Тема злобная на сегодняшний день.
Перефразируя цитату "Мой дом - моя крепость", можно смело писать "Мое место - моя крепость, пшелнахотсюда".
Такая филосифия ведет в никуда. Можно шины проколоть, можно машину исцарапать, можно кирпич в стекло бросить - а что дальше? Война до победного конца?
А кто и как эту "проблему парковки во дворах" своего дома решает?
PS. Тема - бойан, я знаю. Но все же?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
У нас звиздец только когда ярмарка выходного дня.
Вот например сейчас.
Но ни у кого ни к кому нет претензий. Кто раньше встал - того и тапки, хотя каждый облюбовал себе примерную зону обитания...
olg2004
На форуме 19 лет
нехуя у дома парковатся...только стоянка для погрузки выгрузки...
мутить паркинг надо...
Storm
На форуме 18 лет
ИИИХХХХАААААА
даёшь 200стр. за выходные! :-D
olg2004 писал(а):мутить паркинг надо...
свежая мысль.
А как?
Storm писал(а):ИИИХХХХАААААА Surprised
даёшь 200стр. за выходные!
Иметь свой гараж - это не значит, что все остальные - лохи.
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
KarapuZ писал(а):А кто и как эту "проблему парковки во дворах" своего дома решает?
Какое-то время назад у меня было место отгороженное цепой, но прошлой весной была реконструкция двора, посносили все ракушки и убрали все столбики. Так что где есть место там теперь и ставлю.
З.Ы. Против сноса ракушек и ликвидации цепок не возражал и на управу не бухтел, без них стало как-то цивилизованнее что ли.
Storm
На форуме 18 лет
KarapuZ писал(а):Иметь свой гараж - это не значит, что все остальные - лохи.
ну не обижайся
у меня тоже бывает... приезжаешь поздно, спать охото, в гараж лень ставить, 5 минут пешком... да и утром идти не надо в гараж. А вот блин около подъезда мест нет.... обыдно блин
Shrek
На форуме 17 лет
У меня тоже кто первый встал, того и тапки. А кто будет бронировать себе место методом порчи чужих авто пусть спилит мушку.
FilmFilmFilm
На форуме 18 лет
всё ровно. обычно напротив подъезда паркуюсь в 5 метрах
) конечно иногда бывает так что месат нет у подъезда зато всегда есть места у соседнего метров 20-30 от моего подъезда
:-D
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
Shrek писал(а):А кто будет бронировать себе место методом порчи чужих авто пусть спилит мушку.
+1000
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
У нас все у кого поснесли ракушки скинулись, заключили договор с управой и сделали парковку с цепочками. Правда без намеков со стороны управы не обошлось: "У нас на этом месте по плану газон нарисован, так что торопитесь, а то пару самосвалов земли привезем и будет вам газон". Хотя стоянке лет 30 с гаком и все документы на нее еще советская власть выдавала, ракушки в 93-94 гг выросли.А без парковки приезжаешь с работы - все занято.Но на тротуар не влезешь - бордюр дюже высокий нагородили и к детской площадке не пролезть. В середине двора масса места пропадает, но там почему-то "низзя" парковку.
DerDen
На форуме 19 лет
а я на цепочки хуй кладу и ставлю вдоль и поди подожди пока я из гостей выйду, а так полное каско и адвокат хороший есичо 8-)
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
DerDen писал(а):а я на цепочки хуй кладу и ставлю вдоль и поди подожди пока я из гостей выйду, а так полное каско и адвокат хороший есичо
и правильно 8-)
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Каско и пригодиться может...А по-хорошему - оставь телефон под стеклом да стой на здоровье!
DerDen
На форуме 19 лет
Лежандр писал(а):Каско и пригодиться может...
каско даже не главное, главное когда проколят колеса вызвать милицыонэра, а потом соседи с радостью раскажут чье место ты занял , сдадут такскать соседа по причине классовой ненависти. и валяца будет сосед потом в ноженьках ибо негоже ему приехавшему только на заработки из зажопинска ходить пусть даже с условняком за хулиганство по земле московской
DerDen писал(а):я на цепочки хуй кладу и ставлю вдоль и поди подожди пока я из гостей выйду, а так полное каско и адвокат хороший есичо
А долбанет тебя кто-нить тыщ до 120 (в пределах ОСАГО) - для профилактики ради, а? Геморой на 3-6 месяцев обеспечен с урегулированием убытков и ремонтов. КАСКО - это совсем не значит - покуй!
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
KarapuZ писал(а): долбанет тебя кто-нить тыщ до 120 (в пределах ОСАГО)
ага, тротила килограмма 10 под машину засунет, да? :-D
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Дрын времени ну жалеет. Работенка видать непыльная. Времени не жалко - может позволить себе в суд походить.
Тут тема была про то как его соседи сверху залили. Год с ними судился - отсудил себе ущерб... Кстати, выплатили? 8-)
Ковбой Джо писал(а):ага, тротила килограмма 10 под машину засунет, да?
Не, тротил - это уголовщина, могут расценить, как теракт. А ДТП - все в пределах закона, в т.ч. и ОСАГО + гемор пострадавшему на восстановление бочины + тачка будет уже битая.
olg2004
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Ага, вот сломается такой роторный паркинг в самую ответственную минуту и чО?
olg2004 писал(а):http://www.parkplus.ru/rot.html
Лужков года три назад хвалился такими паркингами.В конце репортажа озвучили цену - "мама не горюй". Не знаю, кто готов выложить 10куе за такое машиноместо? :ooo:
К тому же зимой будут собираться очереди, пока зашедший не прогреет свою тачку.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Дрын времени ну жалеет. Работенка видать непыльная. Времени не жалко - может позволить себе в суд походить.
мож за него адвокат ходит? 8-) не всё ж самому как лоху всюду бегать..Как говоритса - "В России мужики делятся на 2 типа : тот кто может сам затащить пианино на 10-ый этаж, и тот кто может заплатить тому кто затащит это пианино на 10-ый этаж"
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ