Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
поворотники не мигают ...

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> поворотники не мигают ... вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
akimax



На форуме 9 лет
Сообщения: 51
Откуда: СПб (север)
Авто: ваз
Сообщение Добавлено: 08 Апреля 2008 16:03
Ответить с цитатой

приключилась такая беда - не рабтает поворотники и аварийка , незнаю что и делать , поменял реле , предохранители , не фига не помогает , подскажите пожалуйста , что еще можно посмотреть -поменять , заранее всем спасибо!
(сигналка работает с поворотниками , видимо , там другое реле )!
Вернуться к началу
akimax сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бродин



На форуме 9 лет
Сообщения: 1515
Откуда: Зарайск,М.О.
Авто: ВАЗ 21053 ГБО,БСЗ=>ВАЗ-21099 карб,ГБО,р/в 2110 99г.=>Renault Logan 1.4 2008г.ГБО.
Сообщение Добавлено: 08 Апреля 2008 16:20
Ответить с цитатой

Надо проверить подходит напруга к реле и кнопке или нет?
_________________
Не ругайте ВАЗы......
Укушен ГБО....
Вернуться к началу
Бродин сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Worm=-
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 11939
Откуда: Балашиха МО
Авто: 211440-26
Сообщение Добавлено: 08 Апреля 2008 16:20
Ответить с цитатой

Может кнопка аварийки.
_________________
read
Вернуться к началу
-=Worm=- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boomer



На форуме 9 лет
Сообщения: 441
Откуда: Ярославль
Авто: "Нива-213" => ВАЗ-21150(Bosh 7.9.7) => Ford C-max
Сообщение Добавлено: 08 Апреля 2008 16:21
Ответить с цитатой

Обычно оно перестает работать когда сломалась кнопка включения аварийной сигнализации
Вернуться к началу
Boomer сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
akimax



На форуме 9 лет
Сообщения: 51
Откуда: СПб (север)
Авто: ваз
Сообщение Добавлено: 08 Апреля 2008 16:25
Ответить с цитатой

ну ж подрулевые переключатели тоже не работают ..
Вернуться к началу
akimax сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бродин



На форуме 9 лет
Сообщения: 1515
Откуда: Зарайск,М.О.
Авто: ВАЗ 21053 ГБО,БСЗ=>ВАЗ-21099 карб,ГБО,р/в 2110 99г.=>Renault Logan 1.4 2008г.ГБО.
Сообщение Добавлено: 08 Апреля 2008 16:33
Ответить с цитатой

akimax писал(а):
ну ж подрулевые переключатели тоже не работают

,Реле поворотов и аварийки запитано через кнопку,если она сломана то работать ничего не будет.

_________________
Не ругайте ВАЗы......
Укушен ГБО....
Вернуться к началу
Бродин сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
akimax



На форуме 9 лет
Сообщения: 51
Откуда: СПб (север)
Авто: ваз
Сообщение Добавлено: 08 Апреля 2008 16:35
Ответить с цитатой

ясна. спасибо , сча попробую кнопку поменять
Вернуться к началу
akimax сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
2114



На форуме 9 лет
Сообщения: 233
Откуда: 02 Rus; Город 347...
Авто: Lada Samara-2 [1.5i, ЭБУ_Январь 7.2, БК_Prestige 12V15, ?ручки_Рысь, а цвет_690]
Сообщение Добавлено: 08 Апреля 2008 20:41
Ответить с цитатой

akimax писал(а):
сигналка работает с поворотниками


Это происходит потому, что провода от сигнализации обычно крепятся непосредственно к проводам, идущим к поворотникам

-=Worm=- писал(а):
Может кнопка аварийки


+1
Да, и еще проверь разъём кнопки, межет он отошел...
Вернуться к началу
2114 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
EAT



На форуме 10 лет
Сообщения: 638
Откуда: С Москве
Авто: GT Avalanche Expert , Метро )))
Сообщение Добавлено: 09 Апреля 2008 00:23
Ответить с цитатой

да 99% кнопка
_________________
Иногда улыбка средь толпы развеет в сердце грусть на несколько минут.
А потом бычьё и дураки с бессмысленным лицом всё в норму приведут
Вернуться к началу
EAT сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тимыч
Модератор
Модератор


На форуме 12 лет
Сообщения: 7973
Сообщение Добавлено: 09 Апреля 2008 00:26
Ответить с цитатой

ну если реле поменял....то
EAT писал(а):
99% кнопка

_________________
Техосмотр любой регион 600р, официально.
Вернуться к началу
Тимыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
akimax



На форуме 9 лет
Сообщения: 51
Откуда: СПб (север)
Авто: ваз
Сообщение Добавлено: 09 Апреля 2008 02:03
Ответить с цитатой

спасибо за советы! это была кнопка Wink поменял её , стали работать(поворотки) чуть медленее , даж не запариваюсь поэтому поводу)!
Вернуться к началу
akimax сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы