Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
по поводу газового оборудованию.....

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> по поводу газового оборудованию..... вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sever56



На форуме 8 лет
Сообщения: 95
Откуда: Оренбург
Авто: 2115i ГБО-Бензин
Сообщение Добавлено: 08 Апреля 2008 08:15
Ответить с цитатой

Не знаю может я и не по теме и не в тот раздел вообще с таким вопросом, но прошу сильно не ругаться, а ситуация такая, всё было нормально до вчерашнего дня, израсходовал я весь газ в балоне, и поехал на АГЗС, залил 30 литров и всё бы ничего да только нажимаю на клавишу переключения на газ, завожу авто, срабатывает газовый электромагнитный клапан и отсекает подачу газа, и двигатель начинает работать на бензине, в чём проблема непонятно, да оборудование LOVATE установленно 3 года назад, может кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите что посмотреть..... Sad
_________________
Вернуться к началу
sever56 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бродин



На форуме 8 лет
Сообщения: 1513
Откуда: Зарайск,М.О.
Авто: ВАЗ 21053 ГБО,БСЗ=>ВАЗ-21099 карб,ГБО,р/в 2110 99г.=>Renault Logan 1.4 2008г.ГБО.
Сообщение Добавлено: 08 Апреля 2008 08:50
Ответить с цитатой

А у тебя после прогрева сама на газ переходит?
_________________
Не ругайте ВАЗы......
Укушен ГБО....
Вернуться к началу
Бродин сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sever56



На форуме 8 лет
Сообщения: 95
Откуда: Оренбург
Авто: 2115i ГБО-Бензин
Сообщение Добавлено: 08 Апреля 2008 09:03
Ответить с цитатой

Игорек99 писал(а):
А у тебя после прогрева сама на газ переходит?

да, как градусов 50-70 наберёт то газку дать 2500 и переключатся

_________________
Вернуться к началу
sever56 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бродин



На форуме 8 лет
Сообщения: 1513
Откуда: Зарайск,М.О.
Авто: ВАЗ 21053 ГБО,БСЗ=>ВАЗ-21099 карб,ГБО,р/в 2110 99г.=>Renault Logan 1.4 2008г.ГБО.
Сообщение Добавлено: 08 Апреля 2008 09:09
Ответить с цитатой

Тогда может сигнал от датчика темпер не идет?Если есть ручной режим переключения,то попробуй.
_________________
Не ругайте ВАЗы......
Укушен ГБО....
Вернуться к началу
Бродин сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mih@il



На форуме 10 лет
Сообщения: 1591
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 2105 ->ВАЗ 21150 ->Accent -> SEAT Leon
Сообщение Добавлено: 08 Апреля 2008 21:10
Ответить с цитатой

Кнопка скорее всего
_________________
Вернуться к началу
Mih@il сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sever56



На форуме 8 лет
Сообщения: 95
Откуда: Оренбург
Авто: 2115i ГБО-Бензин
Сообщение Добавлено: 09 Апреля 2008 09:11
Ответить с цитатой

да вот, перекопал всё что можно, думаю что скорее всего дело в пультике переключения, наверное накрылся медным тазом. Sad
_________________
Вернуться к началу
sever56 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sever56



На форуме 8 лет
Сообщения: 95
Откуда: Оренбург
Авто: 2115i ГБО-Бензин
Сообщение Добавлено: 09 Апреля 2008 09:13
Ответить с цитатой

отключил нафиг газ, снял смеситель, машина как будто вздохнула чистого воздуха, прёт дуром по трассе, нафиг этот газ
_________________
Вернуться к началу
sever56 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VY



На форуме 11 лет
Сообщения: 1028
Откуда: Москва
Авто: 21099i
Сообщение Добавлено: 09 Апреля 2008 11:14
Ответить с цитатой

обьем баллона сколько?
может перелив газа (нагрелся газ в баллоне)? запорный клапан срботал...
Вернуться к началу
VY сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sever56



На форуме 8 лет
Сообщения: 95
Откуда: Оренбург
Авто: 2115i ГБО-Бензин
Сообщение Добавлено: 09 Апреля 2008 13:39
Ответить с цитатой

объём 50 литров, залил 30 (по норме можно было бы и 40), так что перелива быть не может
а вот по поводу запорного клапана это интересно, он находиться я так понимаю на самом балоне? дело в том что когда переключатель ставишь на газ, проворачиваешь ключ в замке(движок к примеру прогрет, написал для того чтобы не говорили "ты что!, надо чтобы темпер был от 60-70 гр., ток тогда переключайся на газ!"), срабатывают релюхи отключения бензонасоса, и форсунок, а также газовый-клапан, как только запускается двигатель наблюдается провал по оборотам до 200 и срабатывает опять газовый клапан и машина переключается на бензин, вот такая фигня...........

_________________
Вернуться к началу
sever56 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mih@il



На форуме 10 лет
Сообщения: 1591
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 2105 ->ВАЗ 21150 ->Accent -> SEAT Leon
Сообщение Добавлено: 09 Апреля 2008 13:42
Ответить с цитатой

сколько пробег на газу, может газовый фильтр?
_________________
Вернуться к началу
Mih@il сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sever56



На форуме 8 лет
Сообщения: 95
Откуда: Оренбург
Авто: 2115i ГБО-Бензин
Сообщение Добавлено: 09 Апреля 2008 13:55
Ответить с цитатой

Mih@il писал(а):
может газовый фильтр?

где посмотреть? встречный вопрос....

_________________
Вернуться к началу
sever56 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VY



На форуме 11 лет
Сообщения: 1028
Откуда: Москва
Авто: 21099i
Сообщение Добавлено: 09 Апреля 2008 14:09
Ответить с цитатой

фильтр обычно в самом редукторе стоит...
конденсат в Lovato сливать надо?
я бы еще сначала предохранители ВСЕ проверил...
Вернуться к началу
VY сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sever56



На форуме 8 лет
Сообщения: 95
Откуда: Оренбург
Авто: 2115i ГБО-Бензин
Сообщение Добавлено: 09 Апреля 2008 14:36
Ответить с цитатой

предохранители все посмотрел все в норме, вот думаю до фильтра добраться, а вот по поводу конденсата сдесь сказать ничего не могу, наверное надо...
_________________
Вернуться к началу
sever56 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sever56



На форуме 8 лет
Сообщения: 95
Откуда: Оренбург
Авто: 2115i ГБО-Бензин
Сообщение Добавлено: 09 Апреля 2008 14:42
Ответить с цитатой

VY писал(а):
фильтр обычно в самом редукторе стоит...

да, в редукторе нет никакого фильтра 8-) , он есть в газовом электроклапане

_________________
Вернуться к началу
sever56 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mih@il



На форуме 10 лет
Сообщения: 1591
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 2105 ->ВАЗ 21150 ->Accent -> SEAT Leon
Сообщение Добавлено: 09 Апреля 2008 17:39
Ответить с цитатой

Я знаю, что он есть, и что редко, но менять надо, а где он... ХЗ
_________________
Вернуться к началу
Mih@il сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sever56



На форуме 8 лет
Сообщения: 95
Откуда: Оренбург
Авто: 2115i ГБО-Бензин
Сообщение Добавлено: 09 Апреля 2008 17:53
Ответить с цитатой

разберу посмотрю Smile
_________________
Вернуться к началу
sever56 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Doctor_NO_



На форуме 8 лет
Сообщения: 1225
Откуда: Страна вечнозеленых помидоров
Авто: ВАЗ-2170 1,6, 16, Е-Газ, ГУР, ГБО-4
Сообщение Добавлено: 10 Апреля 2008 09:56
Ответить с цитатой

А может у тебя электроника на переключателе газа не срабатывает из-за того что "думает" что двиг не работает?
_________________
Вернуться к началу
Doctor_NO_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sever56



На форуме 8 лет
Сообщения: 95
Откуда: Оренбург
Авто: 2115i ГБО-Бензин
Сообщение Добавлено: 10 Апреля 2008 10:04
Ответить с цитатой

да, всем спасибо это электроника...
_________________
Вернуться к началу
sever56 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы