь листовая, упругая.

volokh писал(а):
Главное - пластины должны быть гибкие, иначе звука не будет.

+1 только не просто гибкие, а упругие Smile

_________________
Запчасти на иномарки, недорого! Обращайтесь!
Вернуться к началу
Un-real сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
обморок2



На форуме 9 лет
Сообщения: 48
Откуда: ПИТЕР
Авто: 21099
Сообщение Добавлено: 01 Марта 2008 01:51
Ответить с цитатой

У меня тоже стоят волговские но они мне достались с пластинами,один поставил рядом со штатным а второй рядом,потключал без реле потом мне
подключили какуюто хрень теперь нажимаешь на сигнал загорается дальний прикольно :grin:
Вернуться к началу
обморок2 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Люся
Забанен
Забанен


На форуме 12 лет
Сообщения: 3395
Откуда: С-Петербург
Авто: ВАЗ 2113
Сообщение Добавлено: 01 Марта 2008 21:00
Ответить с цитатой

Мне электрик (специалист) поставил в девятку от Волги двойной зуковой- без вопросов. Суперский гудок, бабки за сердце хватались :-D
Сигнал 350 руб+ 200-250 (не помню) работа.
А сейчас не заморачиваюсь- штатный пока нормальный ( в 13- той)

Не надо изобретать велосипед- обращайтесь по электрике к специалистам.
А то потом- может закоротить, заплавиться, загореться....дороже выйдет
Вернуться к началу
Люся сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы