вот думаю как сделать.
...Хотя всё уже было...Мож у меня с рычагом что-то нето...хз...
Mr_Ice, нормально получилось...Я тоже в том году пытался сделать подобное, но когда поставил бороду оказалось, что при включении задней передачи борода оттягивалась назад, т.е. тупо мешала переключению...Забил на затею
...Хотя всё уже было...Мож у меня с рычагом что-то нето...хз...
Бороду я не резал(отверстия), а заказывал на заводе пластину из метала с отверстиями под приборы(бензин, температура) и светодиод, сигнализир. о недостаточном давлении...вот
Mr_Ice, покрась родные лампочки подсветки приборов синей акварелью.
... А ещё поставить спидометр от шахи.У него есть ещё счётчик суточного пробега.И он подходит в пятую панель.

У меня идея, поставить на 21043 (четверка) торпеду от 2107 (2600р),комбинацию приборов от 2107 (2400р) и бороду от 2107(600р).Для чего мне нужны торпеда и приборы ясно:тахометр,воздуховоды,да и просто красота.Я не пойму зачем мне нужна борода от 2107?
Вопросы:
1) Подойдет ли борода от 2107 на 2104?
2) Что в эту бороду входит?
3) Сложно ли устанавливать?(мне 18 лет,в машинах не разбераюсь,помочь некому) Дайте чтоль ссылку с пошаговой инструкцией или если не сложно прям по пунктам распишите.
4) Я так понял что в бороду от 2107 помимо часов еще что-то входит...
Спасибо.
на левой стойке у стекла.И не мешают и видно хорошо. И стрелки красным лаком для поплавков...флюрисцентный лак вроде называется...в рыболовных магазинах продаётся...будет хорошо смотреться
...
лично я считаю, что если такое мутить - то фольметр опускать на бороду, а вместо него ставить температуру 
Пробовал-толку ноль.Причём на стрелку тахометра нельзя много краски,она подниматься не будет.